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Monorración de costilla de cerdo cocinada al vacio en su propio jugo a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor.
La costilla está elaborada con cerdo de primera calidad, con piezas ya limpias y deshuesadas. Está cocinado unicamente con aceite, sal y pimienta, lo que le aporta un sabor auténtico y exquisito.
La costilla de cerdo que ofrecemos en la Chaine, es de la casa VAC in BAG, especialistas en productos de 5ª gama, que ofrecen soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo en las cocinas, ahorrando tiempo en los procesos de cocción largos y laboriosos.
Las costilla de cerdo a baja temperatura, viene deshuesada y embasada al vacio y congelada en una monoración de 150g. y se conserva durante 12 meses a congelado.
Simplemente descongela, y dale un toque de plancha a fuego fuerte, o un toque de horno. Acompaña con tu guarnición favorita, y tendrás un plato de restaurante en muy poco tiempo.
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