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Colmenillas con foie

Colmenillas a la crema de Foie

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Receta Navideña: Colmenillas a la crema de Foie

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Aquí os traemos una nueva receta de plato principal para estas Navidades.

La estrella de este plato, son las setas colmenillas. Esta seta es muy apreciada en la gastronomía internacional, gracias a su aroma y sabor único. Le llaman el solomillo de las setas, por su intensidad y calidad culinaria.
En nuestra tienda on-line encontrarás setas deshidratadas de una calidad inigualable. No encontrarás otras iguales. La diferencia está en la calidad de la seta, y su cuidado proceso de deshidratación. Setas enteras, perfectamente deshidratadas, con el tallo hueco para que puedas rellenarlas. Pruébalas y compáralas, no vas a encontrar nada igual.

Las colmenillas tienen una forma distintiva, con un sombrero en forma de panal o colmena y un tallo hueco. Esto las convierte en aliadas perfectas de una buena salsa, ya que al introducirse en los huecos, hace que los sabores se integren y mejora la calidad conjunta.

En esta ocasión, volvemos al foie como compañero de estas setas. El foie es un clásico de la Navidad, y no podría faltar en nuestras recetas de estos días.

Una receta elaborada por @cocinademayora, para que disfrutemos estas Navidades, de los mejores productos y los mejores platos.

Colmenillas con foie

Ingredientes para elaborar Receta Navideña: Colmenillas a la crema de Foie

100 g. Setas Colmenillas
200 ml. de Nata para cocinar
100 g, de Foie
1 cebolla
Almendras fritas

Como hacer Receta Navideña: Colmenillas a la crema de Foie

Paso 1

Lo primero es hidratar las colmenillas. Si tienes prisa, lo mejor es hidratarlas con agua hirviendo durante 5 minutos. Pero si dispones de tiempo, lo mejor es ponerlas a remojo con agua caliente durante un par de horas. La colmenilla es una seta que hidrata muy bien, y pronto recupera su tamaño y su textura esponjosa.

Paso 1

Lamina el foie y lo márcalo vuelta y vuelta en una sartén muy caliente sin aceite. Reservamos.

Paso 3

En la misma grasa que suelta el foie sofreímos la cebolla picada, cuando esté dorada añadimos las setas y cocinamos unos minutos.

Paso 4

Añadimos la nata para cocinar sal y pimienta y dejamos cocinar 5 minutos más.

Paso 5

Añade los trozos de foie por encima, unas almendras troceadas y listo!

Productos que hemos usado en esta receta

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