Gyozas de langostino
Gyozas Camaron 20 ud. - 400g.
(4)
6,81
20 in stock
Buscar
Compartir

Gyozas Camaron 20 ud. – 400g.

6,81

IVA incl
(17,02€/kg)
SKU: 01574 Categorías ,

6,81

IVA incl
(17,02€/kg)
SKU: 01574 Categorías ,
Compartir

Gyozas elaboradas de Camarón, cebollino y repollo.

20 unidades de gyozas de camarón de 20 gramos.

Las gyozas son un tipo de empanadilla japonesa que viene rellena con diferentes ingredientes.

En este caso, nuestras gyozas, contienen en su relleno langostinos (35%), cebollino, repollo, setas shiitake, cocinado con aceite de sésamo, jengibre y soja. La masa que las envuelve está elaborada con harina de trigo.

Puedes cocinar las gyozas de langostinos de diferentes maneras:

  • En la sartén: Poner una cucharada de aceite en una sartén y calentar. Añadir las gyozas congeladas y freír durante 2 minutos. Después echar una taza de agua de unos 60 ml. en la sartén. Hervir tapado durante 2 minutos. Quitar la tapa y volver a hervir durante 1 minuto hasta que el agua se consuma.
  • Para freír: Freír las gyozas en abundante aceite a 170ºC – 180ºC durante 2 minutos y 30 segundos.
  • Para hervir: hervir las gyozas a fuego lento durante 3 minutos y 30 segundos.
Gyozas elaboradas de Camarón, cebollino y repollo. 20 unidades de gyozas de camarón de 20 gramos. Las gyozas son un tipo de empanadilla japonesa que viene rellena con diferentes ingredientes. En este caso, nuestras gyozas, contienen en su relleno langostinos (35%), cebollino, repollo, setas shiitake, cocinado con aceite de sésamo, jengibre y soja. La masa que las envuelve está elaborada con harina de trigo. Puedes cocinar las gyozas de langostinos de diferentes maneras: En la sartén: Poner una cucharada de aceite en una sartén y calentar. Añadir las gyozas congeladas y freír durante 2 minutos. Después echar una taza de agua de unos 60 ml. en la sartén. Hervir tapado durante 2 minutos. Quitar la tapa y volver a hervir durante 1 minuto hasta que el agua se consuma.Para freír: Freír las gyozas en abundante aceite a 170ºC – 180ºC durante 2 minutos y 30 segundos.Para hervir: hervir las gyozas a fuego lento durante 3 minutos y 30 segundos.

Hay existencias

float(608)
Producto congelado
bool(false)
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

4
1-2 of 4 reseñas
  1. Deliciosas

Productos relacionados

float(581)
Envío seco
salsa siracha
Comprar Salsa Siracha La salsa Sriracha Uni-Eagle es una salsa picante...

7,04

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(699)
Envío seco
Agotado
kaiso salad mix de algas
Mix de algas deshidratadas. Ideal para ensaladas, o guarniciones especiales Contine:...

27,05

IVA incl

Sin existencias

float(699)
Envío seco
Soja dulce
Comprar Salsa de Soja Dulce La salsa de soja dulce es...

4,30

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(699)
Envío seco
comprar glutamato ajinomoto
Glutamato monosódico pureza del 99% - Ajinomoto - Bolsa 454 g.

3,61

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(700)
Envío seco
salsa yakisoba

7,73

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(706)
Envío seco
Leche de coco Aroy D

5,13

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(1)
Novedad
Producto congelado
Arenque ahumado congelado
Comprar on-line Arenque ahumado Compra on-line en nuestra web arenque ahumado,...

14,85

IVA incl

Hay existencias

float(2)
Novedad
Producto congelado
comprar_online_helado_artesano_chocolate_negro
Comprar on-line Helado Artesano de Chocolate Negro En nuestra tienda on-line...

20,56

IVA incl

Posible reserva: plazo de entrega 5-8 días

float(2)
Novedad
Producto congelado
comprar_online_sorbete_artesano_limón
Comprar on-line Helado Artesano de Limón En nuestra tienda on-line podrás...

30,99

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

Para saber más

Gyozas elaboradas de Camarón, cebollino y repollo.

20 unidades de gyozas de camarón de 20 gramos.

Las gyozas son un tipo de empanadilla japonesa que viene rellena con diferentes ingredientes.

En este caso, nuestras gyozas, contienen en su relleno langostinos (35%), cebollino, repollo, setas shiitake, cocinado con aceite de sésamo, jengibre y soja. La masa que las envuelve está elaborada con harina de trigo.

Puedes cocinar las gyozas de langostinos de diferentes maneras:

  • En la sartén: Poner una cucharada de aceite en una sartén y calentar. Añadir las gyozas congeladas y freír durante 2 minutos. Después echar una taza de agua de unos 60 ml. en la sartén. Hervir tapado durante 2 minutos. Quitar la tapa y volver a hervir durante 1 minuto hasta que el agua se consuma.
  • Para freír: Freír las gyozas en abundante aceite a 170ºC – 180ºC durante 2 minutos y 30 segundos.
  • Para hervir: hervir las gyozas a fuego lento durante 3 minutos y 30 segundos.

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto