Curry rojo tailandes
Curry Rojo Thailandes - 400 g.
(1)
4,33
52 in stock
Compartir

Curry Rojo Thailandes – 400 g.

4,33

IVA incl
(10,84€/kg)

4,33

IVA incl
(10,84€/kg)
Compartir

Pasta de curry amarillo - Aroy-D - 400g

El curry amarillo, destaca por el sabor de la cúrcuma, muy utilizado en la cocina india. Utiliza menos chiles secos enteros para que tenga menos calor picante.

Ingredientes: chile rojo seco, ajo, chalota, hierba de limón, sal, galanga, cúrcuma, semilla de comino, semilla de cilantro. Producto de Tailandia.

Un par de cucharadas o tres son suficientes para utilizar de base en una salsa con todo el aroma típico de la cocina india.

El curry rojo es más denso que el curry verde. También es más picante. De sabor es dulce con toques de canela. El curry verde es más suave, y tiene toques cítricos gracias a la lima keffir, al cilantro y al lemongrass. El curry amarillo, destaca por el sabor de la cúrcuma, muy utilizado en la cocina india.

Una vez abierto se puede guardar un mes o más en la nevera por lo que te sirve para varias comidas.

Pasta de curry amarillo - Aroy-D - 400g El curry amarillo, destaca por el sabor de la cúrcuma, muy utilizado en la cocina india. Utiliza menos chiles secos enteros para que tenga menos calor picante. Ingredientes: chile rojo seco, ajo, chalota, hierba de limón, sal, galanga, cúrcuma, semilla de comino, semilla de cilantro. Producto de Tailandia. Un par de cucharadas o tres son suficientes para utilizar de base en una salsa con todo el aroma típico de la cocina india. El curry rojo es más denso que el curry verde. También es más picante. De sabor es dulce con toques de canela. El curry verde es más suave, y tiene toques cítricos gracias a la lima keffir, al cilantro y al lemongrass. El curry amarillo, destaca por el sabor de la cúrcuma, muy utilizado en la cocina india. Una vez abierto se puede guardar un mes o más en la nevera por lo que te sirve para varias comidas.

Hay existencias (puede reservarse)

float(899)
Envío seco
bool(false)
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

1
1-1 of 1 reseña

Productos relacionados

float(441)
Envío seco
salsa siracha
Comprar Salsa Siracha La salsa Sriracha Uni-Eagle es una salsa picante...

7,04

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(468)
Producto congelado
Gyozas de langostino
Gyozas elaboradas de Camarón, cebollino y repollo.

6,81

IVA incl

Hay existencias

float(559)
Envío seco
Agotado
kaiso salad mix de algas
Mix de algas deshidratadas. Ideal para ensaladas, o guarniciones especiales Contine:...

27,05

IVA incl

Agotado

float(559)
Envío seco
Soja dulce
Comprar Salsa de Soja Dulce La salsa de soja dulce es...

4,30

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(559)
Envío seco
comprar glutamato ajinomoto
Glutamato monosódico pureza del 99% - Ajinomoto - Bolsa 454 g.

3,61

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(560)
Envío seco
salsa yakisoba

7,73

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(11)
Novedad
Envío seco
huevas de trucha

0,00

IVA incl

Hay existencias

float(12)
Novedad
Envío seco
Comprar Foie Mi Cuit francés Delpeyrat
Los Foies Gras de Maison Delpeyrat son elaborados con el mayor...

17,72

IVA incl

Hay existencias

float(12)
Novedad
Envío seco
Surtido de ahumados
Este surtido de ahumados lleva salmón, bacalao, atún y sardina. Todo...

18,98

IVA incl

Hay existencias

Para saber más

Pasta de curry amarillo – Aroy-D – 400g

El curry amarillo, destaca por el sabor de la cúrcuma, muy utilizado en la cocina india. Utiliza menos chiles secos enteros para que tenga menos calor picante.

Ingredientes: chile rojo seco, ajo, chalota, hierba de limón, sal, galanga, cúrcuma, semilla de comino, semilla de cilantro. Producto de Tailandia.

Un par de cucharadas o tres son suficientes para utilizar de base en una salsa con todo el aroma típico de la cocina india.

El curry rojo es más denso que el curry verde. También es más picante. De sabor es dulce con toques de canela. El curry verde es más suave, y tiene toques cítricos gracias a la lima keffir, al cilantro y al lemongrass. El curry amarillo, destaca por el sabor de la cúrcuma, muy utilizado en la cocina india.

Una vez abierto se puede guardar un mes o más en la nevera por lo que te sirve para varias comidas.

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto