Compartir
7,04€
Hay existencias (puede reservarse)
Lo siento, no hay reseñas que coincidan con sus selecciones actuales
6,81€
Hay existencias
27,05€
Agotado
4,30€
Hay existencias (puede reservarse)
3,61€
Hay existencias (puede reservarse)
7,73€
Hay existencias (puede reservarse)
5,13€
Hay existencias (puede reservarse)
0,00€
Hay existencias
17,72€
Hay existencias
18,98€
Hay existencias
La salsa Sriracha Uni-Eagle es una salsa picante originaria de Tailandia, que se ha vuelto muy popular en todo el mundo. Se elabora tradicionalmente a partir de chiles rojos picantes, ajo, vinagre, azúcar y sal.
La salsa Sriracha es conocida por su sabor picante y por su versatilidad. Se puede utilizar como condimento en una gran variedad de platos, desde carnes y aves, hasta verduras, sopas, arroces, fideos y sándwiches. También se utiliza como ingrediente en algunos cócteles, como el famoso «Bloody Mary».
La Salsa Siracha que vendemos en nuestra web, es de la marca «Uni-Eagle», que es una empresa con sede en Tailandia que se dedica a la producción de salsas y condimentos, entre ellos, la salsa Sriracha. La salsa Sriracha de Uni-Eagle es una versión de la salsa picante originaria de Tailandia que se ha popularizado en todo el mundo.
La salsa Sriracha de Uni-Eagle se elabora a partir de chiles rojos picantes, ajo, vinagre, azúcar y sal, al igual que la versión original de la salsa Sriracha. En cuanto al nivel de picante, la salsa Sriracha de Uni-Eagle es bastante picante, pero no es la más picante del mercado.
La salsa Sriracha se utiliza principalmente como condimento para agregar sabor y un toque de picante a una gran variedad de platos. A continuación, se mencionan algunos de los platos más comunes en los que se utiliza la salsa Sriracha:
En resumen, la salsa Sriracha es una salsa versátil que se utiliza para condimentar una gran variedad de platos, y su sabor picante y sabroso la hace popular en todo el mundo.
Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!
Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter