float(368)
Producto congelado
Foie Gras de Pato Ultracongelado. 600 g. Origen Bulgaria. Marca La...
Valorado con 5.00 de 5 en base a 6 valoraciones de clientes
24,04€
IVA incl
Hay existencias
Regístrate o Identifícate para ver tus precios y condiciones.
Regístrate o Identifícate para ver descuentos y ofertas especiales.
24,04€
Hay existencias
37,62€
Hay existencias
34,65€
Posible reserva: plazo de entrega 5-8 días
50,40€
Posible reserva: plazo de entrega 5-8 días
37,13€
Posible reserva: plazo de entrega 5-8 días
20,90€
Posible reserva: plazo de entrega 5-8 días
29,95€
Hay existencias
54,45€
Hay existencias
64,68€
Hay existencias
8,50€
Hay existencias
La Chaine ha seleccionado el mejor producto de pato, para que puedas cocinarlo en casa con la calidad de los mejores restaurantes.
Ahora puedes comprar foie online, magret de pato, foie gras, micuit de foie gras, y jamón curado de pato de la mejor calidad, a muy buen precio.
Muslos de pato confitado al vacío on en lata, perfectos para preparar confit de pato con manzana o con frutos rojos.
La Chaine es especialista en venta de fua de pato, y puedes encontrarlo en diferentes formatos, para que elijas el que mejor se adapte a tus platos.
Foie fresco. 100 % de hígado completo, conservado en fresco, y crudo. Se suele envasar al vacío y tiene una caducidad máxima de 15 días, necesitando la refrigeración en temperaturas inferiores a 5ºC. Se distingue entre categoría extra, primera y segunda para diferenciar la calidad excepcional de los primeros.
Foie gras mi-cuit o semiconserva. “Semicocido”, el foie, también 100% de hígado, se introduce en un recipiente adecuado para proceder a la cocción de unos 72º-85ºC. Esta técnica mantiene mejor las cualidades organolépticas, perdiendo menos grasa durante el tratamiento térmico, pero la conservación es menor. Normalmente se puede almacenar durante un máximo de 6 meses refrigerado.
Bloc de foie gras. Formado por más de 95% de hígado graso en emulsión con otros ingredientes, como especias, trufa o agua. La presentación habitual es en latas que se conservan a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco, hasta cuatro o cinco años.
Bloc de foie gras con trozos. Mismo producto que el anterior pero con piezas enteras de hígado en la masa emulsionada en La Chaine ofrecemos el producto con 30% de trozos .
Parfait de foie. Debe contener, como mínimo, un 75% de hígado de pato o de oca.
Mousse de foie gras. Contiene un porcentaje menor al 50% de hígado de pato y se mezcla con otras piezas de carne, normalmente del mismo ave.
Por lo que puedes elegir entre una gran gama de productos que mejor se adapte a tu paladar.
Además del foie y los confits de pato, La Chaine te recomienda sus carnes, como el filete de carne magra o magret de pato. Una carne escepcional a un precio inigualable. Prepara un magret de pato de La Chaine a la parrilla, o a la naranja incluso también comprar foie para plancha.
Nuestro proveedor de productos de pato, es una pequeña empresa familiar francesa. Sus hombres y mujeres son apasionados de su oficio, con un savoir-faire , transmitido de generación en generación. Situados en la pequeña población de Sarlart en el Périgord, pertenecen a la Cooperativa agricola del Sur Oeste de Francia. Nuestro compromiso con este proveedor dura ya más de 15 años, obteniendo el mejor foie fresco precio, confit de pato y el magret de pato de gran calidad.
Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!
En lachaine.es utilizamos cookies nuestras y de terceros para mejorar la experiencia de navegación de nuestros clientes y usuarios, como recordar preferencias o pedidos en futuras visitas. Pulsando en "Aceptar", Estarás consintiendo el uso de dichas cookies. Puedes informarte de nuestra política de cookies aquí.
Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter