Monoración de cordero a baja temperatura
Monoración Cordero a baja temperatura - 150 g.
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Monoración Cordero a baja temperatura – 150 g.

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Comprar cordero a baja temperatura

En lachaine.es puedes comprar productos de 5ª gama de una calidad excepcional. Los productos de Vac & Bag, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Proporcionamos valores para el cuidado de los procesos de cocción largos y laboriosos. Ahora puedes disfrutar de un plato de restaurante de calidad en tu casa y en poco tiempo. Texturas tiernas y melosas Siguen procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. Las materias primas son de alta calidad y  buscan el mejor producto en las elaboraciones.

Presentación

Plancha de cordero a baja temperatura Peso unitari0: 150 gr Medidas: 3cm x 19cm x 30cm

¿Qué ingredientes lleva el cordero cocinado a baja temperatura?

El corder tiene una elaboración de larga cocción al vacío y a baja temperatura. Cordero (muslo y paletilla) Aceite Sal Mezcla de especies (nuez moscada, canela, cúrcuma, cardamomo, clavo, jengibre y pimientas)

¿Cómo se preparar el cordero a baja temperatura?

1- Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización 2- Cortar en porciones según la medida deseada; procurando que la pieza esté muy fría para evitar que se rompa 3- Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos y terminar de calentar en el horno 4 -Emplatar al gusto
Comprar cordero a baja temperatura En lachaine.es puedes comprar productos de 5ª gama de una calidad excepcional. Los productos de Vac & Bag, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Proporcionamos valores para el cuidado de los procesos de cocción largos y laboriosos. Ahora puedes disfrutar de un plato de restaurante de calidad en tu casa y en poco tiempo. Texturas tiernas y melosas Siguen procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. Las materias primas son de alta calidad y  buscan el mejor producto en las elaboraciones. Presentación Plancha de cordero a baja temperatura Peso unitari0: 150 gr Medidas: 3cm x 19cm x 30cm ¿Qué ingredientes lleva el cordero cocinado a baja temperatura? El corder tiene una elaboración de larga cocción al vacío y a baja temperatura. Cordero (muslo y paletilla) Aceite Sal Mezcla de especies (nuez moscada, canela, cúrcuma, cardamomo, clavo, jengibre y pimientas) ¿Cómo se preparar el cordero a baja temperatura? 1- Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización 2- Cortar en porciones según la medida deseada; procurando que la pieza esté muy fría para evitar que se rompa 3- Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos y terminar de calentar en el horno 4 -Emplatar al gusto

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Comprar cordero a baja temperatura

En lachaine.es puedes comprar productos de 5ª gama de una calidad excepcional.

Los productos de Vac & Bag, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Proporcionamos valores para el cuidado de los procesos de cocción largos y laboriosos. Ahora puedes disfrutar de un plato de restaurante de calidad en tu casa y en poco tiempo.

Texturas tiernas y melosas
Siguen procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor.

Las materias primas son de alta calidad y  buscan el mejor producto en las elaboraciones.

Presentación

Plancha de cordero a baja temperatura

Peso unitari0: 150 gr
Medidas: 3cm x 19cm x 30cm

¿Qué ingredientes lleva el cordero cocinado a baja temperatura?

El corder tiene una elaboración de larga cocción al vacío y a baja temperatura.

Cordero (muslo y paletilla)
Aceite
Sal
Mezcla de especies (nuez moscada, canela, cúrcuma, cardamomo, clavo, jengibre y pimientas)

¿Cómo se preparar el cordero a baja temperatura?

1- Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización
2- Cortar en porciones según la medida deseada; procurando que la pieza esté muy fría para evitar que se rompa
3- Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos y terminar de calentar en el horno
4 -Emplatar al gusto

Nuestra cocina de ensamblaje Descubre los beneficios de nuestros productos de quinta gamma para su cocina como si fuese un profesional de alta cocina. Soluciones gastronómicas Nuestros productos son soluciones gastronómicas diseñadas para agilizar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Proporcionamos valores para el cuidado de los procesos de cocción largos y laboriosos. Texturas tiernas y melosas Seguimos procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. Máxima calidad y proximidad Trabajamos con materias primas de alta calidad y ofrecemos a nuestros proveedores nuestra confianza, por que buscamos el mejor producto en nuestras elaboraciones. Soluciones a medida Todo nuestro conocimiento y entusiasmo de nuestro equipo al servicio de los clientes para desarrollar soluciones personalizadas i exclusivas, y dar respuesta a sus necesidades.

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