Compartir
14,96€
Hay existencias
Lo siento, no hay reseñas que coincidan con sus selecciones actuales
9,71€
Agotado
8,80€
Hay existencias
14,96€
Hay existencias (puede reservarse)
3,58€
Agotado
33,41€
Hay existencias
19,49€
Hay existencias
0,00€
Hay existencias
17,72€
Hay existencias
18,98€
Hay existencias
La Salsa demi-glace es una salsa marrón de la cocina francesa, que se obtiene de la reducción de un fondo oscuro ligado de ternera. Se utiliza sola o como base para realizar otras salsas (salsa oporto, salsa de madeira, salsa périgueux).
La salsa demi-glace está elaborada a baja temperatura con caldo elaborado con vino tinto, verduas, ternera y cerdo de primera calidad. la reducción a baja temperatura hace de esta salsa un sabor único.
El demi-glace que ofrecemos en la Chaine, es de la casa VAC in BAG, especialistas en productos de 5ª gama, que ofrecen soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo en las cocinas, ahorrando tiempo en los procesos de cocción largos y laboriosos.
La salsa demi-glace a baja temperatura, viene embasado al vacio y congelado en una bolsa de 1Kg. y se conserva durante 12 meses en el congelador.
Simplemente descongela la salsa en nevera y calientala a fuego lento para aderezar tus platos o como base para elaborar otras salsas y obtendrás platos de restaurante en muy poco tiempo.
Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!
Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter
Muy buena