Comprar salsa demiglace
Salsa Demiglace - 1 L
(2)
14,96
7 in stock
Compartir

Salsa Demiglace – 1 L

14,96

IVA incl
(14,96€/kg)
SKU: 01144 Categorías ,

14,96

IVA incl
(14,96€/kg)
SKU: 01144 Categorías ,
Compartir
La Salsa demi-glace es una salsa marrón de la cocina francesa, que se obtiene de la reducción de un fondo oscuro ligado de ternera.  Se utiliza sola o como base para realizar otras salsas (salsa oporto, salsa de madeira, salsa périgueux). La salsa demi-glace está elaborada a baja temperatura con caldo elaborado con vino tinto, verduas, ternera y cerdo de primera calidad. la reducción a baja temperatura hace de esta salsa un sabor único. El demi-glace que ofrecemos en la Chaine, es de la casa VAC in BAG, especialistas en productos de 5ª gama, que ofrecen soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo en las cocinas, ahorrando tiempo en los procesos de cocción largos y laboriosos. La salsa demi-glace a baja temperatura, viene embasado al vacio y congelado en una bolsa de 1Kg. y se conserva durante 12 meses en el congelador. Simplemente descongela la salsa en nevera y calientala a fuego lento para aderezar tus platos o como base para elaborar otras salsas y obtendrás platos de restaurante en muy poco tiempo.
La Salsa demi-glace es una salsa marrón de la cocina francesa, que se obtiene de la reducción de un fondo oscuro ligado de ternera.  Se utiliza sola o como base para realizar otras salsas (salsa oporto, salsa de madeira, salsa périgueux). La salsa demi-glace está elaborada a baja temperatura con caldo elaborado con vino tinto, verduas, ternera y cerdo de primera calidad. la reducción a baja temperatura hace de esta salsa un sabor único. El demi-glace que ofrecemos en la Chaine, es de la casa VAC in BAG, especialistas en productos de 5ª gama, que ofrecen soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo en las cocinas, ahorrando tiempo en los procesos de cocción largos y laboriosos. La salsa demi-glace a baja temperatura, viene embasado al vacio y congelado en una bolsa de 1Kg. y se conserva durante 12 meses en el congelador. Simplemente descongela la salsa en nevera y calientala a fuego lento para aderezar tus platos o como base para elaborar otras salsas y obtendrás platos de restaurante en muy poco tiempo.

Hay existencias

float(44)
Producto congelado
bool(false)
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

2
1-2 of 2 reseñas
  1. Muy buena

Productos relacionados

float(42)
Producto congelado
Agotado
Comprar monoracion confit de pato a baja temperatura
Pato confitado al vacio a baja temperatura. Monoración de 150 g....

9,71

IVA incl

Agotado

float(44)
Producto congelado
Cebolla caramelizada entera
Cebollas platillo caramelizadas y cocinadas al vacio a baja temperatura. (5ª...

8,80

IVA incl

Hay existencias

float(44)
Producto congelado
Pulled Pork
Carne de cerdo desmenuzada cocinada al vacio a baja temperatura. Bolsa...

14,96

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(44)
Producto congelado
Agotado
comprar carpaccio de manitas de cerdo
Manitas de cerdo cocinadas a baja temperatura cortadas finas tipo carpaccio....

3,58

IVA incl

Agotado

float(44)
Producto congelado
carrillera de cerdo cocinada a baja temperatura
Carrilleras de cerdo cocinado al vacio a baja temperatura. Bolsa de...

33,41

IVA incl

Hay existencias

float(44)
Producto congelado
carrillera de ternera cocinada a baja temperatura
calentar y comer.

19,49

IVA incl

Hay existencias

float(11)
Novedad
Envío seco
huevas de trucha

0,00

IVA incl

Hay existencias

float(12)
Novedad
Envío seco
Comprar Foie Mi Cuit francés Delpeyrat
Los Foies Gras de Maison Delpeyrat son elaborados con el mayor...

17,72

IVA incl

Hay existencias

float(12)
Novedad
Envío seco
Surtido de ahumados
Este surtido de ahumados lleva salmón, bacalao, atún y sardina. Todo...

18,98

IVA incl

Hay existencias

Para saber más

La Salsa demi-glace es una salsa marrón de la cocina francesa, que se obtiene de la reducción de un fondo oscuro ligado de ternera.  Se utiliza sola o como base para realizar otras salsas (salsa oporto, salsa de madeira, salsa périgueux).

La salsa demi-glace está elaborada a baja temperatura con caldo elaborado con vino tinto, verduas, ternera y cerdo de primera calidad. la reducción a baja temperatura hace de esta salsa un sabor único.

El demi-glace que ofrecemos en la Chaine, es de la casa VAC in BAG, especialistas en productos de 5ª gama, que ofrecen soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo en las cocinas, ahorrando tiempo en los procesos de cocción largos y laboriosos.

La salsa demi-glace a baja temperatura, viene embasado al vacio y congelado en una bolsa de 1Kg. y se conserva durante 12 meses en el congelador.

Simplemente descongela la salsa en nevera y calientala a fuego lento para aderezar tus platos o como base para elaborar otras salsas y obtendrás platos de restaurante en muy poco tiempo.

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto