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Secreto de cerdo Ibérico de Cebo Extra - 1 kg.
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Secreto Ibérico Extra Cebo  - 1 kg. El secreto ibérico es una de las piezas del cerdo, cuyo consumo como producto fresco se ha extendido en los últimos años gracias a los restaurantes que lo han puesto de moda. Las carnes de cerdo ibérico de lachaine.es, proceden de Entresierras, Guijuelo (Salamanca). Son muy especiales por el cuidado que los productores ofrecen a su ganado. Los cerdos no se crían en granjas, sino en el campo. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. Y lo que le da a su carne ese veteado de grasa que hace tan especial su sabor y su textura. secreto ibérico de cerdo La chaine

Por que secreto ibérico congelado

Nuestras carnes ibéricas, las ofrecemos en congelado. Los cortes de carne son frescos y de temporada, cuyo sabor, propiedades y textura se mantienen gracias al proceso de ultracongelación. El congelado se produce tan rápidamente, que mantiene intacta la estructura del alimento. Además, nuestras carnes van envasadas al vacío, para protegerlas de cualquier agente exterior que afecte al producto. El secreto de cerdo ibérico, se usa para asar, para hacer carne picada que luego usaremos en albóndigas o hamburguesas. También es riquísimo en guisos y en arroces. Si se cocina durante largo tiempo a baja temperatura se consigue un pulled pork delicioso.
Secreto Ibérico Extra Cebo  - 1 kg. El secreto ibérico es una de las piezas del cerdo, cuyo consumo como producto fresco se ha extendido en los últimos años gracias a los restaurantes que lo han puesto de moda. Las carnes de cerdo ibérico de lachaine.es, proceden de Entresierras, Guijuelo (Salamanca). Son muy especiales por el cuidado que los productores ofrecen a su ganado. Los cerdos no se crían en granjas, sino en el campo. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. Y lo que le da a su carne ese veteado de grasa que hace tan especial su sabor y su textura. Por que secreto ibérico congelado Nuestras carnes ibéricas, las ofrecemos en congelado. Los cortes de carne son frescos y de temporada, cuyo sabor, propiedades y textura se mantienen gracias al proceso de ultracongelación. El congelado se produce tan rápidamente, que mantiene intacta la estructura del alimento. Además, nuestras carnes van envasadas al vacío, para protegerlas de cualquier agente exterior que afecte al producto. El secreto de cerdo ibérico, se usa para asar, para hacer carne picada que luego usaremos en albóndigas o hamburguesas. También es riquísimo en guisos y en arroces. Si se cocina durante largo tiempo a baja temperatura se consigue un pulled pork delicioso.

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Secreto Ibérico Extra Cebo  – 1 kg.

El secreto ibérico es una de las piezas del cerdo, cuyo consumo como producto fresco se ha extendido en los últimos años gracias a los restaurantes que lo han puesto de moda.

Las carnes de cerdo ibérico de lachaine.es, proceden de Entresierras, Guijuelo (Salamanca). Son muy especiales por el cuidado que los productores ofrecen a su ganado.

Los cerdos no se crían en granjas, sino en el campo. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. Y lo que le da a su carne ese veteado de grasa que hace tan especial su sabor y su textura.

secreto ibérico de cerdo La chaine

Por que secreto ibérico congelado

Nuestras carnes ibéricas, las ofrecemos en congelado. Los cortes de carne son frescos y de temporada, cuyo sabor, propiedades y textura se mantienen gracias al proceso de ultracongelación. El congelado se produce tan rápidamente, que mantiene intacta la estructura del alimento. Además, nuestras carnes van envasadas al vacío, para protegerlas de cualquier agente exterior que afecte al producto.

El secreto de cerdo ibérico, se usa para asar, para hacer carne picada que luego usaremos en albóndigas o hamburguesas. También es riquísimo en guisos y en arroces. Si se cocina durante largo tiempo a baja temperatura se consigue un pulled pork delicioso.

Jamones y Embutidos Entresierras S.L. es una pequeña empresa familiar, de producción tradicional y artesanal ubicada en Guijuelo. Pueblo situado al pie de la sierra. Al sur de la provincia de Salamanca. Cuenta con una antiquísima tradición chacinera y es el lugar por excelencia para la elaboración de productos ibéricos. Sin duda el más importante de España gracias a su altitud y su clima frío y seco. Nuestra producción es limitada, lo que hace, que cada producto sea elaborado a capricho. Toda la elaboración de nuestros productos se realiza de forma artesanal. Siguiendo las recetas de nuestros antepasados. Por ello nuestros productos, tienen la más alta calidad. Digna de los paladares más exigentes. Desde nuestros comienzos y a lo largo de los años han ido mejorando las materias primas y eso es lo único que ha cambiado en nuestra tienda jamones Guijuelo. Continuamos elaborando nuestra producción como antiguamente. Sin productos químicos. Completamente naturales y siguiendo unos rigurosos controles de calidad. Puede degustar nuestros exquisitos embutidos, si visita nuestra tienda jamones Guijuelo especializada en productos ibéricos.

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