Compartir
35,31€ 31,78€
Hay existencias (puede reservarse)
Lo siento, no hay reseñas que coincidan con sus selecciones actuales
3,70€ 3,33€
Hay existencias (puede reservarse)
3,70€ 3,33€
Hay existencias (puede reservarse)
8,17€ 7,36€
Hay existencias (puede reservarse)
92,11€ 82,90€
Hay existencias
21,87€ 19,68€
Hay existencias (puede reservarse)
31,35€ 28,22€
Hay existencias (puede reservarse)
3,57€ 3,21€
Hay existencias
4,65€ 4,19€
Hay existencias
27,50€ 24,75€
Hay existencias
De cada cerdo se obtienen dos piezas de aproximadamente quinientos gramos cada una.
Se usa para asar a la plancha y es perfecta para preparar en la barbacoa, para el carpaccio de presa ibérica y para formar parte de embutidos selectos como el morcón ibérico.
Los cerdos no se crían en una granja familiar de Guijuelo, sino en el campo. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. Y lo que le da a su carne ese veteado de grasa que hace tan especial su sabor y su textura.
El congelado de la pieza se produce tan rápidamente, que mantiene intacta la estructura del alimento. Además, la presa ibérica de La Chaine va envasadas al vacío, para protegerla de cualquier agente exterior que afecte al producto. El motivo por el que ofrecemos congela todas nuestras carnes ibéricas, es porque queremos mantener los cortes en todo el proceso frescos y congelando solo en el momento de la temporada, en el momento justo en el que su sabor, propiedades y textura se mantienen gracias al proceso de ultracongelación.
Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!
En lachaine.es utilizamos cookies nuestras y de terceros para mejorar la experiencia de navegación de nuestros clientes y usuarios, como recordar preferencias o pedidos en futuras visitas. Pulsando en "Aceptar", Estarás consintiendo el uso de dichas cookies. Puedes informarte de nuestra política de cookies aquí.
Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter