Compartir
receta navajas en conserva

Receta de Navajas a la plancha

Puntúa la receta

En cuanto a conservas de marisco se refiere, nuestro proveedor gallego FRINSA, está en el Top.

En todas sus conservas se realiza una estricta selección manual e individual de los mariscos, cefalópodos y túnidos que integran el surtido. A excepción de estos últimos, cuyo origen es el Mar Cantábrico, todos los demás proceden de las Rías Gallegas.

Nuestras conservas son selección gourmet por su colocación manual, su tamaño, por cada mordisco carnoso y su exquisito sabor.

Las navajas en conserva que puedes comprar en lachaine.es, se extraen a mano una a una, mediante buceo, que requiere de una habilidad especial para que cada una salga del agujero que suelen dejar en la superficie en forma de ocho.

Al abrir la lata, se observan las viandas de color blanco nacarado con bordes pardos, cubiertas del líquido de cobertura de gran calidad nutritiva y sabor para tomar con las propias navajas o en cualquier receta, como preparar un sabroso arroz.

Si quieres darle una pequeña vuelta a las navajas en conserva, sigue nuestra receta.

Ingredientes para 2:

Preparación del plato Navajas a la plancha

Paso 1: En una sartén sofreír en aceite de oliva 1 ajo laminado junto con el pimentón, y remover constantemente para que el pimentón no se queme.

Paso 2: Pasar las navajas
A continuación, introducir las navajas escurridas y sofreír con el ajito y el pimentón durante unos segundos.

Emplatar y listo!

  • kombucha_viver_oceanica

    Kombucha Limón/Espirulina Viver – 330 ml.

    2,61
    Añadir al carrito

Comentarios y valoraciones

Cuéntanos que te ha parecido esta receta.
Puntúa la receta
Puntúa la receta

Otras recetas y consejos

tomate_secos_hidratados-1
El tomate seco es un ingrediente muy socorrido que siempre deberías tener en tu despensa. Es perfecto para preparar pastas rápidas, ensaladas o añadir en pizzas y otras muchas recetas veganas. La clave para que salgan bien buenos, está en los ingredientes. Unos buenos tomates secos, no escatimar en un[...]
Receta de berenjena con anchoa del cantabrico
Nunca está de más tener en tu despensa una lata de anchoas. Porque además de comerlas como aperitivo, también las podrás incluir en numerosas recetas como pastas, salsas etc. En esta receta combinamos las berenjenas con las anchoas, y es que el sabor suave, a tierra, ligeramente amargo de las[...]
receta de canelones con carrilera a baja temperatura
Preparar un delicioso plato es sencillísimo si cuentas con productos de quinta gama de calidad. En La Chaine, contamos con las elaboraciones del obrador Vac in Bag, con un amplio surtido en productos elaborados según la cocina tradicional pero aplicando técnicas punteras para su conservación a bajas temperaturas. Son productos[...]
tomate_secos_hidratados-1
El tomate seco es un ingrediente muy socorrido que siempre deberías tener en tu despensa. Es perfecto para preparar pastas rápidas, ensaladas o añadir en pizzas y otras muchas recetas veganas. La clave para que salgan bien buenos, está en los ingredientes. Unos buenos tomates secos, no escatimar en un[...]
Receta de berenjena con anchoa del cantabrico
Nunca está de más tener en tu despensa una lata de anchoas. Porque además de comerlas como aperitivo, también las podrás incluir en numerosas recetas como pastas, salsas etc. En esta receta combinamos las berenjenas con las anchoas, y es que el sabor suave, a tierra, ligeramente amargo de las[...]
receta de canelones con carrilera a baja temperatura
Preparar un delicioso plato es sencillísimo si cuentas con productos de quinta gama de calidad. En La Chaine, contamos con las elaboraciones del obrador Vac in Bag, con un amplio surtido en productos elaborados según la cocina tradicional pero aplicando técnicas punteras para su conservación a bajas temperaturas. Son productos[...]

¿Por qué nos llaman así?

Nos llaman la despensa de los restaurantes porque cientos de ellos confían en la cuidada selección de productos que conforman nuestro amplio catálogo, reuniendo a toda una serie de productores de alimentos de la máxima calidad de diferentes puntos del mundo y en especial de toda la geografía española.

Pero sobre todo porque confían en la calidad y cuidado de nuestro stock y en tenerlo en cocina en tiempo récord.

Producto del mes

Categorías

Recibe recetas como esta

Al suscribirte recibirás GRATIS las nuevas recetas que hagamos, ofertas y promociones exclusivas.

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto