Buscar
Compartir
Carpaccio de manitas con vinagreta de pistachos

Carpaccio de manitas de cerdo con vinagreta de pistachos

5 de 5 votos

Receta sencilla, casi casi de las de emplatar y listo. Descubre nuestros productos de 5ª gama con esta receta de carpaccio de manitas de cerdo confitadas. Prepara una perfecta vinagreta de pistachos, aliña el carpaccio… !y listo!

Si te gustan las recetas más elaboradas, te aconsejamos probar con la receta de las manitas de cerdo con gambas y setas nameko que presentamos la semana pasada.

Carpaccio de manitas con vinagreta de pistachos

Carpaccio de manitas con vinagreta de pistachos
Carpaccio de manitas con vinagreta de pistachos
Carpaccio de manitas con vinagreta de pistachos

Ingredientes para elaborar Carpaccio de manitas de cerdo con vinagreta de pistachos

Para 2 comensales

Preparación del Carpaccio de manitas de cerdo con vinagreta de pistachos

Paso 1: Descongelar el carpaccio y ponerlo en un plato. Para descongelarlo, la mejor opción es ponerlo en la nevera unas horas antes para que vaya descongelándose poco a poco.

Paso 2: Pelar y trocear los pistachos. Añadir un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, una cucharada sopera de mostaza, sal y pimienta al gusto. Remover.

Paso 3: Poner la vinagreta sobre el carpaccio al gusto y decorar con cebollino.

Receta y Fotos de Paco Caballer.

Comentarios y valoraciones

Cuéntanos que te ha parecido esta receta.
Puntúa la receta
5 de 5 votos

Otras recetas y consejos

comprar Productos de 5ª gama
Nuestra colaboradora @cocinademayora, ha elaborado para nosotros, unos deliciosos bollitos de rabo de toro. Una receta fácil y muy sabrosa, que podrás hacer cualquier día en casa, El producto estrella es el rabo de toro a baja temperatura, un producto ya elaborado que podrás encontrar en nuestra tienda on-line. Y[...]
comprar Productos de 5ª gama
Nuestra colaboradora @cocinademayora, ha elaborado para nosotros, unos deliciosos bollitos de rabo de toro. Una receta fácil y muy sabrosa, que podrás hacer cualquier día en casa, El producto estrella es el rabo de toro a baja temperatura, un producto ya elaborado que podrás encontrar en nuestra tienda on-line. Y[...]

¿Por qué nos llaman así?

Nos llaman la despensa de los restaurantes porque cientos de ellos confían en la cuidada selección de productos que conforman nuestro amplio catálogo, reuniendo a toda una serie de productores de alimentos de la máxima calidad de diferentes puntos del mundo y en especial de toda la geografía española.

Pero sobre todo porque confían en la calidad y cuidado de nuestro stock y en tenerlo en cocina en tiempo récord.

Producto del mes

Categorías

Recibe recetas como esta

Al suscribirte recibirás GRATIS las nuevas recetas que hagamos, ofertas y promociones exclusivas.

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto