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[description] => Nuestro cortes de lagarto ibérico lo ofrecemos frescos y de temporada, cuyo sabor, propiedades y textura se mantienen gracias al proceso de ultracongelación. El congelado se produce tan rápidamente, que mantiene intacta la estructura del alimento. Además, nuestras carnes van envasadas al vacío, para protegerlas de cualquier agente exterior que afecte al producto.
¿Qué parte del cerdo es el lagarto ibérico?
El lagarto Ibérico es la pieza de carne que hay entre el espinazo y el lomo del cerdo de raza ibérica. Se trata de una pieza muy muscular, alargada, y estrecha. Destaca porque la grasa ibérica se encuentra en las dos caras del corte, quizás un poco más en la cara lateral. Lo que la hace perfecta para la plancha o las brasas en una barbacoa.
Calidad del lagarto ibérico
Las carnes de cerdo ibérico de lachaine.es, proceden de Entresierras, Guijuelo (Salamanca). Son muy especiales por el cuidado que los productores ofrecen a su ganado.
Los cerdos no se crían en granjas, sino en el campo. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. Y lo que le da a su carne ese veteado de grasa que hace tan especial su sabor y su textura.
Nuestro cortes de lagarto ibérico lo ofrecemos frescos y de temporada, cuyo sabor, propiedades y textura se mantienen gracias al proceso de ultracongelación. El congelado se produce tan rápidamente, que mantiene intacta la estructura del alimento. Además, nuestras carnes van envasadas al vacío, para protegerlas de cualquier agente exterior que afecte al producto.
¿Qué parte del cerdo es el lagarto ibérico?
El lagarto Ibérico es la pieza de carne que hay entre el espinazo y el lomo del cerdo de raza ibérica. Se trata de una pieza muy muscular, alargada, y estrecha. Destaca porque la grasa ibérica se encuentra en las dos caras del corte, quizás un poco más en la cara lateral. Lo que la hace perfecta para la plancha o las brasas en una barbacoa.
Calidad del lagarto ibérico
Las carnes de cerdo ibérico de lachaine.es, proceden de Entresierras, Guijuelo (Salamanca). Son muy especiales por el cuidado que los productores ofrecen a su ganado.
Los cerdos no se crían en granjas, sino en el campo. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. Y lo que le da a su carne ese veteado de grasa que hace tan especial su sabor y su textura.
Cocinar Lagarto ibérico
El lagarto ibérico se puede cocinar a la plancha o la brasa, sin nada más que añadirle sal, pues la propia grasa que suelta será suficiente para que la pieza se dore y adquiera un bonito color tostado. Cortado en lascas es perfecto para preparar guisos con verduras.
Nuestro cortes de lagarto ibérico lo ofrecemos frescos y de temporada, cuyo sabor, propiedades y textura se mantienen gracias al proceso de ultracongelación. El congelado se produce tan rápidamente, que mantiene intacta la estructura del alimento. Además, nuestras carnes van envasadas al vacío, para protegerlas de cualquier agente exterior que afecte al producto.
¿Qué parte del cerdo es el lagarto ibérico?
El lagarto Ibérico es la pieza de carne que hay entre el espinazo y el lomo del cerdo de raza ibérica. Se trata de una pieza muy muscular, alargada, y estrecha. Destaca porque la grasa ibérica se encuentra en las dos caras del corte, quizás un poco más en la cara lateral. Lo que la hace perfecta para la plancha o las brasas en una barbacoa.
Calidad del lagarto ibérico
Las carnes de cerdo ibérico de lachaine.es, proceden de Entresierras, Guijuelo (Salamanca). Son muy especiales por el cuidado que los productores ofrecen a su ganado.
Los cerdos no se crían en granjas, sino en el campo. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. Y lo que le da a su carne ese veteado de grasa que hace tan especial su sabor y su textura.
Cocinar Lagarto ibérico
El lagarto ibérico se puede cocinar a la plancha o la brasa, sin nada más que añadirle sal, pues la propia grasa que suelta será suficiente para que la pieza se dore y adquiera un bonito color tostado. Cortado en lascas es perfecto para preparar guisos con verduras.
La calidad de este producto comienza en el campo con una cuidada selección de la alcachofa y una recolección en su punto de madurez y tamaño adecuado. Unas horas después y siempre en el mismo día se cocinan en la fábrica, confitándose a baja temperatura en aceite de oliva virgen extra. Esto nos permite disfrutar de alcachofas frescas durante todo el año.
Estas alcachofas están cocinadas de manera que permiten abrirse de forma muy sencilla en una bonita flor de alcachofa a la par que extraordinariamente sabrosa, y que la hacen tener una gran versatilidad en la cocina.
Vienen en bandeja y escurridas.
El soft shell crab es un cangrejo que se captura nada más mudar su caparazón. Esto hace que el caparazón del Soft Shell Crab sea blando y suave y se pueda comer entero una vez cocinado.
Está delicioso rebozado y de él puedes comer todo el caparazón.
Conservar a -18º
Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en 7 días.
Nuestro cortes de lagarto ibérico lo ofrecemos frescos y de temporada, cuyo sabor, propiedades y textura se mantienen gracias al proceso de ultracongelación. El congelado se produce tan rápidamente, que mantiene intacta la estructura del alimento. Además, nuestras carnes van envasadas al vacío, para protegerlas de cualquier agente exterior que afecte al producto.
¿Qué parte del cerdo es el lagarto ibérico?
El lagarto Ibérico es la pieza de carne que hay entre el espinazo y el lomo del cerdo de raza ibérica. Se trata de una pieza muy muscular, alargada, y estrecha. Destaca porque la grasa ibérica se encuentra en las dos caras del corte, quizás un poco más en la cara lateral. Lo que la hace perfecta para la plancha o las brasas en una barbacoa.
Los cerdos no se crían en granjas, sino en el campo. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. Y lo que le da a su carne ese veteado de grasa que hace tan especial su sabor y su textura.
Cocinar Lagarto ibérico
El lagarto ibérico se puede cocinar a la plancha o la brasa, sin nada más que añadirle sal, pues la propia grasa que suelta será suficiente para que la pieza se dore y adquiera un bonito color tostado. Cortado en lascas es perfecto para preparar guisos con verduras.
Jamones y Embutidos Entresierras S.L. es una pequeña empresa familiar, de producción tradicional y artesanal ubicada en Guijuelo. Pueblo situado al pie de la sierra. Al sur de la provincia de Salamanca. Cuenta con una antiquísima tradición chacinera y es el lugar por excelencia para la elaboración de productos ibéricos. Sin duda el más importante de España gracias a su altitud y su clima frío y seco.Nuestra producción es limitada, lo que hace, que cada producto sea elaborado a capricho. Toda la elaboración de nuestros productos se realiza de forma artesanal. Siguiendo las recetas de nuestros antepasados. Por ello nuestros productos, tienen la más alta calidad. Digna de los paladares más exigentes. Desde nuestros comienzos y a lo largo de los años han ido mejorando las materias primas y eso es lo único que ha cambiado en nuestra tienda jamones Guijuelo. Continuamos elaborando nuestra producción como antiguamente. Sin productos químicos. Completamente naturales y siguiendo unos rigurosos controles de calidad. Puede degustar nuestros exquisitos embutidos, si visita nuestra tienda jamones Guijuelo especializada en productos ibéricos.
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7 valoraciones en Lagarto de cerdo ibérico de Cebo – 1 kg.
El lagarto espectacularmente bueno, lo hicimos a la plancha,un éxito.
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