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receta baos con gambones

Bao de gambas y ensalada guakame

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Ingredientes para 4 Bao de gambas y ensalada guakame

Ingredientes para 4 personas:

Cómo preparar Baos de gambas y ensalada guakame

1- Cómo preparar los gambones

Para darle un toque oriental a nuestra receta, vamos a marinar y saltear los gambones con la salsa Toban Djan, también llamada Chilli Bean.

La salsa Toban Djan o chili Bean, es una salsa de sabor intenso y picante elaborada con una mezcla especial de chiles estilo Sichuan y frijoles fermentados. Esta salsa le dará un sabor muy especial y un poco picante al relleno del Pan Bao.

Mezcla los gambones ya pelados con la salsa Toban Djan y un poco de soja. A continuación, salteamos las gambas en una sartén durante un par de minutos.

2- Cómo preparar la ensalada de wakame

Nuestra ensalada de wakame viene ya preparada con aceite de sésamo y otros ingredientes, lista para comer. Sácala del congelador unos 10 minutos antes de servir.

3- Cómo preparar los Pan Baos.

Como hemos comentado en la anterior receta, Nuestros Baos, vienen listos para descongelar y comer. Sácalos 20 minutos antes de comerlos. Pero si quieres mejorar la textura, ponlo un poco al vapor para que gane jugosidad. Para hacerlo al vapor, puedes poner agua a hervir en una olla y colocar una rejilla o colador en la olla para que cojan el vapor pero no se mojen. Los baos ya están cocinados al vapor, así que no lo dejes mucho tiempo, sólo para que cojan la textura que te guste y puedas servirlos calentitos.

4- Para montar los Baos

rellenalos con una base de ensalada de wakame, y las gambas.

Receta elaborada por Telma Cadenas

  • Chorizo Ibérico

    Chorizo Ibérico – 550 g.

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