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La Salsa demi-glace es una salsa marrón de la cocina francesa, que se obtiene de la reducción de un fondo oscuro ligado de ternera.  Se utiliza sola o como base para realizar otras salsas (salsa oporto, salsa de madeira, salsa périgueux). La salsa demi-glace está elaborada a baja temperatura con caldo elaborado con vino tinto, verduas, ternera y cerdo de primera calidad. la reducción a baja temperatura hace de esta salsa un sabor único. El demi-glace que ofrecemos en la Chaine, es de la casa VAC in BAG, especialistas en productos de 5ª gama, que ofrecen soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo en las cocinas, ahorrando tiempo en los procesos de cocción largos y laboriosos. La salsa demi-glace a baja temperatura, viene embasado al vacio y congelado en una bolsa de 1Kg. y se conserva durante 12 meses en el congelador. Simplemente descongela la salsa en nevera y calientala a fuego lento para aderezar tus platos o como base para elaborar otras salsas y obtendrás platos de restaurante en muy poco tiempo.
La Salsa demi-glace es una salsa marrón de la cocina francesa, que se obtiene de la reducción de un fondo oscuro ligado de ternera.  Se utiliza sola o como base para realizar otras salsas (salsa oporto, salsa de madeira, salsa périgueux). La salsa demi-glace está elaborada a baja temperatura con caldo elaborado con vino tinto, verduas, ternera y cerdo de primera calidad. la reducción a baja temperatura hace de esta salsa un sabor único. El demi-glace que ofrecemos en la Chaine, es de la casa VAC in BAG, especialistas en productos de 5ª gama, que ofrecen soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo en las cocinas, ahorrando tiempo en los procesos de cocción largos y laboriosos. La salsa demi-glace a baja temperatura, viene embasado al vacio y congelado en una bolsa de 1Kg. y se conserva durante 12 meses en el congelador. Simplemente descongela la salsa en nevera y calientala a fuego lento para aderezar tus platos o como base para elaborar otras salsas y obtendrás platos de restaurante en muy poco tiempo.

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La Salsa demi-glace es una salsa marrón de la cocina francesa, que se obtiene de la reducción de un fondo oscuro ligado de ternera.  Se utiliza sola o como base para realizar otras salsas (salsa oporto, salsa de madeira, salsa périgueux).

La salsa demi-glace está elaborada a baja temperatura con caldo elaborado con vino tinto, verduas, ternera y cerdo de primera calidad. la reducción a baja temperatura hace de esta salsa un sabor único.

El demi-glace que ofrecemos en la Chaine, es de la casa VAC in BAG, especialistas en productos de 5ª gama, que ofrecen soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo en las cocinas, ahorrando tiempo en los procesos de cocción largos y laboriosos.

La salsa demi-glace a baja temperatura, viene embasado al vacio y congelado en una bolsa de 1Kg. y se conserva durante 12 meses en el congelador.

Simplemente descongela la salsa en nevera y calientala a fuego lento para aderezar tus platos o como base para elaborar otras salsas y obtendrás platos de restaurante en muy poco tiempo.

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