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Deliciosos bollitos de rabo de toro con ensalada de col

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Nuestra colaboradora @cocinademayora, ha elaborado para nosotros, unos deliciosos bollitos de rabo de toro. Una receta fácil y muy sabrosa, que podrás hacer cualquier día en casa,

El producto estrella es el rabo de toro a baja temperatura, un producto ya elaborado que podrás encontrar en nuestra tienda on-line. Y es que los productos de 5ª gama, Vac & Bag, están diseñados para agilizar y simplificar el trabajo en las cocinas de los mejores restaurantes, ahorrando tiempo en los procesos de cocción largos y laboriosos.

Ahora ya puedes disfrutar en casa de los mejores productos de 5ª gama. Haz tu pedido on-line y te lo llevamos a casa para que hagas recetas como ésta.

También la puedes hacer con otro tipo de carnes cocinadas a baja cocción, como ternera, cochinilo, pulled pork. etc.

Receta y fotos de @cocinademayora

Receta

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Receta de bollitos de rabo de toro con ensalada de col

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Receta de bollitos de rabo de toro a baja temperatura con ensalada de col
Tiempo: 30 minutos
Raciones: 4

Ingredientes para elaborar Receta de bollitos de rabo de toro con ensalada de col

Rulo de rabo de ternera cocinado a baja temperatura. - 300 g.
4 Bollitos brioche
Col - 250 g.
Col morada 250 g.
2 Zanahorias
1 Limón
Salsa barbacoa
Mayonesa
Mostaza
Pepinillos en vinagre

Como hacer Receta de bollitos de rabo de toro con ensalada de col

Paso 1

Corta la col y la zanahoria en juliana

Paso 2

Pon todo en un bol y añade dos cucharadas de mostaza, dos de mayonesa, sal y mezcla bien.  Deja enfriar en la nevera.

Paso 3

Corta la cebolla morada muy fina, expre medio limón y le pones una cucharadita de sal, mezcla y deja reposar media hora en la nevera.

Paso 4

Lamina los pepinillos

Paso 5

Marca en la plancha la carne para regenerarla durante 2/3 minutos.

Recomendamos que descongeles a temperatura controlada 24h antes de su utilización.

Paso 6

Monta los bollitos. Abre el pan, añade una buena cantidad de carne de rabo de ternera, una cucharada de salsa barbacoa, ensalada de col, cebolla morada y pepinillos.

Productos que hemos usado en esta receta

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Pero sobre todo porque confían en la calidad y cuidado de nuestro stock y en tenerlo en cocina en tiempo récord.

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