Buscar
Compartir
Pan Bao de pulpo crujiente con salsa kimchi

Pan Bao de Pulpo crujiente con salsa Kimchi

Puntúa la receta

Receta

Compartir

Receta de Pan Bao con Pulpo crujiente y salsa Kimchi

Puntúa la receta

Una de los platos asiáticos más demandos en los últimos años, son los Pan Baos, esos bollos suaves y esponjosos originarios de la región de China, Taiwán y otros países del sudeste asiático. Nos encantan el Pan Bao, porque es versátil y puede consumirse tanto en preparaciones saladas como dulces. En nuestra tienda on-line, podrás encontrar Pan Bao de diferentes gramajes, en blanconegro. Son Pan Baos de calidad superior, con una textura y sabor inigualables.

En este caso, el Pan Bao lo vamos a rellenar de pulpo crujiente. Y es que estamos celebrando el éxito de nuestros amigos y proveedores de pulpo Wonderfish. Y es que han ganado el premio “SABOR SUPERIOR” del Certamen de Alimentación International Taste Institute de Bruselas. Y es que Wonderfish, es una pequeña empresa familiar, donde la selección del mejor pulpo y la cuidadosa limpieza y cocción en su propio jugo, son el estandarte de su calidad. El pulpo que puedes encontrar en nuestra tienda on-line es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales, lo que asegura una textura y sabor inigualables. En nuestra tienda on-line, podrás encontrar patas de pulpo cocido en diferentes gramajes.

El kimchi le da a nuestra receta, un toque agridulce, salado y un poco picante. Su sabor único realza esta receta y le da el toque oriental que tanto nos gusta. Descubre nuestra sección de productos asiáticos donde podrás comprar los ingredientes perfectos para tus recetas de cocina oriental.

 

Receta y fotos by @cocinademayora

Pan Bao de pulpo crujiente con salsa kimchi
Raciones: 4

Ingredientes para elaborar Receta de Pan Bao con Pulpo crujiente y salsa Kimchi

4 Pan Bao
1 pata de Pulpo cocido
1/2 Berenjena
100 g. de Setas de Cardo
2 cucharadas de Salsa Kimchi
3 cucharadas de Mayonesa Kipei
1 cucharadita de Aceite de Sésamo
100 g. de Harina de Tempura

Como hacer Receta de Pan Bao con Pulpo crujiente y salsa Kimchi

Paso 1

Cortamos en rodajas de bocado la pata de pulpo.

Cortamos a tiras la berenjena y las setas.

Paso 2

Preparamos la mezcla para la tempura mezclando la harina para tempura y 130 ml. de agua bien fria. Introducimos el pulpo y las verduras

Paso 3

En un cazo o sartén alta calentamos el aceite suave a 180°. Introducimos el pulpo y las verduras de uno en uno para que no se peguen entre ellos y dejamos que se cocinen a fuego medio hasta que la tempura esté dorada. Secamos a papel absorbente

Paso 4

Colocamos los baos en una vaporera y los cocinamos durante unos minutos para que recuperen su textura. Los Pan Baos que vendemos en nuestra web, ya están cocinados, pero una vez descongelados, recomendamos darles un toque de vapor para obtener la textura perfecta.

Paso 5

Preparamos la salsa mezclando la salsa de kimchi, la mayonesa japonesa y el aceite de sésamo y lo colocamos en un biberón.

Paso 6

Cuando los baos estén listos, los abrimos y añadimos salsa, unos trozos de pulpo y de verduras y añadimos más salsa por encima. y listos!

Productos que hemos usado en esta receta

Comentarios y valoraciones

Cuéntanos que te ha parecido esta receta.
Puntúa la receta
Puntúa la receta

Otras recetas y consejos

receta de ensalada de pulpo y patata
Cuando pensamos en una ensalada de verano, a todos se nos viene a la cabeza, la típica ensalada campera, una mezcla genial de ingredientes donde la patata es la protagonista. Pero a veces, la patata puede brillar más cuando la acompañamos del ingrediente perfecto, el pulpo cocido. Nuestra receta de[...]
receta de Tako Sunomono - Ensalada de pulpo
La gastronomía japonesa, fundamentada principalmente en productos del mar, nos sorprende con esta deliciosa ensalada de pulpo. El Tako Sunomono o ensalada japonesa, es un salpicón muy sencillo pero con mucho Umami y es el ejemplo perfecto de cómo la cocina japonesa consigue platos deliciosos con muy poquitos ingredientes. El[...]
receta de ensalada de pulpo y patata
Cuando pensamos en una ensalada de verano, a todos se nos viene a la cabeza, la típica ensalada campera, una mezcla genial de ingredientes donde la patata es la protagonista. Pero a veces, la patata puede brillar más cuando la acompañamos del ingrediente perfecto, el pulpo cocido. Nuestra receta de[...]
receta de Tako Sunomono - Ensalada de pulpo
La gastronomía japonesa, fundamentada principalmente en productos del mar, nos sorprende con esta deliciosa ensalada de pulpo. El Tako Sunomono o ensalada japonesa, es un salpicón muy sencillo pero con mucho Umami y es el ejemplo perfecto de cómo la cocina japonesa consigue platos deliciosos con muy poquitos ingredientes. El[...]

¿Por qué nos llaman así?

Nos llaman la despensa de los restaurantes porque cientos de ellos confían en la cuidada selección de productos que conforman nuestro amplio catálogo, reuniendo a toda una serie de productores de alimentos de la máxima calidad de diferentes puntos del mundo y en especial de toda la geografía española.

Pero sobre todo porque confían en la calidad y cuidado de nuestro stock y en tenerlo en cocina en tiempo récord.

Producto del mes

Categorías

Recibe recetas como esta

Al suscribirte recibirás GRATIS las nuevas recetas que hagamos, ofertas y promociones exclusivas.

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto