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Queso Reblochon- 500 g.

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El queso Reblochon AOC es un queso de montaña semiblando, descascarado y madurado que se originó en el corazón del macizo de Aravis, en la región de Thônes de la Alta Saboya en Francia. El queso se decretó como un queso AOC en 1958 y, por lo tanto, está sujeto a estrictas normas y reglamentos. Las fábulas del siglo XIII hablan de los pastores de Saboya que llevaron a cabo un ordeño incompleto de las vacas para reducir su producción de leche "imponible". Después de pagar el alquiler a los terratenientes, volvieron a 'reordeñar' (reblocher) las vacas. El segundo ordeño de vacas produjo una leche rica en grasa y se utilizó para hacer Reblochon.

Como tomar queso reblochon

El queso Reblochon, es un queso crudo, ligeramente prensado, hecho de leche entera sin pasteurizar.presenta una fina corteza aterciopelada, que varía de amarillo a naranja en color. La textura del paté en su interior es muy suave, flexible y de color marfil. Los discos de queso de granja se maduran durante al menos dos semanas, durante las cuales el queso desarrolla una corteza comestible de color beige claro y una masa mantecosa. Reblochon tiene un ligero aroma de la bodega y un sabor afrutado suave con un intenso regusto a nuez. Sus sabores delicados y sutiles van bien con una copa de vino tinto. El queso es excelente en la tabla de quesos o se puede derretir en papas al horno. Reblochon también se presenta como un ingrediente clásico en uno de los platos más queridos de los Alpes, el Tartiflette.
El queso Reblochon AOC es un queso de montaña semiblando, descascarado y madurado que se originó en el corazón del macizo de Aravis, en la región de Thônes de la Alta Saboya en Francia. El queso se decretó como un queso AOC en 1958 y, por lo tanto, está sujeto a estrictas normas y reglamentos. Las fábulas del siglo XIII hablan de los pastores de Saboya que llevaron a cabo un ordeño incompleto de las vacas para reducir su producción de leche "imponible". Después de pagar el alquiler a los terratenientes, volvieron a 'reordeñar' (reblocher) las vacas. El segundo ordeño de vacas produjo una leche rica en grasa y se utilizó para hacer Reblochon. Como tomar queso reblochon El queso Reblochon, es un queso crudo, ligeramente prensado, hecho de leche entera sin pasteurizar.presenta una fina corteza aterciopelada, que varía de amarillo a naranja en color. La textura del paté en su interior es muy suave, flexible y de color marfil. Los discos de queso de granja se maduran durante al menos dos semanas, durante las cuales el queso desarrolla una corteza comestible de color beige claro y una masa mantecosa. Reblochon tiene un ligero aroma de la bodega y un sabor afrutado suave con un intenso regusto a nuez. Sus sabores delicados y sutiles van bien con una copa de vino tinto. El queso es excelente en la tabla de quesos o se puede derretir en papas al horno. Reblochon también se presenta como un ingrediente clásico en uno de los platos más queridos de los Alpes, el Tartiflette.

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4
1-2 of 4 reseñas
  1. Que grata sorpresa encontrar este delicioso queso francés de leche cruda, todo un manjar !!

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El queso Reblochon AOC es un queso de montaña semiblando, descascarado y madurado que se originó en el corazón del macizo de Aravis, en la región de Thônes de la Alta Saboya en Francia. El queso se decretó como un queso AOC en 1958 y, por lo tanto, está sujeto a estrictas normas y reglamentos.

Las fábulas del siglo XIII hablan de los pastores de Saboya que llevaron a cabo un ordeño incompleto de las vacas para reducir su producción de leche «imponible». Después de pagar el alquiler a los terratenientes, volvieron a ‘reordeñar’ (reblocher) las vacas. El segundo ordeño de vacas produjo una leche rica en grasa y se utilizó para hacer Reblochon.

Como tomar queso reblochon

El queso Reblochon, es un queso crudo, ligeramente prensado, hecho de leche entera sin pasteurizar.presenta una fina corteza aterciopelada, que varía de amarillo a naranja en color. La textura del paté en su interior es muy suave, flexible y de color marfil. Los discos de queso de granja se maduran durante al menos dos semanas, durante las cuales el queso desarrolla una corteza comestible de color beige claro y una masa mantecosa.

Reblochon tiene un ligero aroma de la bodega y un sabor afrutado suave con un intenso regusto a nuez. Sus sabores delicados y sutiles van bien con una copa de vino tinto. El queso es excelente en la tabla de quesos o se puede derretir en papas al horno. Reblochon también se presenta como un ingrediente clásico en uno de los platos más queridos de los Alpes, el Tartiflette.

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