rulo de rabo de ternera cocinado a baja temperatura
Rabo Ternera a baja Temp. - 600g aprox
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Comprar rulo de rabo de ternera a baja temperatura

El rulo de rabo de toro a baja temperatura, es rabo de toro cocinado al vacio y en su propio jugo a baja temperatura, para conseguir texturas muy tiernas manteniendo sus propiedades y desmenuzado y prensado en un rulo para listo para cortar, calentar y servir. El rulo de rabo de toro que ofrecemos en la Chaine, es de la casa VAC in BAG, especialistas en productos de 5ª gama, que ofrecen soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo en las cocinas, ahorrando tiempo en los procesos de cocción largos y laboriosos.

Presentación

El rabo de toro a baja Temperatura, viene embasado al vacio y congelado en un rulo de 600g. y se conserva durante 12 meses a congelado.

¿Qué ingredientes lleva el rabo de ternera a baja temperatura?

El rabo de toro está elaborado con carne vacuna de primera calidad, con piezas ya limpias y deshuesadas. Está cocinado unicamente con productos naturales: aceite de oliva, pimienta negra, tomillo y ajo lo que le aporta un sabor auténtico y exquisito.

¿Cómo preparar el rabo de ternera a baja temperatura?

  1. Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización
  2. Cortar en porcions según la medida deseada
  3. Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos
  4. Montar la tapa con creatividad
Comprar rulo de rabo de ternera a baja temperatura El rulo de rabo de toro a baja temperatura, es rabo de toro cocinado al vacio y en su propio jugo a baja temperatura, para conseguir texturas muy tiernas manteniendo sus propiedades y desmenuzado y prensado en un rulo para listo para cortar, calentar y servir. El rulo de rabo de toro que ofrecemos en la Chaine, es de la casa VAC in BAG, especialistas en productos de 5ª gama, que ofrecen soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo en las cocinas, ahorrando tiempo en los procesos de cocción largos y laboriosos. Presentación El rabo de toro a baja Temperatura, viene embasado al vacio y congelado en un rulo de 600g. y se conserva durante 12 meses a congelado. ¿Qué ingredientes lleva el rabo de ternera a baja temperatura? El rabo de toro está elaborado con carne vacuna de primera calidad, con piezas ya limpias y deshuesadas. Está cocinado unicamente con productos naturales: aceite de oliva, pimienta negra, tomillo y ajo lo que le aporta un sabor auténtico y exquisito. ¿Cómo preparar el rabo de ternera a baja temperatura? Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización Cortar en porcions según la medida deseada Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos Montar la tapa con creatividad

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El rabo de toro a baja Temperatura, viene embasado al vacio y congelado en un rulo de 600g. y se conserva durante 12 meses a congelado.

¿Qué ingredientes lleva el rabo de ternera a baja temperatura?

El rabo de toro está elaborado con carne vacuna de primera calidad, con piezas ya limpias y deshuesadas. Está cocinado unicamente con productos naturales: aceite de oliva, pimienta negra, tomillo y ajo lo que le aporta un sabor auténtico y exquisito.

¿Cómo preparar el rabo de ternera a baja temperatura?

  1. Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización
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