lagarto de cerdo ibérico
Lagarto de cerdo ibérico de Cebo - 1 kg.
(8)
23,93
67 in stock
Buscar
Compartir

Lagarto de cerdo ibérico de Cebo – 1 kg.

23,93

IVA incl
(23,93€/kg)
SKU: 00414 Categorías ,

23,93

IVA incl
(23,93€/kg)
SKU: 00414 Categorías ,
Compartir
Nuestro cortes de lagarto ibérico lo ofrecemos frescos y de temporada, cuyo sabor, propiedades y textura se mantienen gracias al proceso de ultracongelación. El congelado se produce tan rápidamente, que mantiene intacta la estructura del alimento. Además, nuestras carnes van envasadas al vacío, para protegerlas de cualquier agente exterior que afecte al producto.

¿Qué parte del cerdo es el lagarto ibérico?

El lagarto Ibérico es la pieza de carne que hay entre el espinazo y el lomo del cerdo de raza ibérica. Se trata de una pieza muy muscular, alargada, y estrecha. Destaca porque la grasa ibérica se encuentra en las dos caras del corte, quizás un poco más en la cara lateral. Lo que la hace perfecta para la plancha o las brasas en una barbacoa. lagarto ibérico de cerdo La Chaine

Calidad del lagarto ibérico

Las carnes de cerdo ibérico de lachaine.es, proceden de Entresierras, Guijuelo (Salamanca). Son muy especiales por el cuidado que los productores ofrecen a su ganado. Los cerdos no se crían en granjas, sino en el campo. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. Y lo que le da a su carne ese veteado de grasa que hace tan especial su sabor y su textura.

Cocinar Lagarto ibérico

El lagarto ibérico se puede cocinar a la plancha o la brasa, sin nada más que añadirle sal, pues la propia grasa que suelta será suficiente para que la pieza se dore y adquiera un bonito color tostado. Cortado en lascas es perfecto para preparar guisos con verduras. lagarto iberico de cerdo a la brasa
Nuestro cortes de lagarto ibérico lo ofrecemos frescos y de temporada, cuyo sabor, propiedades y textura se mantienen gracias al proceso de ultracongelación. El congelado se produce tan rápidamente, que mantiene intacta la estructura del alimento. Además, nuestras carnes van envasadas al vacío, para protegerlas de cualquier agente exterior que afecte al producto. ¿Qué parte del cerdo es el lagarto ibérico? El lagarto Ibérico es la pieza de carne que hay entre el espinazo y el lomo del cerdo de raza ibérica. Se trata de una pieza muy muscular, alargada, y estrecha. Destaca porque la grasa ibérica se encuentra en las dos caras del corte, quizás un poco más en la cara lateral. Lo que la hace perfecta para la plancha o las brasas en una barbacoa. Calidad del lagarto ibérico Las carnes de cerdo ibérico de lachaine.es, proceden de Entresierras, Guijuelo (Salamanca). Son muy especiales por el cuidado que los productores ofrecen a su ganado. Los cerdos no se crían en granjas, sino en el campo. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. Y lo que le da a su carne ese veteado de grasa que hace tan especial su sabor y su textura. Cocinar Lagarto ibérico El lagarto ibérico se puede cocinar a la plancha o la brasa, sin nada más que añadirle sal, pues la propia grasa que suelta será suficiente para que la pieza se dore y adquiera un bonito color tostado. Cortado en lascas es perfecto para preparar guisos con verduras.

Hay existencias (puede reservarse)

float(1286)
Producto congelado
array(1) { [0]=> object(WP_Term)#8918 (10) { ["term_id"]=> int(151) ["name"]=> string(32) "Jamones y Embutidos Entresierras" ["slug"]=> string(32) "jamones-y-embutidos-entresierras" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(151) ["taxonomy"]=> string(16) "marcas-productos" ["description"]=> string(0) "" ["parent"]=> int(0) ["count"]=> int(22) ["filter"]=> string(3) "raw" } }
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

8
1-2 of 8 reseñas
  1. El lagarto espectacularmente bueno, lo hicimos a la plancha,un éxito.

Productos relacionados

float(568)
Envío seco
Agotado
Fuet espetec
Fuet extra - 150g.

2,15

IVA incl

Sin existencias

float(568)
Envío seco
Agotado
fuet espetec pimienta negra
Fuet extra pimienta negra - 150g.

