Compartir
3,18€
Hay existencias (puede reservarse)
Lo siento, no hay reseñas que coincidan con sus selecciones actuales
7,04€
Hay existencias (puede reservarse)
6,81€
Hay existencias
27,05€
Agotado
4,30€
Hay existencias (puede reservarse)
3,61€
Hay existencias (puede reservarse)
7,73€
Hay existencias (puede reservarse)
0,00€
Hay existencias
17,72€
Hay existencias
18,98€
Hay existencias
Shichimi es un condimento picante muy típico de la cocina japonesa. Es una mezcla de siete especias muy común en las recetas japonesas.
Los ingredientes principales son comúnmente:
Los principales ingredientes se machacan finamente en un mortero hasta que adquieren una textura adecuada.
Shichimi se usa a menudo en sopas, fideos y gyūdon o para condimentar productos a base de arroz, como tortas de arroz , agemochi o senbei
Algunas recetas se pueden agregar o usar como sustituto de ralladura de yuzu , colza , jengibre o shiso
Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!
Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter