Comprar pan bao
Pan Bao - 10 unid x 30 g.
(10)
4,11
488 in stock
Buscar
Compartir

Pan Bao – 10 unid x 30 g.

4,11

IVA incl
(13,71€/kg)
SKU: 00435 Categorías ,

4,11

IVA incl
(13,71€/kg)
SKU: 00435 Categorías ,
Compartir
Pan Bao - Gua Bao negro 60 g. - 20 unidades - ultracongelado El “Pan Bao”, también llamado Gua Bao,  es un panecillo asiático cocinado al vapor, con una forma característica de bolsillo que una vez cocinado se puede abrir y rellenar con infinidad de deliciosos rellenos. A la masa de los baos se denomina Mantou. Las principales características son la suavidad y esponjosidad. Esto es posible gracias a los ingredientes usados: harina de trigo, levadura, agua, leche y un toque de aceite, vinagre y azúcar. Disponemos Panbaos en color blanco y negro.

El Pan Bao viene congelado
Modo de preparación:

  • Vaporera: calentar en vaporera durantre 10-15 minutos
  • Microondas: Calentar en el microoendas 3 piezas de pan con un poco de agua, tapar y calentar durante 40-60 segundos à potencia media (700W)

Una vez listo el pan bao, rellenar al pan al gusto.

Este singular bocado, tiene su origen en la cocina china.

En este país, es muy común desayunar este tipo de bollito. También es corriente encontrarlo en los puestos de comida callejera, con rellenos elaborados de una interminable lista de ingredientes.

El consumo de Pan Bao en España se ha popularizado desde que cocineros muy reputados lo han introducido en sus cartas.

Pan Bao - Gua Bao negro 60 g. - 20 unidades - ultracongelado El “Pan Bao”, también llamado Gua Bao,  es un panecillo asiático cocinado al vapor, con una forma característica de bolsillo que una vez cocinado se puede abrir y rellenar con infinidad de deliciosos rellenos. A la masa de los baos se denomina Mantou. Las principales características son la suavidad y esponjosidad. Esto es posible gracias a los ingredientes usados: harina de trigo, levadura, agua, leche y un toque de aceite, vinagre y azúcar. Disponemos Panbaos en color blanco y negro. El Pan Bao viene congeladoModo de preparación: Vaporera: calentar en vaporera durantre 10-15 minutos Microondas: Calentar en el microoendas 3 piezas de pan con un poco de agua, tapar y calentar durante 40-60 segundos à potencia media (700W) Una vez listo el pan bao, rellenar al pan al gusto. Este singular bocado, tiene su origen en la cocina china. En este país, es muy común desayunar este tipo de bollito. También es corriente encontrarlo en los puestos de comida callejera, con rellenos elaborados de una interminable lista de ingredientes. El consumo de Pan Bao en España se ha popularizado desde que cocineros muy reputados lo han introducido en sus cartas.

Hay existencias (puede reservarse)

float(1420)
Producto congelado
bool(false)
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

10
1-2 of 10 reseñas
  1. Muy buenos

Productos relacionados

float(534)
Envío seco
salsa siracha
Comprar Salsa Siracha La salsa Sriracha Uni-Eagle es una salsa picante...

7,04

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(561)
Producto congelado
Gyozas de langostino
Gyozas elaboradas de Camarón, cebollino y repollo.

6,81

IVA incl

Hay existencias

float(652)
Envío seco
Agotado
kaiso salad mix de algas
Mix de algas deshidratadas. Ideal para ensaladas, o guarniciones especiales Contine:...

27,05

IVA incl

Sin existencias

float(652)
Envío seco
Soja dulce
Comprar Salsa de Soja Dulce La salsa de soja dulce es...

4,30

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(653)
Envío seco
comprar glutamato ajinomoto
Glutamato monosódico pureza del 99% - Ajinomoto - Bolsa 454 g.

3,61

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(653)
Envío seco
salsa yakisoba

7,73

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(1)
Novedad
Envío seco
Comprar Salsa Pad Thai Aroy-D
Comprar salsa Pad Thai Aroy – D En nuestra tienda on-line,...

4,55

IVA incl

Hay existencias

0,00

IVA incl

Posible reserva: plazo de entrega 5-8 días

float(12)
Novedad
Envío seco
Pack_pic_nic

0,00

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

Para saber más

Pan Bao – Gua Bao negro 60 g. – 20 unidades – ultracongelado

El “Pan Bao”, también llamado Gua Bao,  es un panecillo asiático cocinado al vapor, con una forma característica de bolsillo que una vez cocinado se puede abrir y rellenar con infinidad de deliciosos rellenos.

A la masa de los baos se denomina Mantou. Las principales características son la suavidad y esponjosidad. Esto es posible gracias a los ingredientes usados: harina de trigo, levadura, agua, leche y un toque de aceite, vinagre y azúcar.

Disponemos Panbaos en color blanco y negro.

El Pan Bao viene congelado
Modo de preparación:

  • Vaporera: calentar en vaporera durantre 10-15 minutos
  • Microondas: Calentar en el microoendas 3 piezas de pan con un poco de agua, tapar y calentar durante 40-60 segundos à potencia media (700W)

Una vez listo el pan bao, rellenar al pan al gusto.

Este singular bocado, tiene su origen en la cocina china.

En este país, es muy común desayunar este tipo de bollito. También es corriente encontrarlo en los puestos de comida callejera, con rellenos elaborados de una interminable lista de ingredientes.

El consumo de Pan Bao en España se ha popularizado desde que cocineros muy reputados lo han introducido en sus cartas.

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto