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tartaleta de foie y fruta

Receta de tartaletas de foie con fruta confitada.

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tartalettes foie y fruta

Ingredientes para 6 Tartaletas de foie y frutas

  • 1 lata de Bloc de Foie Mi cuit.
  • Fruta de temporada (manzana, fresas, pera, melocotón…)
  • Masa de hojaldre de mantequilla
  • 30 g de azúcar
  • 20 g de mantequilla 

Preparación de las tartaletas de foie con fruta confitada:

Paso1: Precaliente el horno a 180°C.

Paso2: Cortar la fruta.

Paso3: Dorar la mantequilla en una sartén, añadir la fruta y el azúcar y dejar que se caramelice.

Paso4: Extiende el hojaldre y corta 6 círculos del tamaño de los moldes.

Paso5: Coloca el hojaldre en el fondo de los moldes. A continuación coloca la fruta caramelizada
Hornea durante 30 minutos.

Paso6: Durante este tiempo, corta 6 rebanadas de foie mi cuit de unos 5 mm de grosor.

Paso7: Cuando las tartaletas estén horneadas, deja que se enfríe un poco antes de desmoldar y coloca una rebanada de foie gras en cada tartaleta.

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