Bonito Seco Katsuobushi
Copos Bonito Desecado (Katsuobushi) - 500 g.
(2)
39,89 35,90
9 in stock
Buscar
Compartir

Copos Bonito Desecado (Katsuobushi) – 500 g.

39,89 35,90

IVA incl
(79,77€/kg)

39,89 35,90

IVA incl
(79,77€/kg)
Compartir
Las virutas de bonito seco fermentado y ahumado Katsuobushi también se puede usar tal cual, espolvoreando vegetales simples para dar un sabor más profundo al instante. El proceso del Katsuobushi no trata solo de ahumar el pescado, el proceso de creación es una tradición que se ha transmitido durante más de 400 años. Hacer katsuobushi implica secar katsuo, introducir un moho beneficioso que desencadena la fermentación natural y crear un sabor más rico y profundo. El proceso tarda muchos meses y el resultado final es un producto alimenticio sorprendentemente sabroso y rico en sabor. El katsuobushi terminado se afeita con un rallador manual. Los copos resultantes se utilizan principalmente para hacer dashi . Este método puede usar otros tipos de pescado, como atún, caballa y sardina.
Las virutas de bonito seco fermentado y ahumado Katsuobushi también se puede usar tal cual, espolvoreando vegetales simples para dar un sabor más profundo al instante. El proceso del Katsuobushi no trata solo de ahumar el pescado, el proceso de creación es una tradición que se ha transmitido durante más de 400 años. Hacer katsuobushi implica secar katsuo, introducir un moho beneficioso que desencadena la fermentación natural y crear un sabor más rico y profundo. El proceso tarda muchos meses y el resultado final es un producto alimenticio sorprendentemente sabroso y rico en sabor. El katsuobushi terminado se afeita con un rallador manual. Los copos resultantes se utilizan principalmente para hacer dashi . Este método puede usar otros tipos de pescado, como atún, caballa y sardina.

Hay existencias

float(1566)
Envío seco
bool(false)
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

2
1-2 of 2 reseñas
  1. VK
  2. A

    Muy bueno!

Productos relacionados

float(681)
Envío seco
salsa siracha
Comprar Salsa Siracha La salsa Sriracha Uni-Eagle es una salsa picante...

7,04 6,34

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(708)
Producto congelado
Agotado
Gyozas de langostino
Gyozas elaboradas de Camarón, cebollino y repollo.

6,81 6,13

IVA incl

Sin existencias

float(799)
Envío seco
Agotado
kaiso salad mix de algas
Mix de algas deshidratadas. Ideal para ensaladas, o guarniciones especiales Contine:...

27,05 24,34

IVA incl

Sin existencias

float(799)
Envío seco
Soja dulce
Comprar Salsa de Soja Dulce La salsa de soja dulce es...

4,30 3,87

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(799)
Envío seco
comprar glutamato ajinomoto
Glutamato monosódico pureza del 99% - Ajinomoto - Bolsa 454 g.

3,61 3,25

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(800)
Envío seco
salsa yakisoba

7,73 6,96

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(11)
Novedad
Producto congelado
higo verde congelado
Comprar on-line higos verdes congelados En nuestra tienda on-line, podrás comprar...

3,57 3,21

IVA incl

Hay existencias

float(11)
Novedad
Producto congelado
manzana dados congelada
Comprar on-line manzana dados congelada En nuestra tienda on-line, podrás comprar...

4,65 4,19

IVA incl

Hay existencias

float(11)
Novedad
Producto congelado
Effiloche Pato Desmigada - 1 kg

27,50 24,75

IVA incl

Hay existencias

Para saber más

Las virutas de bonito seco fermentado y ahumado Katsuobushi también se puede usar tal cual, espolvoreando vegetales simples para dar un sabor más profundo al instante.

El proceso del Katsuobushi no trata solo de ahumar el pescado, el proceso de creación es una tradición que se ha transmitido durante más de 400 años. Hacer katsuobushi implica secar katsuo, introducir un moho beneficioso que desencadena la fermentación natural y crear un sabor más rico y profundo. El proceso tarda muchos meses y el resultado final es un producto alimenticio sorprendentemente sabroso y rico en sabor. El katsuobushi terminado se afeita con un rallador manual. Los copos resultantes se utilizan principalmente para hacer dashi . Este método puede usar otros tipos de pescado, como atún, caballa y sardina.

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto