rulo de rabo de ternera cocinado a baja temperatura
Rabo Ternera a baja Temp. - 600g aprox
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Comprar rabo de ternera a baja temperatura

En nuestra tienda on-line, podrás comprar una gran variedad de productos gastronómicos de 5ª gama. Recetas elaboradas a partir productos de alta calidad, que han sido cocinados y envasados, listos para ser consumidos. El rulo de rabo de ternera a baja temperatura, son manitas de cerdo cocinado al vacío o y en su propio jugo , para conseguir texturas muy tiernas manteniendo sus propiedades y desmenuzado y prensado en un rulo para listo para cortar, calentar y servir. Y es que nuestro proveedor VACinBAG, son uno de los mejores productores de productos de 5ª gama. Se diferencian por las técnicas utilizadas, las recetas sabrosas y la materia prima de primera calidad. Visita nuestra sección de Productos de 5ª Gama, y elige el que más te guste; Pulled Pork, Cochinillo a baja temperatura, Carrilleras de ternera, Alcachofas confitadas… Compra ahora rabo de ternera en lachaine.es, y te entregamos tu pedido en 24/48h.

Características del producto

El rabo de ternera que puedes comprar en nuestra tienda on-line, está elaborado a partir de materias primas de máxima calidad y proximidad, asegurar la máxima calidad de la carne que se utiliza en su elaboración. Las técnicas culinarias utilizadas, son las más avanzadas para garantizar un producto final excelente, siguiendo procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. El resultado, es un rabo de ternera con una textura tiernas y melosas y un sabor increíble. El rabo de ternera, así como otros productos de 5ª gama que puedes encontrar en lachaine.es, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilizar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Nuestro proveedor se encarga de los procesos de cocción largos y laboriosos, para que en cocina, la intervención tenga que ser la mínima. Formato: Rabo de ternera congelado – 6o0g aprox.

Recomendaciones de uso

  1. Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización
  2. Cortar en porcions según la medida deseada
  3. Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos
  4. Montar la tapa con creatividad

