yakiniku salsa barbacoa japonesa
Yakiniku (Salsa Barbacoa japonesa) - 1,15 kg.
(2)
10,25
25 in stock
Buscar
Compartir

Yakiniku (Salsa Barbacoa japonesa) – 1,15 kg.

10,25

IVA incl
(8,91€/kg)
SKU: 00635 Categorías ,

10,25

IVA incl
(8,91€/kg)
SKU: 00635 Categorías ,
Compartir
En Japón, la barbacoa de estilo japonés se llama Yakiniku y literaria significa carne asada en japonés. Es un plato popular originado en Corea. Cada restaurante asador japonés ofrece su propia salsa y se llama Yakiniku no Tare, o simplemente tare (タレ). Aunque también se le suele llamar yakiniku a la salsa en la que se sumerge una vez que se ha cocinado para aportarle más sabor. Esta salsa es el condimento clave para la barbacoa japonesa, ya que no solemos marinar la carne antes de asarla.

Cómo disfrutar de Yakiniku en casa

Para la barbacoa, se prepara la carne del tamaño de un bocado (generalmente carne de res y despojos) y las verduras se asan a la parrilla de  gas, eléctrica o de carbón. Ya estés disfrutando de una barbacoa japonesa en casa o en un restaurante, todos se sientan alrededor de la parrilla de barbacoa y cocinan la carne durante toda la comida. Es un gran menú para 6-8 personas ya que la preparación es muy mínima. Por lo general, en las barbacoas japonesas no se suele marinar la carne; Por lo tanto, la calidad de la carne es muy importante. La costilla bien veteada generalmente, se corta en rodajas finas y se asa a la parrilla sobre carbón durante 30 a 60 segundos por cada lado (solo necesita voltear la carne una vez para preservar el sabor jugoso) y luego sumergir en la salsa yakiniku para comer.

Ingredientes de la salsa yakiniku tradicional

  • Salsa de soja.
  • Sake.
  • Mirin.
  • Azúcar.
  • Ajo.
  • Jugo de frutas.
  • Semillas de sésamo.
Sumerja los elementos a la parrilla en la salsa para mejorar el sabor de la barbacoa. La carne bien veteada cubierta con esta salsa es tan deliciosa. ¡Espero que lo disfrutes!
En Japón, la barbacoa de estilo japonés se llama Yakiniku y literaria significa carne asada en japonés. Es un plato popular originado en Corea. Cada restaurante asador japonés ofrece su propia salsa y se llama Yakiniku no Tare, o simplemente tare (タレ). Aunque también se le suele llamar yakiniku a la salsa en la que se sumerge una vez que se ha cocinado para aportarle más sabor. Esta salsa es el condimento clave para la barbacoa japonesa, ya que no solemos marinar la carne antes de asarla. Cómo disfrutar de Yakiniku en casa Para la barbacoa, se prepara la carne del tamaño de un bocado (generalmente carne de res y despojos) y las verduras se asan a la parrilla de  gas, eléctrica o de carbón. Ya estés disfrutando de una barbacoa japonesa en casa o en un restaurante, todos se sientan alrededor de la parrilla de barbacoa y cocinan la carne durante toda la comida. Es un gran menú para 6-8 personas ya que la preparación es muy mínima. Por lo general, en las barbacoas japonesas no se suele marinar la carne; Por lo tanto, la calidad de la carne es muy importante. La costilla bien veteada generalmente, se corta en rodajas finas y se asa a la parrilla sobre carbón durante 30 a 60 segundos por cada lado (solo necesita voltear la carne una vez para preservar el sabor jugoso) y luego sumergir en la salsa yakiniku para comer. Ingredientes de la salsa yakiniku tradicional Salsa de soja. Sake. Mirin. Azúcar. Ajo. Jugo de frutas. Semillas de sésamo. Sumerja los elementos a la parrilla en la salsa para mejorar el sabor de la barbacoa. La carne bien veteada cubierta con esta salsa es tan deliciosa. ¡Espero que lo disfrutes!

Hay existencias (puede reservarse)

float(1529)
Envío seco
bool(false)
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

2
1-2 of 2 reseñas
  1. BE
  2. BE

Productos relacionados

float(643)
Envío seco
salsa siracha
Comprar Salsa Siracha La salsa Sriracha Uni-Eagle es una salsa picante...

7,04

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(671)
Producto congelado
Gyozas de langostino
Gyozas elaboradas de Camarón, cebollino y repollo.

6,81

IVA incl

Hay existencias

float(761)
Envío seco
Agotado
kaiso salad mix de algas
Mix de algas deshidratadas. Ideal para ensaladas, o guarniciones especiales Contine:...

27,05

IVA incl

Sin existencias

float(762)
Envío seco
Soja dulce
Comprar Salsa de Soja Dulce La salsa de soja dulce es...

4,30

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(762)
Envío seco
comprar glutamato ajinomoto
Glutamato monosódico pureza del 99% - Ajinomoto - Bolsa 454 g.

3,61

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(762)
Envío seco
salsa yakisoba

7,73

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(7)
Novedad
Envío seco
Berberechos al natural Luliña

8,57

IVA incl

Hay existencias

float(7)
Novedad
Envío seco
Mejillones en escabeche La Luliña

6,04

IVA incl

Hay existencias

float(7)
Novedad
Envío seco
Berberechos al natural La Curiosa
Comprar on-line Caballa Berberechos al natural La Curiosa En nuestra tienda...

12,38

IVA incl

Hay existencias

Para saber más

En Japón, la barbacoa de estilo japonés se llama Yakiniku y literaria significa carne asada en japonés. Es un plato popular originado en Corea. Cada restaurante asador japonés ofrece su propia salsa y se llama Yakiniku no Tare, o simplemente tare (タレ). Aunque también se le suele llamar yakiniku a la salsa en la que se sumerge una vez que se ha cocinado para aportarle más sabor. Esta salsa es el condimento clave para la barbacoa japonesa, ya que no solemos marinar la carne antes de asarla.

Cómo disfrutar de Yakiniku en casa

Para la barbacoa, se prepara la carne del tamaño de un bocado (generalmente carne de res y despojos) y las verduras se asan a la parrilla de  gas, eléctrica o de carbón. Ya estés disfrutando de una barbacoa japonesa en casa o en un restaurante, todos se sientan alrededor de la parrilla de barbacoa y cocinan la carne durante toda la comida. Es un gran menú para 6-8 personas ya que la preparación es muy mínima.

Por lo general, en las barbacoas japonesas no se suele marinar la carne; Por lo tanto, la calidad de la carne es muy importante. La costilla bien veteada generalmente, se corta en rodajas finas y se asa a la parrilla sobre carbón durante 30 a 60 segundos por cada lado (solo necesita voltear la carne una vez para preservar el sabor jugoso) y luego sumergir en la salsa yakiniku para comer.

Ingredientes de la salsa yakiniku tradicional

  • Salsa de soja.
  • Sake.
  • Mirin.
  • Azúcar.
  • Ajo.
  • Jugo de frutas.
  • Semillas de sésamo.

Sumerja los elementos a la parrilla en la salsa para mejorar el sabor de la barbacoa. La carne bien veteada cubierta con esta salsa es tan deliciosa. ¡Espero que lo disfrutes!

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto