Ingredientes para 6 Tartaletas de foie y frutas
- 1 lata de Bloc de Foie Mi cuit.
- Fruta de temporada (manzana, fresas, pera, melocotón…)
- Masa de hojaldre de mantequilla
- 30 g de azúcar
- 20 g de mantequilla
Preparación de las tartaletas de foie con fruta confitada:
Paso1: Precaliente el horno a 180°C.
Paso2: Cortar la fruta.
Paso3: Dorar la mantequilla en una sartén, añadir la fruta y el azúcar y dejar que se caramelice.
Paso4: Extiende el hojaldre y corta 6 círculos del tamaño de los moldes.
Paso5: Coloca el hojaldre en el fondo de los moldes. A continuación coloca la fruta caramelizada
Hornea durante 30 minutos.
Paso6: Durante este tiempo, corta 6 rebanadas de foie mi cuit de unos 5 mm de grosor.
Paso7: Cuando las tartaletas estén horneadas, deja que se enfríe un poco antes de desmoldar y coloca una rebanada de foie gras en cada tartaleta.