queso pecorino al tartufo
Pecorino Al Tartufo - 2 kg.
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Pecorino es el nombre dado a todos los quesos italianos elaborados con leche de oveja. Cubre una amplia variedad de quesos producidos en todo el país, pero específicamente, se refiere a cuatro variedades principales de Pecorino, todas las cuales disfrutan de protección DOP. Estos quesos de leche de oveja dura del centro de Italia y la isla de Cerdeña han establecido un muy buen mercado de exportación fuera de Italia. El Pecorino Al Tartufo es un queso Toscano con grandes copos de trufa negra terrosa incrustados en él. son quesos tradicionales, cremosos, duros y con forma de tambor. Vienen en una variedad de sabores determinados por su edad.

Almacenar el queso pecorino al tartufo

Después de abrir, guarde su Pecorino a la trufa, envuelto en una capa de papel encerado y una capa de plástico para ayudar a retener la humedad. Si aún parece estar secándose, colóquelo en un recipiente hermético con una toalla húmeda, humedeciendo la toalla según sea necesario. Nota: La leche de oveja contiene altos niveles de grasa de mantequilla, por lo que este queso puede llorar ocasionalmente a temperatura ambiente. Esto no es una indicación de que algo está mal con el queso, sino más bien una señal de que realmente es un queso 100% de leche de oveja.

Recetas y consejos Pecorino Al Tartufo

Los italianos rara vez cocinan con este singular queso trufado, prefiriendo servirlo como parte de una comida. Se puede servir con jamón serrano, pimientos asados, champiñones y chianti. Para un tratamiento especial rocíe rodajas finas con miel de acacia (haga todo lo posible con miel de trufa ).
Pecorino es el nombre dado a todos los quesos italianos elaborados con leche de oveja. Cubre una amplia variedad de quesos producidos en todo el país, pero específicamente, se refiere a cuatro variedades principales de Pecorino, todas las cuales disfrutan de protección DOP. Estos quesos de leche de oveja dura del centro de Italia y la isla de Cerdeña han establecido un muy buen mercado de exportación fuera de Italia. El Pecorino Al Tartufo es un queso Toscano con grandes copos de trufa negra terrosa incrustados en él. son quesos tradicionales, cremosos, duros y con forma de tambor. Vienen en una variedad de sabores determinados por su edad. Almacenar el queso pecorino al tartufo Después de abrir, guarde su Pecorino a la trufa, envuelto en una capa de papel encerado y una capa de plástico para ayudar a retener la humedad. Si aún parece estar secándose, colóquelo en un recipiente hermético con una toalla húmeda, humedeciendo la toalla según sea necesario. Nota: La leche de oveja contiene altos niveles de grasa de mantequilla, por lo que este queso puede llorar ocasionalmente a temperatura ambiente. Esto no es una indicación de que algo está mal con el queso, sino más bien una señal de que realmente es un queso 100% de leche de oveja. Recetas y consejos Pecorino Al Tartufo Los italianos rara vez cocinan con este singular queso trufado, prefiriendo servirlo como parte de una comida. Se puede servir con jamón serrano, pimientos asados, champiñones y chianti. Para un tratamiento especial rocíe rodajas finas con miel de acacia (haga todo lo posible con miel de trufa ).

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Pecorino es el nombre dado a todos los quesos italianos elaborados con leche de oveja. Cubre una amplia variedad de quesos producidos en todo el país, pero específicamente, se refiere a cuatro variedades principales de Pecorino, todas las cuales disfrutan de protección DOP. Estos quesos de leche de oveja dura del centro de Italia y la isla de Cerdeña han establecido un muy buen mercado de exportación fuera de Italia.

El Pecorino Al Tartufo es un queso Toscano con grandes copos de trufa negra terrosa incrustados en él. son quesos tradicionales, cremosos, duros y con forma de tambor. Vienen en una variedad de sabores determinados por su edad.

Almacenar el queso pecorino al tartufo

Después de abrir, guarde su Pecorino a la trufa, envuelto en una capa de papel encerado y una capa de plástico para ayudar a retener la humedad. Si aún parece estar secándose, colóquelo en un recipiente hermético con una toalla húmeda, humedeciendo la toalla según sea necesario.

Nota: La leche de oveja contiene altos niveles de grasa de mantequilla, por lo que este queso puede llorar ocasionalmente a temperatura ambiente. Esto no es una indicación de que algo está mal con el queso, sino más bien una señal de que realmente es un queso 100% de leche de oveja.

Recetas y consejos Pecorino Al Tartufo

Los italianos rara vez cocinan con este singular queso trufado, prefiriendo servirlo como parte de una comida. Se puede servir con jamón serrano, pimientos asados, champiñones y chianti.

Para un tratamiento especial rocíe rodajas finas con miel de acacia (haga todo lo posible con miel de trufa ).

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