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Salmón confitado - Compra productos de 5ª gama

Salmón confitado en aceite con arroz aromático

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Receta

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Receta de Salmón confitado en aceite con arroz aromático

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Aquí te dejamos una receta… que en realidad no es una receta, ya que el salmón ya está elaborado. Pero es que queremos que conozcas un poco más nuestros productos de 5ª gama como el Salmón confitado en aceite.

En nuestra tienda on-line, podrás comprar una gran variedad de productos gastronómicos de 5ª gama. Recetas elaboradas a partir productos de alta calidad, y es que nuestro proveedor VACinBAG, son uno de los mejores productores de productos de 5ª gama. Se diferencian por las técnicas utilizadas, las recetas sabrosas y la materia prima de primera calidad.

El Salmón lo hemos acompañado de una sencilla guarnición de arroz aromático de cilantro y lima.

Visita nuestra sección de Productos de 5ª Gama, además de Salmón y otros pescados, encontrarás carnes confitadas, pulleds, carrilleras, alcachofas confitadas y otros productos.

Compra ahora Salmón confitado en lachaine.es, y te entregamos tu pedido en 24/48h.

Salmón confitado - Compra productos de 5ª gama

Ingredientes para elaborar Receta de Salmón confitado en aceite con arroz aromático

1 lomo de Salmon Confitado
Arroz Basmati
Cilantro
2 limas

Como hacer Receta de Salmón confitado en aceite con arroz aromático

Paso 1

Lava bien el arroz para eliminar el almidón. De este modo, el arroz te quedará más suelto y los granos más separados.

Recuerda que nuestra tienda on-line, en la sección de arroces y pastas, puedes comprar arroz basmati de primerísima calidad.

Paso 2

En un cazo con aceite marca el arroz unos instantes y cubre de agua.

Pica el cilantro e incorpóralo al arroz. Exprime el zumo de dos limas y un poco de la ralladura de su piel.

Cuece durante 11 minutos.

Paso 3

Pon a calentar agua en un cazo, cuando rompa a hervir introduce el lomo de salmón en su envase, dejamos cocinar al baño maría 4 minutos.

Recuerda que el salmón ya está cocinado, por lo que no debes excederte demasiado en el tiempo que esté el producto al baño de maría. Sólo es para que coja temperatura.

Servimos sobre una base del arroz con sus jugos... y ¡listo para comer!

Productos que hemos usado en esta receta

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Pero sobre todo porque confían en la calidad y cuidado de nuestro stock y en tenerlo en cocina en tiempo récord.

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