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Confit Pato Desmigado ultracongelado. La carne de pato se presta muy bien para el confitado, nuestro confit de pato se elabora lentamente en grasa de pato y se condimentan con un toque de ajo y pimienta. La carne, rebosante de sabores, es increíblemente tierna y blanda.
El Confit Pato Desmigado que ofrece La Chaine, son de la casa Serrade, especialistas en productos de pato desde 1850. Pertenece a la IGP del sudoeste de Francia, exactamente de Saint-Pierre-du-Mont Cedex. Se selecciona sólo los mejores trozos de pato y los cortamos manualmente.
El Confit Pato Desmigado, viene Ultracongelado en una bolsa de 650g.
Con el fin de compartir estas experiencias culinarias con nuestros clientes profesionales, nuestra gama de productos de confit de pato de Sarrade se adapta al uso diario en la cocina:
Este producto está listo para consumir. Esta carne puedes utilizarla para hacer arroces o fideua, lasañas y rollitos
Tradición y calidad desde 1850
Para nosotros, la confianza es un valor histórico al que nos hemos comprometido desde el comienzo de nuestra aventura gastronómica. Hacemos hincapié en la exigencia de calidad, el hecho de "producir y consumir productos locales" así como el respeto al sabor: un producto de Sarrade es un producto que se disfruta al cocinarlo, al degustarlo y al compartirlo.
Nuestros compromisos hacia nuestros clientes se basan en 5 pilares
* HACCP (Hazard Analysis Critical control Point) [Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control]: se trata de un enfoque, un método de trabajo destinado a determinar los puntos importantes de un proceso de producción para controlarlos y mejorarlos de manera continua. El sistema HACCP se ocupa de la seguridad de los alimentos en lo que respecta a la bacteriología y la presencia de elementos químicos o físicos indeseables.
** IFS Food : La certificación IFS Food (International Feature Standard - Food) se basa en normas de auditoría que certifican la calidad de los productos y de la producción. Es otorgada por un organismo independiente tras una evaluación de la conformidad de los procesos de fabricación y envasado de una planta de producción en lo atinente a su capacidad para ofrecer productos seguros y saludables que puedan comercializarse
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Producto de calidad y cuando lo cocinas queda muy sabroso.