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Receta de Navajas a la plancha

En cuanto a conservas de marisco se refiere, nuestro proveedor gallego FRINSA, está en el Top.

En todas sus conservas se realiza una estricta selección manual e individual de los mariscos, cefalópodos y túnidos que integran el surtido. A excepción de estos últimos, cuyo origen es el Mar Cantábrico, todos los demás proceden de las Rías Gallegas.

Nuestras conservas son selección gourmet por su colocación manual, su tamaño, por cada mordisco carnoso y su exquisito sabor.

Las navajas en conserva que puedes comprar en lachaine.es, se extraen a mano una a una, mediante buceo, que requiere de una habilidad especial para que cada una salga del agujero que suelen dejar en la superficie en forma de ocho.

Al abrir la lata, se observan las viandas de color blanco nacarado con bordes pardos, cubiertas del líquido de cobertura de gran calidad nutritiva y sabor para tomar con las propias navajas o en cualquier receta, como preparar un sabroso arroz.

Si quieres darle una pequeña vuelta a las navajas en conserva, sigue nuestra receta.

Ingredientes para 2:

Preparación del plato Navajas a la plancha

Paso 1: En una sartén sofreír en aceite de oliva 1 ajo laminado junto con el pimentón, y remover constantemente para que el pimentón no se queme.

Paso 2: Pasar las navajas
A continuacion, introducir las navajas excurridas y sofreir con el ajito y el pimentón durante unos segundos.

En platar y listo!

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