TARIFA para PROFESIONALES 👇
Regístrate o Identifícate para ver tus precios y condiciones.
No soy profesional, pero soy Chef de mi casa
Regístrate o Identifícate para ver descuentos y ofertas especiales.
Comprar Novedades
Ordenar por:
Producto congelado
La calidad de este producto comienza en el campo con una...
26,17€
IVA incl
Hay existencias
Producto congelado
Flores de alcachofa confitada en aceite de oliva virgen. Conservar congelado...
23,93€
IVA incl
Hay existencias
Envío seco
Alas de pato confitado. Pato Barberie. Origen Bulgaria
35,89€
IVA incl
Hay existencias
Producto congelado
La calidad de este producto comienza en el campo con una cuidada selección de la alcachofa y una recolección en su punto de madurez y tamaño adecuado. Unas horas después y siempre en el mismo día se cocinan en la fábrica, confitándose a baja temperatura en aceite de oliva virgen extra. Esto nos permite disfrutar de alcachofas frescas durante todo el año.
Estas alcachofas están cocinadas de manera que permiten abrirse de forma muy sencilla en una bonita flor de alcachofa a la par que extraordinariamente sabrosa, y que la hacen tener una gran versatilidad en la cocina.
Vienen en bandeja y escurridas.
30,94€
IVA incl
Hay existencias
2,45€
IVA incl
Agotado
60,23€
IVA incl
Hay existencias
Producto en oferta
Producto congelado
Agotado
La calidad de este producto comienza en el campo con una...
8,22€ 7,80€
IVA incl
Agotado
3,80€
IVA incl
Hay existencias
Producto congelado
El soft shell crab es un cangrejo que se captura nada más mudar su caparazón. Esto hace que el caparazón del Soft Shell Crab sea blando y suave y se pueda comer entero una vez cocinado.
Está delicioso rebozado y de él puedes comer todo el caparazón.
Conservar a -18º
Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en 7 días.
53,54€
IVA incl
Hay existencias
12,60€
IVA incl
Agotado
1,00€
IVA incl
Hay existencias
4,61€
IVA incl
Hay existencias
5,43€
IVA incl
Hay existencias
9,50€
IVA incl
Hay existencias
6,40€
IVA incl
Hay existencias
¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?
Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!