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Receta de arroz caldoso con costillas y setas

Arroz caldoso de setas y costillitas de cerdo.

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Os explicamos detalladamente la receta para preaparar un arroz caldoso de costillas de cerdo y setas, esperamos que os guste!

Ingredientes para elaborar arroz caldoso de setas y costillitas de cerdo.

Ingredientes para 4 comensales

  • 200 g. de arroz. (1 tacita de café por persona)
  • 100 g de coctail de setas deshidratadas.
  • 300 g. de costillitas de cerdo
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 tomates maduros
  • 1 litro de caldo de pollo (o dos partes y media de la medida de arroz).
  • 3 cucharadas soperas de AOVE
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 ramita de romero (opcional).
Receta de arroz caldoso con costillas y setas
Receta de arroz caldoso con costillas y setas

Cómo hacer arroz caldoso de setas y costillitas de cerdo.

Paso 1- Hidrata las setas deshidratadas. Para ello, pon una cazuela al fuego con agua. Cuando haya empezado a hervir, retírala del fuego e incorpora las setas deshidratadas. Déjalas a remojo durante 30 minutos.

Paso 2- Corta las costillitas de cerdo en trozos y dóralos en una cazuela con AOVE. Sacar y reservar.

Paso 3 – Saltea las setas ya hidratadas en la misma cazuela. Sacar y reservar.

Paso 4 – En la misma cazuela sofríe la cebolla y el ajo, y cuando esté transparente, añade el tomate rallado, sal y pimienta al gusto y da unas vueltas.

Paso 5 – Sofríe el arroz con el sofrito durante un minuto, añade las costillitas de cerdo, las setas y el caldo caliente.

Paso 6- Deja hervir el conjunto durante 20 minutos a fuego medio hasta que veas que el arroz está hecho. En los últimos minutos, añade una ramita de romero fresco en la superficie para que le aporte sabor.

Paso 7- Deja reposar durante unos minutos, servir y comer acompañado de un buen vino tinto.

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