Compartir
14,96€ 13,46€
Hay existencias (puede reservarse)
Lo siento, no hay reseñas que coincidan con sus selecciones actuales
5,70€ 5,13€
Hay existencias
14,96€ 13,46€
Hay existencias (puede reservarse)
3,58€ 3,22€
Hay existencias
8,80€ 7,92€
Hay existencias
33,41€ 30,07€
Hay existencias
13,73€ 12,36€
Hay existencias
3,57€ 3,21€
Hay existencias
4,65€ 4,19€
Hay existencias
27,50€ 24,75€
Hay existencias
La Salsa demi-glace es una salsa marrón de la cocina francesa, que se obtiene de la reducción de un fondo oscuro ligado de ternera. Se utiliza sola o como base para realizar otras salsas (salsa oporto, salsa de madeira, salsa périgueux).
La salsa demi-glace está elaborada a baja temperatura con caldo elaborado con vino tinto, verduas, ternera y cerdo de primera calidad. la reducción a baja temperatura hace de esta salsa un sabor único.
El demi-glace que ofrecemos en la Chaine, es de la casa VAC in BAG, especialistas en productos de 5ª gama, que ofrecen soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo en las cocinas, ahorrando tiempo en los procesos de cocción largos y laboriosos.
La salsa demi-glace a baja temperatura, viene embasado al vacio y congelado en una bolsa de 1Kg. y se conserva durante 12 meses en el congelador.
Simplemente descongela la salsa en nevera y calientala a fuego lento para aderezar tus platos o como base para elaborar otras salsas y obtendrás platos de restaurante en muy poco tiempo.
Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!
En lachaine.es utilizamos cookies nuestras y de terceros para mejorar la experiencia de navegación de nuestros clientes y usuarios, como recordar preferencias o pedidos en futuras visitas. Pulsando en "Aceptar", Estarás consintiendo el uso de dichas cookies. Puedes informarte de nuestra política de cookies aquí.
Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter
Muy buena