TARIFA para PROFESIONALES 👇

Regístrate o para ver tus precios y condiciones.

No soy profesional, pero soy Chef de mi casa

Regístrate o para ver descuentos y ofertas especiales.

Comprar Jamón e Ibéricos online

Ordenar por:

float(113)
Envío seco
Secallona pequeña casa Figols
La secallona es un embutido tradicional de Cataluña, una comunidad autónoma...

6,13

IVA incl

Hay existencias

float(119)
Envío seco
Llonganissa - Longaniza payes
Precio Kilo

9,20

IVA incl

Hay existencias

float(8)
Novedad
Envío seco
pack fuet tricolor
PACK/1FUET NATURAL+2RECOB+TABLA +CUCHILLO (pimienta negra, pimienta roja, mezcla de hierbas, romero)

8,98

IVA incl

Hay existencias

float(1077)
Producto congelado
solomillo de cerdo ibérico
El solomillo de cerdo ibérico de cebo, es el corte más...

18,98

IVA incl

Hay existencias

float(1077)
Producto congelado
Secreto de cerdo ibérico
El secreto ibérico de cerdo, forma parte del extremo superior de...

30,69

IVA incl

Hay existencias

float(1077)
Producto congelado
lagarto de cerdo ibérico
El lagarto ibérico es un corte del cerdo ibérico de carne magra...

23,10

IVA incl

Hay existencias

float(1073)
Producto congelado
Presa de cerdo ibérico
La Presa ibérica de cerdo, es una pieza que está adosada...

34,21

IVA incl

Hay existencias

float(1077)
Producto congelado
Abanico de cerdo ibérico
Es la capa de carne que recubre las costillas por la...

21,48

IVA incl

Hay existencias

float(207)
Producto congelado
mogote de cerdo ibérico - cabecero de lomo sin presa

23,87

IVA incl

Hay existencias

float(19623)
Producto refrigerado
Cecina de León

30,53

IVA incl

Hay existencias

Cargando...

Comprar online recomendaciones con descuento

Jamones e ibéricos de bellota

Compra on-line Jamones, chorizo, salchichón, y lomo ibérico

Si estás buscando un buen embutido ibérico de bellota, La Chaine te puede ayudar. En nuestra tienda on-line podrás comprar un gran surtido de ibéricos que hemos seleccionado cuidadosamente para ti.

En esta sección de ibéricos curados, podrás encontrar jamón y paletas ibéricas de bellota, de cebo y cebo de campo.

Pero además de los jamones, también te queremos presentar una selección de embutidos de salchichón y chorizo cular ibérico, caña de lomo ibérica, y mucho más.

Nuestro proveedor, Jamones y Embutidos Entresierras, es una pequeña empresa familiar, ubicada en Guijuelo. Pueblo situado al pie de la sierra. Al sur de la provincia de Salamanca. Cuenta con una antiquísima tradición chacinera y es el lugar por excelencia para la elaboración de embutidos ibéricos. Sin duda el más importante de España gracias a su altitud y su clima frío y seco.

La elaboración de los embutidos ibéricos de Entresierras es limitada, lo que hace, que cada jamón, salchichón, chorizo, y lomo ibérico sea único. Toda la elaboración de los productos de cerdo ibérico se realiza de forma artesanal. Por ello todos los ibéricos que elaboran, tienen la más alta calidad.

Carnes de Cerdo Ibérico

Compra on-line Solomillo, Secreto, Pluma, Presa, Lagarto de cerdo Ibérico
Nuestras Carnes de Cerdo Ibérico, provienen de Guijuelo, Salamanca.

Los cerdos son criados en libertad en la sierra Salamanca. Una de las zonas con mejores pastos y mejor calidad de bellota en sus amplios encinares.

La carne de cerdo ibérico es una carne especialmente sabrosa, que no tiene nada que ver con la carne de otros tipos de cerdo. Se caracteriza, especialmente, por la formación de vetas de grasa intramusculares que dan a la carne un sabor y una jugosidad muy especial.

Al tratarse de piezas pequeñas de alto valor gastronómico, muchas veces ni llegan a los supermercados sino que van directamente a los canales de distribución para hostelería. Es por esto que, muchas veces, se trata de piezas que solo nos suenan de las cartas de restaurante y que si nos las encontramos de casualidad en algún hipermercado muy bien surtido es probable que nos pillen fuera de juego y no sepamos qué hacer con cada una.

Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto