Receta sencilla, casi casi de las de emplatar y listo. Descubre nuestros productos de 5ª gama con esta receta de carpaccio de manitas de cerdo confitadas. Prepara una perfecta vinagreta de pistachos, aliña el carpaccio… !y listo!
Si te gustan las recetas más elaboradas, te aconsejamos probar con la receta de las manitas de cerdo con gambas y setas nameko que presentamos la semana pasada.
Ingredientes para elaborar Carpaccio de manitas de cerdo con vinagreta de pistachos
Para 2 comensales
- 1 Carpaccio de manitas de cerdo.
- 50g de pistachos.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Mostaza Dijon antigua.
- Sal.
- Pimienta.
- Cebollino (opcional).
Preparación del Carpaccio de manitas de cerdo con vinagreta de pistachos
Paso 1: Descongelar el carpaccio y ponerlo en un plato. Para descongelarlo, la mejor opción es ponerlo en la nevera unas horas antes para que vaya descongelándose poco a poco.
Paso 2: Pelar y trocear los pistachos. Añadir un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, una cucharada sopera de mostaza, sal y pimienta al gusto. Remover.
Paso 3: Poner la vinagreta sobre el carpaccio al gusto y decorar con cebollino.
Receta y Fotos de Paco Caballer.