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Croisant de queso de cabra Garrotxa y frutos rojos

Aperitivo Navideño: Mini croisant de queso de cabra y frutos rojos

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Mini croisant de queso de cabra y frutos rojos

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Los aperitivos para las cenas y comidas de Navidad tienen que ser pequeños, que se coman de un bocado. También tienen que ser divertidos y diferentes,  mezclando sabores y texturas.

Una idea muy original, son estos croisanes de queso de cabra y frutos rojos, que @cocinademayora, ha preparado con nuestros productos de nuestra tienda on-line.

Y es que para hacer un buen croisant, el secreto está en el relleno. El sabor ligeramente cítrico del queso de cabra Garrotxa combina a las mil maravillas con los frutos del bosque. Y la textura es perfecta. El queso de cabra con su textura mantecosa, la frescura de los frutos rojos y el hojaldre, harán de este bocado una delicia, ideal para estas celebraciones.

Croisant de queso de cabra Garrotxa y frutos rojos
Raciones: 4

Ingredientes para elaborar Mini croisant de queso de cabra y frutos rojos

1 lámina de hojaldre
250 g. de queso de cabra Garrotxa
200 g. Frutos rojos del bosque
1 lámina de hojaldre

Como hacer Mini croisant de queso de cabra y frutos rojos

Paso 1

Estiramos la lámina de hojaldre y la cortamos en forma de triángulo.

Paso 2

Estiramos un triángulo de hojaldre, colocamos en la parte recta un trozo de queso, que no salga del hojaldre, colocamos unos frutos rojos sobre el queso y enrollamos hacía la punta formando un cruasán.

En lachaine.es, encontrarás el queso ideal para esta receta. Nuestro queso de cabra Garrotxa, al corte el color es blanco roto, la textura es cremosa y suave. Su sabor es intenso y fresco, con un ligero toque ácido.

También nuestros frutos del bosque son de primerísima calidad. Recolectados y seleccionados a mano, y congelados en su óptimo punto de maduración.

Paso 3

Colocamos los mini cruasanes en una fuente de horno, pincelamos con huevo batido y metemos al horno a 200° durante 10 o 15 minutos, hasta que estén dorados.

 

Y ya estarían listos, la combinación de queso y frutos rojos queda genial!

Productos que hemos usado en esta receta

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