Fideua de Secreto de Cerdo Ibérico, setas y Edamame

Las carnes de cerdo ibérico son ideales para preparar arroces y pastas.
Para esta receta, vamos a utilizar el Secreto de Cerdo Ibérico, que le dará un sabor muy especial a los fideos.
Aquí tenemos una versión actualizada de la tradicional fideuá valenciana, con ingredientes originales y muy sabrosos. Buenas ideas para la comida del domingo.

fideua de secreto ibérico y setas

Ingredientes de una Fideua de Secreto de Cerdo Ibérico, setas y Edamame

Preparación de la Fideua de Secreto de Cerdo Ibérico, setas y Edamame

Paso 1
Preparamos un caldo de verduras al que le incluiremos unas cucharadas soperas de pasta miso.

Paso 2
Sofreímos en una paella, ½ cebolla cortada picada, añadimos el secreto ibérico extra cortado a tiras,luego la mezcla de setas con boletus, y finalmente el edamame pelado. Los boletus y el Edamame, no es necesario descongelarlos. Sofreímos todo durante unos minutos. Al final añadimos el tomate rallada y removemos.

Paso 3
Una vez tengamos el sofrito preparado, añadimos un pelín de caldo, y agregamos el fideo mediano, y removemos bien para que el sofrito impregne en el fideo.

Paso 5
Añadimos el caldo cubriendo el sofrito con los fideos (que el caldo sobrepase un dedo el fideo), y le echamos una hebras de azafrán

Paso 6
dejar hacer a fuego medio y darle un toque de fuego fuerte para rematar.