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receta fondue reblonchon

Fondue en pan de hogaza de queso Reblochon

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Entre nuestras recetas queseras, no podía faltar la fondue en pan de hogaza.
Una vez más, hemos elegido el queso Reblochon como protagonista de esta típica receta.

El queso Reblochon, es ideal para este tipo de foundue. Su textura ligera y cremosa es perfecta.

La fondue de queso Reblochon, la vamos a acompañar de unas patatas envueltas en bacon. Es la combinación perfecta para mojar en el queso fundido.

Ingredientes para elaborar una fondue en pan de hogaza con Reblochon

  • 1 hogaza de pan de unos 15 cm. de diámetro. Dejarla endurecer 2 días.
  • 1 queso Reblochon
  • 12 patatas baby
  • 6 lonchas de bacon
  • 10 cl de vino blanco
  • 3 ajos
  • Orégano
  • Sal

fondue reblonchon

Cómo hacer una fondue en pan de hogaza con Reblochon

Paso 1: Cuece las patatas en agua hirviendo con sal. Quítales la piel y reservarlas.
Cortar las lonchas de bacon por la mitad, y envolver las patatas. Si te es más cómodo, puedes utilizar un palillo para sujetar el bacon. Coloca las patatas en una bandeja para horno con los ajos partidos.

Paso 2: Con un cuchillo, corta el sombrero del pan, retira la miga para ahuecar el interior.
Coloca el Reblochon en el pan, con el lado sin corteza hacia arriba. Ahueca ligeramente el centro del queso y vierte el vino blanco.

Paso 3: Coloca en el horno precalentado a 200 gr. la hogaza de pan con queso, y la bandeja de patatas y bacon. Hornear unos 25 minutos.

Paso 4: Una vez saquemos la hogaza del horno, espolvorear con un poco de orégano y servir junto con las patatas.

Pincha una patata y mójala bien con el queso. Una maravilla!

Receta: Telma Cadenas

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