Buscar
Compartir
receta bao meloso de cordero

Bao de meloso de cordero y salsa de yogur

Puntúa la receta

El Pan Bao o Guao Bao, es una delicia de la cocina asiática que se rellena con todo lo que te imagines.

Gracias a su sabor neutro y ligero, y a la vez un poquito dulce, es una masa que resalta el sabor de cualquier relleno que le pongas. El secreto de este suculento bocado está en la masa, muy suave y esponjosa, elaborada con harina de trigo, levadura, agua, leche y un toque de aceite, vinagre y azúcar. Y en La Chaine, los puedes encontrar en diferentes tamaños, en blanco y en negro.

Lo puedes rellenar de lo que quieras, pero aquí te dejamos 3 ideas muy ricas y muy fáciles de preparar.

Ingredientes para Bao de meloso de cordero y salsa de yogur.

Ingredientes para 4 personas:

Cómo preparar el Bao de meloso de cordero y salsa de yogur

1- Cómo preparar el Meloso de Cordero

Nuestro Meloso de cordero viene ya preparado y está de muerte. Nuestros amigos de VAC in BAG se ocupan de las cocciones largas y laboriosas para que tu tengas un plato top en 5 minutos. Su elaboración es al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. Todo a partir del mejor cordero del país. Tú solo tendrás que descongelar y saltear un poco en la sartén. Más fácil y rápido imposible.

2- Cómo preparar la salsa de yogur estilo árabe

Pon en un bol 3 cucharadas soperas de yogur natural griego, el diente de ajo bien picadito, las hojas de menta o hierbabuena también picadas, una cucharada de AOVE, una cucharada de limón, sal y pimienta y mezcla bien los ingredientes.

3- Cómo preparar los Baos.

Nuestros panes bao, vienen listos para descongelar y comer. Sácalos 20 minutos antes de comerlos. Pero si quieres mejorar la textura, ponlo un poco al vapor para que gane jugosidad. Para hacerlo al vapor, puedes poner agua a hervir en una olla y colocar una rejilla o colador en la olla para que cojan el vapor pero no se mojen.
Los baos ya están cocinados al vapor, así que no lo dejes mucho tiempo, sólo para que cojan la textura que te guste y puedas servirlos calentitos.

4- Para montar los Baos

pon de base las hojas verdes, a continuación añade el meloso de cordero, la salsa de yogur y la cebolla encurtida cortadita a tiras. Y Listo!

Receta elaborada por Telma Cadenas

  • queso pecorino al tartufo

    Pecorino Al Tartufo – 2 kg.

    74,91
    Añadir al carrito

Comentarios y valoraciones

Cuéntanos que te ha parecido esta receta.
Puntúa la receta
Puntúa la receta

Otras recetas y consejos

¿Por qué nos llaman así?

Nos llaman la despensa de los restaurantes porque cientos de ellos confían en la cuidada selección de productos que conforman nuestro amplio catálogo, reuniendo a toda una serie de productores de alimentos de la máxima calidad de diferentes puntos del mundo y en especial de toda la geografía española.

Pero sobre todo porque confían en la calidad y cuidado de nuestro stock y en tenerlo en cocina en tiempo récord.

Producto del mes

Categorías

Recibe recetas como esta

Al suscribirte recibirás GRATIS las nuevas recetas que hagamos, ofertas y promociones exclusivas.

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto