Pluma de cerdo ibérico
Pluma de cerdo Ibérico de Cebo - 1 kg.
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Por qué pluma ibérica

Los cerdos se crían en el campo y no en granjas. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. Y lo que le da a su carne ese veteado de grasa que hace tan especial su sabor y su textura. La pluma de Cerdo Ibérico, Se usa para asar a la plancha y es perfecta para preparar en la barbacoa, al igual que el secreto, son piezas delgadas, por lo que bastará un vuelta y vuelta en una parrilla - o en su defecto una sartén de hierro fundido - para disfrutar al máximo su sabor. También esta pieza del cerdo es usada en la fabrica de Embutidos Entresierras usada en la industria como ingrediente para elaborar el lomo embuchado. pluma ibérica de cerdo

Por qué pluma ibérica congelada

La pluma ibérica de La chaine la ofrecemos congelada principalmente, porque queremos que los cortes de carne ibérica se mantengan frescos y sobre todo porque son de temporada, cuyo sabor, propiedades y textura se mantienen gracias al proceso de ultracongelación. El congelado se produce tan rápidamente, que mantiene intacta la estructura del alimento. Además, nuestra pluma ibérica va envasada al vacío, para protegerlas de cualquier agente exterior que afecte al producto.  
Por qué pluma ibérica Los cerdos se crían en el campo y no en granjas. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. Y lo que le da a su carne ese veteado de grasa que hace tan especial su sabor y su textura. La pluma de Cerdo Ibérico, Se usa para asar a la plancha y es perfecta para preparar en la barbacoa, al igual que el secreto, son piezas delgadas, por lo que bastará un vuelta y vuelta en una parrilla - o en su defecto una sartén de hierro fundido - para disfrutar al máximo su sabor. También esta pieza del cerdo es usada en la fabrica de Embutidos Entresierras usada en la industria como ingrediente para elaborar el lomo embuchado. Por qué pluma ibérica congelada La pluma ibérica de La chaine la ofrecemos congelada principalmente, porque queremos que los cortes de carne ibérica se mantengan frescos y sobre todo porque son de temporada, cuyo sabor, propiedades y textura se mantienen gracias al proceso de ultracongelación. El congelado se produce tan rápidamente, que mantiene intacta la estructura del alimento. Además, nuestra pluma ibérica va envasada al vacío, para protegerlas de cualquier agente exterior que afecte al producto.  

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Por qué pluma ibérica

Los cerdos se crían en el campo y no en granjas. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. Y lo que le da a su carne ese veteado de grasa que hace tan especial su sabor y su textura.

La pluma de Cerdo Ibérico, Se usa para asar a la plancha y es perfecta para preparar en la barbacoa, al igual que el secreto, son piezas delgadas, por lo que bastará un vuelta y vuelta en una parrilla – o en su defecto una sartén de hierro fundido – para disfrutar al máximo su sabor.

También esta pieza del cerdo es usada en la fabrica de Embutidos Entresierras usada en la industria como ingrediente para elaborar el lomo embuchado.

pluma ibérica de cerdo

Por qué pluma ibérica congelada

La pluma ibérica de La chaine la ofrecemos congelada principalmente, porque queremos que los cortes de carne ibérica se mantengan frescos y sobre todo porque son de temporada, cuyo sabor, propiedades y textura se mantienen gracias al proceso de ultracongelación.

El congelado se produce tan rápidamente, que mantiene intacta la estructura del alimento. Además, nuestra pluma ibérica va envasada al vacío, para protegerlas de cualquier agente exterior que afecte al producto.

 

Jamones y Embutidos Entresierras S.L. es una pequeña empresa familiar, de producción tradicional y artesanal ubicada en Guijuelo. Pueblo situado al pie de la sierra. Al sur de la provincia de Salamanca. Cuenta con una antiquísima tradición chacinera y es el lugar por excelencia para la elaboración de productos ibéricos. Sin duda el más importante de España gracias a su altitud y su clima frío y seco. Nuestra producción es limitada, lo que hace, que cada producto sea elaborado a capricho. Toda la elaboración de nuestros productos se realiza de forma artesanal. Siguiendo las recetas de nuestros antepasados. Por ello nuestros productos, tienen la más alta calidad. Digna de los paladares más exigentes. Desde nuestros comienzos y a lo largo de los años han ido mejorando las materias primas y eso es lo único que ha cambiado en nuestra tienda jamones Guijuelo. Continuamos elaborando nuestra producción como antiguamente. Sin productos químicos. Completamente naturales y siguiendo unos rigurosos controles de calidad. Puede degustar nuestros exquisitos embutidos, si visita nuestra tienda jamones Guijuelo especializada en productos ibéricos.

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