2,48

IVA incl

Sin existencias

float(889)
Envío seco
Comprar Salchichon bellota Ibérico Lonchas bellotera
Salchichón de bellota ibérico loncheado. Paquete 80g. Origen Los Pedroches. Casa...

3,70

IVA incl

Posible reserva: plazo de entrega 5-8 días

float(889)
Envío seco
comprar chorizo -bellota iberico loncheado la bellotera
Chorizo de bellota ibérico loncheado. Paquete 80g. Origen Los Pedroches. Casa...

3,70

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(889)
Envío seco
Lomo iberico de cebo loncheado belloterra
Lomo de Cebo de Campo Ibérico. Paquete 100g. Origen Los Pedroches....

8,17

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(1240)
Producto refrigerado
Paleta de cebo de campo
Paleta de cebo de campo ibérica. Pieza de 4,5Kg. Origen Guijuelo....

92,11

IVA incl

Hay existencias

float(1)
Novedad
Producto congelado
Arenque ahumado congelado
Comprar on-line Arenque ahumado Compra on-line en nuestra web arenque ahumado,...

14,85

IVA incl

Hay existencias

float(2)
Novedad
Producto congelado
comprar_online_helado_artesano_chocolate_negro
Comprar on-line Helado Artesano de Chocolate Negro En nuestra tienda on-line...

20,56

IVA incl

Posible reserva: plazo de entrega 5-8 días

float(2)
Novedad
Producto congelado
comprar_online_sorbete_artesano_limón
Comprar on-line Helado Artesano de Limón En nuestra tienda on-line podrás...

30,99

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

Para saber más

Nuestro cortes de lagarto ibérico lo ofrecemos frescos y de temporada, cuyo sabor, propiedades y textura se mantienen gracias al proceso de ultracongelación. El congelado se produce tan rápidamente, que mantiene intacta la estructura del alimento. Además, nuestras carnes van envasadas al vacío, para protegerlas de cualquier agente exterior que afecte al producto.

¿Qué parte del cerdo es el lagarto ibérico?

El lagarto Ibérico es la pieza de carne que hay entre el espinazo y el lomo del cerdo de raza ibérica. Se trata de una pieza muy muscular, alargada, y estrecha. Destaca porque la grasa ibérica se encuentra en las dos caras del corte, quizás un poco más en la cara lateral. Lo que la hace perfecta para la plancha o las brasas en una barbacoa.

lagarto ibérico de cerdo La Chaine

Calidad del lagarto ibérico

Las carnes de cerdo ibérico de lachaine.es, proceden de Entresierras, Guijuelo (Salamanca). Son muy especiales por el cuidado que los productores ofrecen a su ganado.

Los cerdos no se crían en granjas, sino en el campo. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. Y lo que le da a su carne ese veteado de grasa que hace tan especial su sabor y su textura.

Cocinar Lagarto ibérico

El lagarto ibérico se puede cocinar a la plancha o la brasa, sin nada más que añadirle sal, pues la propia grasa que suelta será suficiente para que la pieza se dore y adquiera un bonito color tostado. Cortado en lascas es perfecto para preparar guisos con verduras.

lagarto iberico de cerdo a la brasa

Jamones y Embutidos Entresierras S.L. es una pequeña empresa familiar, de producción tradicional y artesanal ubicada en Guijuelo. Pueblo situado al pie de la sierra. Al sur de la provincia de Salamanca. Cuenta con una antiquísima tradición chacinera y es el lugar por excelencia para la elaboración de productos ibéricos. Sin duda el más importante de España gracias a su altitud y su clima frío y seco. Nuestra producción es limitada, lo que hace, que cada producto sea elaborado a capricho. Toda la elaboración de nuestros productos se realiza de forma artesanal. Siguiendo las recetas de nuestros antepasados. Por ello nuestros productos, tienen la más alta calidad. Digna de los paladares más exigentes. Desde nuestros comienzos y a lo largo de los años han ido mejorando las materias primas y eso es lo único que ha cambiado en nuestra tienda jamones Guijuelo. Continuamos elaborando nuestra producción como antiguamente. Sin productos químicos. Completamente naturales y siguiendo unos rigurosos controles de calidad. Puede degustar nuestros exquisitos embutidos, si visita nuestra tienda jamones Guijuelo especializada en productos ibéricos.

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto