queso comte
Comte 10 meses - 1.1 kg.
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El queso comte de 10 meses de curación, se trata del queso francés DOP más consumido en Francia en volumen. De pasta dura y con diferentes tiempos de curación. Proviene del departamento de Jura. Su textura es cremosa y su sabor afrutado. Funde muy bien.

Porqué queso comte

Comte es un queso francés producido en la región del macizo del Jura, en el este de Francia. La leche de vaca no pasteurizada utilizada es principalmente de ganado Montbeliarde o French Simmental (o cruces de los dos). Este duro queso de montaña se madura a la perfección en el silencio y la oscuridad de cuevas especiales donde el queso adquiere su sabor, textura y color únicos. Hay varias bodegas de maduración en la región donde Comte se madura por un mínimo de 4 meses a 18 o 24 meses. Algunas veces, Comté recibe su nombre de la bodega donde ha madurado, como el Comté Fort Saint-Antoine.

Queso comte denominación de origen

El queso Comte fue uno de los primeros tipos de queso que recibió el estatus de AOC (Appellation d'origine controlee) en 1958. Es uno de los quesos AOC más populares en Francia con alrededor de 40,000 toneladas de producción anual. Considerado uno de los mejores quesos del mundo, una cuña de Comte revela un interior amarillo pálido y una textura que puede variar desde sedosa, flácida hasta cristalina. Hay prácticamente 83 sabores, que se pueden saborear mientras se prueba el queso comté. Pero los principales sabores aromáticos que permanecen delicadamente en el paladar son un equilibrio de aromas de mantequilla marrón y nueces tostadas y un final dulce.

Cómo tomar queso comte

Su capacidad para derretirse fácilmente significa que este queso combina bien con muchas recetas, desde fondues hasta Croque Monsieur. El queso combina bien con los tintos del Ródano, un Palo Cortado o un jerez Amontillado seco de España. Se puede tomar de infinidad de formas, solo, en fondue o se puede fundir sobre platos elaborados de pasta, risotto o pastelería salada.
El queso comte de 10 meses de curación, se trata del queso francés DOP más consumido en Francia en volumen. De pasta dura y con diferentes tiempos de curación. Proviene del departamento de Jura. Su textura es cremosa y su sabor afrutado. Funde muy bien. Porqué queso comte Comte es un queso francés producido en la región del macizo del Jura, en el este de Francia. La leche de vaca no pasteurizada utilizada es principalmente de ganado Montbeliarde o French Simmental (o cruces de los dos). Este duro queso de montaña se madura a la perfección en el silencio y la oscuridad de cuevas especiales donde el queso adquiere su sabor, textura y color únicos. Hay varias bodegas de maduración en la región donde Comte se madura por un mínimo de 4 meses a 18 o 24 meses. Algunas veces, Comté recibe su nombre de la bodega donde ha madurado, como el Comté Fort Saint-Antoine. Queso comte denominación de origen El queso Comte fue uno de los primeros tipos de queso que recibió el estatus de AOC (Appellation d'origine controlee) en 1958. Es uno de los quesos AOC más populares en Francia con alrededor de 40,000 toneladas de producción anual. Considerado uno de los mejores quesos del mundo, una cuña de Comte revela un interior amarillo pálido y una textura que puede variar desde sedosa, flácida hasta cristalina. Hay prácticamente 83 sabores, que se pueden saborear mientras se prueba el queso comté. Pero los principales sabores aromáticos que permanecen delicadamente en el paladar son un equilibrio de aromas de mantequilla marrón y nueces tostadas y un final dulce. Cómo tomar queso comte Su capacidad para derretirse fácilmente significa que este queso combina bien con muchas recetas, desde fondues hasta Croque Monsieur. El queso combina bien con los tintos del Ródano, un Palo Cortado o un jerez Amontillado seco de España. Se puede tomar de infinidad de formas, solo, en fondue o se puede fundir sobre platos elaborados de pasta, risotto o pastelería salada.

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4 valoraciones en Comte 10 meses – 1.1 kg.

  1. Ruben Aragon cisneros

    Muy bueno

  2. David Ferrando Garcia

  3. BEATRIZ A.

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El queso comte de 10 meses de curación, se trata del queso francés DOP más consumido en Francia en volumen. De pasta dura y con diferentes tiempos de curación. Proviene del departamento de Jura. Su textura es cremosa y su sabor afrutado. Funde muy bien.

Porqué queso comte

Comte es un queso francés producido en la región del macizo del Jura, en el este de Francia. La leche de vaca no pasteurizada utilizada es principalmente de ganado Montbeliarde o French Simmental (o cruces de los dos).

Este duro queso de montaña se madura a la perfección en el silencio y la oscuridad de cuevas especiales donde el queso adquiere su sabor, textura y color únicos. Hay varias bodegas de maduración en la región donde Comte se madura por un mínimo de 4 meses a 18 o 24 meses. Algunas veces, Comté recibe su nombre de la bodega donde ha madurado, como el Comté Fort Saint-Antoine.

Queso comte denominación de origen

El queso Comte fue uno de los primeros tipos de queso que recibió el estatus de AOC (Appellation d’origine controlee) en 1958. Es uno de los quesos AOC más populares en Francia con alrededor de 40,000 toneladas de producción anual.

Considerado uno de los mejores quesos del mundo, una cuña de Comte revela un interior amarillo pálido y una textura que puede variar desde sedosa, flácida hasta cristalina.

Hay prácticamente 83 sabores, que se pueden saborear mientras se prueba el queso comté. Pero los principales sabores aromáticos que permanecen delicadamente en el paladar son un equilibrio de aromas de mantequilla marrón y nueces tostadas y un final dulce.

Cómo tomar queso comte

Su capacidad para derretirse fácilmente significa que este queso combina bien con muchas recetas, desde fondues hasta Croque Monsieur. El queso combina bien con los tintos del Ródano, un Palo Cortado o un jerez Amontillado seco de España.

Se puede tomar de infinidad de formas, solo, en fondue o se puede fundir sobre platos elaborados de pasta, risotto o pastelería salada.

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