Compartir

Queso Saint Felicien – 200 g.

6,65

IVA incl
(5,12€/kg)

6,65

IVA incl
(5,12€/kg)
Compartir
El queso Saint-Felicien es un queso suave de leche de vaca termizada de vaca y nata pasteurizada, que se originó en las granjas de la región francesa de Ródano-Alpes. En Francia está etiquetado como queso Dauphinoise, lo que significa que proviene de la antigua provincia francesa de Dauphiné. El queso es similar a Saint-Marcellin en sabor y textura, aunque tiene casi el doble de tamaño y es ligeramente más rico y cremoso. Los franceses llaman a este queso Caille doux.

Cómo se elabora el queso Saint Felicen

La maduración del queso tarda al menos 2-6 semanas, durante las cuales desarrolla una corteza floreada y un color beige dorado natural. El sabor, la corteza y la textura son cremosos, delicados y suaves debido al uso de la cuajada suave en el proceso de elaboración del queso. De hecho, el queso a veces se vende en una pequeña maceta de cerámica o terracota, ya que el paté casi puede volverse líquido. El sabor óptimo de este queso muy cremoso, mantecoso y de nuez se produce entre abril y septiembre. Pero también se consumió entre marzo y diciembre.

Cómo tomar queso Saint Felicien

El queso francés Saint Felicien, es perfecto para incluir en una tabla de quesos o simplemente untado en un buen pan. Los aficionados al queso adoran a Saint Félicien con un frío Sancerre o Pouilly Fume. También se sirve con Cotes du Rhone y todo tipo de vinos tintos claros, rojos afrutados y vinos blancos claros secos.
El queso Saint-Felicien es un queso suave de leche de vaca termizada de vaca y nata pasteurizada, que se originó en las granjas de la región francesa de Ródano-Alpes. En Francia está etiquetado como queso Dauphinoise, lo que significa que proviene de la antigua provincia francesa de Dauphiné. El queso es similar a Saint-Marcellin en sabor y textura, aunque tiene casi el doble de tamaño y es ligeramente más rico y cremoso. Los franceses llaman a este queso Caille doux. Cómo se elabora el queso Saint Felicen La maduración del queso tarda al menos 2-6 semanas, durante las cuales desarrolla una corteza floreada y un color beige dorado natural. El sabor, la corteza y la textura son cremosos, delicados y suaves debido al uso de la cuajada suave en el proceso de elaboración del queso. De hecho, el queso a veces se vende en una pequeña maceta de cerámica o terracota, ya que el paté casi puede volverse líquido. El sabor óptimo de este queso muy cremoso, mantecoso y de nuez se produce entre abril y septiembre. Pero también se consumió entre marzo y diciembre. Cómo tomar queso Saint Felicien El queso francés Saint Felicien, es perfecto para incluir en una tabla de quesos o simplemente untado en un buen pan. Los aficionados al queso adoran a Saint Félicien con un frío Sancerre o Pouilly Fume. También se sirve con Cotes du Rhone y todo tipo de vinos tintos claros, rojos afrutados y vinos blancos claros secos.

Agotado

float(1326)
Producto refrigerado
array(1) { [0]=> object(WP_Term)#35974 (10) { ["term_id"]=> int(184) ["name"]=> string(25) "quesos Étoile du Vercors" ["slug"]=> string(24) "quesos-etoile-du-vercors" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(184) ["taxonomy"]=> string(16) "marcas-productos" ["description"]=> string(0) "" ["parent"]=> int(0) ["count"]=> int(1) ["filter"]=> string(3) "raw" } }
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

6
1-2 of 6 reseñas
  1. Estupendo

Productos relacionados

float(383)
Producto refrigerado
Cuña de queso curado de oveja leche cruda al pimentón
Cuña de queso curado de leche de oveja cruda al pimenton-...

6,86

IVA incl

Hay existencias

float(401)
Producto refrigerado
Agotado
Mozzarella de vaca

1,32

IVA incl

Agotado

float(428)
Envío seco
Sardinillas en aceite de oliva picante
Lata de sardinillas en aceite de oliva con guindilla - de...

5,36

IVA incl

Hay existencias

float(428)
Envío seco
fuet espetec pimienta negra
Fuet extra pimienta negra - 150g.

2,48

IVA incl

Hay existencias

float(496)
Envío seco
Agotado
Sardinillas con pimiento de padrón
Lata redonda de 10/14 piezas

7,55

IVA incl

Agotado

float(496)
Envío seco
Conserva Caballa al curry y guindilla - La curiosa
Lata 10-14 piezas

6,19

IVA incl

Hay existencias

float(11)
Novedad
Envío seco
huevas de trucha

0,00

IVA incl

Hay existencias

float(12)
Novedad
Envío seco
Comprar Foie Mi Cuit francés Delpeyrat
Los Foies Gras de Maison Delpeyrat son elaborados con el mayor...

17,72

IVA incl

Hay existencias

float(12)
Novedad
Envío seco
Surtido de ahumados
Este surtido de ahumados lleva salmón, bacalao, atún y sardina. Todo...

18,98

IVA incl

Hay existencias

Para saber más

El queso Saint-Felicien es un queso suave de leche de vaca termizada de vaca y nata pasteurizada, que se originó en las granjas de la región francesa de Ródano-Alpes. En Francia está etiquetado como queso Dauphinoise, lo que significa que proviene de la antigua provincia francesa de Dauphiné. El queso es similar a Saint-Marcellin en sabor y textura, aunque tiene casi el doble de tamaño y es ligeramente más rico y cremoso. Los franceses llaman a este queso Caille doux.

Cómo se elabora el queso Saint Felicen

La maduración del queso tarda al menos 2-6 semanas, durante las cuales desarrolla una corteza floreada y un color beige dorado natural. El sabor, la corteza y la textura son cremosos, delicados y suaves debido al uso de la cuajada suave en el proceso de elaboración del queso.

De hecho, el queso a veces se vende en una pequeña maceta de cerámica o terracota, ya que el paté casi puede volverse líquido. El sabor óptimo de este queso muy cremoso, mantecoso y de nuez se produce entre abril y septiembre. Pero también se consumió entre marzo y diciembre.

Cómo tomar queso Saint Felicien

El queso francés Saint Felicien, es perfecto para incluir en una tabla de quesos o simplemente untado en un buen pan. Los aficionados al queso adoran a Saint Félicien con un frío Sancerre o Pouilly Fume. También se sirve con Cotes du Rhone y todo tipo de vinos tintos claros, rojos afrutados y vinos blancos claros secos.

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto