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Cómo elaborar un sandwich con pastrami de nuestra tienda on-line

Sándwich de Pastrami

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Receta

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Como elaborar el sándwich de pastrami perfecto

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Aunque el Pastrami es un producto de origen rumano, el Sándwich de Pastrami se popularizó en los delicatessens (delis) de Nueva York, donde el Pastrami se corta en finas láminas y se sirve entre rebanadas de pan de centeno, acompañado de queso, mostaza y encurtidos.

El Pastrami es una forma de carne curada y ahumada. En lachaine.es, podrás comprar on-line, un delicioso Pastrami, elaborado con carne de ternera. Para su elaboración, es sometido a un proceso de salmuera con especias, posteriormente las piezas se ahúman de forma natural con madera de haya y se cuecen. El resultado es una exuberante carne rojiza, de sabor único e intenso.

En nuestra tienda on-line, también podrás comprar  queso cheddar de primera y mostaza antigua, ingredientes claves para elaborar un sabroso Sándwich de Pastrami.

Tiempo: 10 minutos
Raciones: 1

Ingredientes para elaborar Como elaborar el sándwich de pastrami perfecto

200 g. de Pastrami
Mostaza Antigua
4 lonchas de Queso Cheddar
2 rebanadas de pan de centeno
2 pepinillos grandes

Como hacer Como elaborar el sándwich de pastrami perfecto

Paso 1

Corta el Pastrami con un cuchillo afilado. Las lonchas tienen que ser finas, para que el sándwich quede más jugoso.

Paso 2

En una sartén, planchea las lonchas de Pastrami para que cojan temperatura. Poco tiempo, lo que tarde en calentarse.

Paso 3

Unta las rebanadas de Pan de Centeno con mostaza. Con generosidad, para que quede bien jugoso.

Paso 4

Ahora vamos a montar el sándwich. Nosotros hemos optado por una combinación de quesos

En la base, una rebanada de pan de centeno y sobre ella, unas lonchas de queso de oveja curado.

A continuación añadimos la lonchas de Pastrami. Y encima 2 lonchas de queso Ceddar.

Hornea durante unos minutos para que se derrita el queso y se tueste el pan.

Cuando el sándwich esté calentito, sácalo del horno y coloca los pepinillos. Y ya estará listo para comer!

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