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Katsu Sando de secreto ibérico

Katsu Sando de Secreto de Cerdo Ibérico

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Elabora el típico sandwich de cerdo empanado Katsu Sando

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Últimamente en redes sociales me sale muy a menudo una receta japonesa que dan ganas probarla. Se trata de Katsu Sando, un plato que se ha vuelto muy popular en Japón y en otras partes del mundo.

Sando es la abreviatura de “sándwich” en inglés, y se ha incorporado al japonés aplicado a muchas recetas. Y Katsu, viene de la receta Tonkatsu, que es un plato tradicional japonés de cerdo empanado y frito.

Y tampoco hace falta explicar más, un plato sencillo y delicioso, sobre todo si eliges una buena materia prima. En nuestra tienda on-line, tenemos el mejor Secreto Ibérico de Bellota. Con su marmoleado característico, y es que la grasa se distribuye de manera uniforme en la carne, y esto le proporciona una textura jugosa y tierna.  Y si, además, lo combinas con los sabores de las condimentos y salsas asiáticas, le darás un toque muy original a tu sándwich.

@cocinademayora ha elaborado para nosotros un delicioso Katsu Sando de Secreto de Cerdo Ibérico, aquí te dejamos los ingredientes y los pasos.

Katsu Sando de secreto ibérico
Tiempo: 30 minutos
Raciones: 2

Ingredientes para elaborar Elabora el típico sandwich de cerdo empanado Katsu Sando

300 g. de Secreto de Cerdo Ibérico
1 cucharada de Mostaza Antigua
3 cucharadas de Mayonesa Japonesa Kewpie
4 cucharadas de Soja
2 cucharadas de saksa Worcestershire
Mantequilla
Panko
3 cucharadas de Shichimi Togarasi
1/4 de col rizada
4 rebanadas de pan brioche
2 cucharadas de Ketchup
1 cucharada de azúcar
1 huevo
Harina

Como hacer Elabora el típico sandwich de cerdo empanado Katsu Sando

Paso 1

Preparamos la ensalada de col rizada. Corta en tiras muy finas y luego pícalas un poco más. Añade Mayonesa Japonesa Kewpie, la mostaza Antigua y un poco de sal. Mezcla bien y reserva en la nevera.

Paso 2

A continuación, vamos a preparar nuestra versión de salsa de Tonkatsu. Para esto, mezclamos ketchup, salsa de soja, azucar y salsa de Worcestershire.

Paso 3

Para preparar la carne, cortamos el Secreto de Cerdo Ibérico en dos lonchas de unos 120 / 150 g cada una.

Condimenta cada cortada con las especias Shichimi Togarashi y un poco de sal.

A continuación, empana pasándolas por harina, huevo y panko. Fríelas en aceite de girasol hasta que estén doradas.

Paso 4

Mientras vamos a cortar 4 rebanadas de pan brioche de unos 2cm cada una y las untamos con mantequilla, pasaremos por una plancha para que queden bien doradas.

Paso 5

Y por último, monta el Katsu Sando. Pon una rebanada de pan, añade bastante ensalada de col, salsa Tonkatsu, secreto ibérico, más salsa y la otra rebanada de pan. ¡Y listo para comer tu delicioso Sandwich Japonés!

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