Usos culinarios

  • Rulo de Rabo sobre Risotto: Sirve el rulo de rabo de ternera sobre un risotto de azafrán o de setas, con un toque de parmesano rallado.
  • Pasta con Rulo de Rabo: Prepara una pasta fresca acompañada de una salsa de tomate rica y rodajas de rulo de rabo de ternera, terminando con albahaca fresca y queso parmesano.
  • Cazuela de Rabo de Ternera: Cocina el rulo en una cazuela con patatas, zanahorias y cebollas, aderezada con hierbas frescas y vino tinto.
  • Guiso de Rabo: Prepara un guiso con rulo de rabo de ternera, garbanzos, espinacas y una mezcla de especias como comino y pimentón.
Ingredientes:
  • Rabo de ternera
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Tomillo
VACinBAG VACinBAG es una empresa especializada en la producción de alimentos de quinta gama, dirigida principalmente a profesionales de la restauración, como restaurantes, hoteles y servicios de catering. Ofrecen una variedad de productos elaborados con técnicas avanzadas que garantizan alta calidad y seguridad alimentaria. Sus productos están diseñados para ahorrar tiempo y esfuerzo en las cocinas profesionales, ya que solo requieren un proceso mínimo de preparación antes de ser servidos-
Comprar rabo de ternera a baja temperatura En nuestra tienda on-line, podrás comprar una gran variedad de productos gastronómicos de 5ª gama. Recetas elaboradas a partir productos de alta calidad, que han sido cocinados y envasados, listos para ser consumidos. El rulo de rabo de ternera a baja temperatura, son manitas de cerdo cocinado al vacío o y en su propio jugo , para conseguir texturas muy tiernas manteniendo sus propiedades y desmenuzado y prensado en un rulo para listo para cortar, calentar y servir. Y es que nuestro proveedor VACinBAG, son uno de los mejores productores de productos de 5ª gama. Se diferencian por las técnicas utilizadas, las recetas sabrosas y la materia prima de primera calidad. Visita nuestra sección de Productos de 5ª Gama, y elige el que más te guste; Pulled Pork, Cochinillo a baja temperatura, Carrilleras de ternera, Alcachofas confitadas… Compra ahora rabo de ternera en lachaine.es, y te entregamos tu pedido en 24/48h. Características del producto El rabo de ternera que puedes comprar en nuestra tienda on-line, está elaborado a partir de materias primas de máxima calidad y proximidad, asegurar la máxima calidad de la carne que se utiliza en su elaboración. Las técnicas culinarias utilizadas, son las más avanzadas para garantizar un producto final excelente, siguiendo procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. El resultado, es un rabo de ternera con una textura tiernas y melosas y un sabor increíble. El rabo de ternera, así como otros productos de 5ª gama que puedes encontrar en lachaine.es, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilizar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Nuestro proveedor se encarga de los procesos de cocción largos y laboriosos, para que en cocina, la intervención tenga que ser la mínima. Formato: Rabo de ternera congelado – 6o0g aprox. Recomendaciones de uso Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización Cortar en porcions según la medida deseada Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos Montar la tapa con creatividad Usos culinarios Rulo de Rabo sobre Risotto: Sirve el rulo de rabo de ternera sobre un risotto de azafrán o de setas, con un toque de parmesano rallado. Pasta con Rulo de Rabo: Prepara una pasta fresca acompañada de una salsa de tomate rica y rodajas de rulo de rabo de ternera, terminando con albahaca fresca y queso parmesano. Cazuela de Rabo de Ternera: Cocina el rulo en una cazuela con patatas, zanahorias y cebollas, aderezada con hierbas frescas y vino tinto. Guiso de Rabo: Prepara un guiso con rulo de rabo de ternera, garbanzos, espinacas y una mezcla de especias como comino y pimentón. Ingredientes: Rabo de ternera Aceite de oliva Ajo Sal Pimienta negra Tomillo VACinBAG VACinBAG es una empresa especializada en la producción de alimentos de quinta gama, dirigida principalmente a profesionales de la restauración, como restaurantes, hoteles y servicios de catering. Ofrecen una variedad de productos elaborados con técnicas avanzadas que garantizan alta calidad y seguridad alimentaria. Sus productos están diseñados para ahorrar tiempo y esfuerzo en las cocinas profesionales, ya que solo requieren un proceso mínimo de preparación antes de ser servidos-

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El rabo de ternera que puedes comprar en nuestra tienda on-line, está elaborado a partir de materias primas de máxima calidad y proximidad, asegurar la máxima calidad de la carne que se utiliza en su elaboración.

Las técnicas culinarias utilizadas, son las más avanzadas para garantizar un producto final excelente, siguiendo procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor.

El resultado, es un rabo de ternera con una textura tiernas y melosas y un sabor increíble.

El rabo de ternera, así como otros productos de 5ª gama que puedes encontrar en lachaine.es, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilizar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Nuestro proveedor se encarga de los procesos de cocción largos y laboriosos, para que en cocina, la intervención tenga que ser la mínima.

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  • Cazuela de Rabo de Ternera: Cocina el rulo en una cazuela con patatas, zanahorias y cebollas, aderezada con hierbas frescas y vino tinto.
  • Guiso de Rabo: Prepara un guiso con rulo de rabo de ternera, garbanzos, espinacas y una mezcla de especias como comino y pimentón.
Ingredientes:
  • Rabo de ternera
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta negra
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VACinBAG es una empresa especializada en la producción de alimentos de quinta gama, dirigida principalmente a profesionales de la restauración, como restaurantes, hoteles y servicios de catering. Ofrecen una variedad de productos elaborados con técnicas avanzadas que garantizan alta calidad y seguridad alimentaria. Sus productos están diseñados para ahorrar tiempo y esfuerzo en las cocinas profesionales, ya que solo requieren un proceso mínimo de preparación antes de ser servidos-

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