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Carrillera de cerdo ibéricco con torta de trigo

Carrillera de cerdo ibérico con torta de trigo

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Plato principal: Carrillera de cerdo ibérico con torta de trigo

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Las carrilleras de cerdo ibérico son un clásico de la Navidad que nunca falla. Y más si la carne es de nuestra tienda on-line, donde tenemos las mejores carnes de cerdo ibérico del país.

En la receta de hoy, le vamos a dar un toque diferente, utilizando productos de otras culturas, como las tortitas de trigo y el guacamole y la salsa Siracha tailandesa,

Convierte un plato tradicional en una original receta con nuestros productos de primera calidad.

Receta y fotos @cocinademayora

Carrillera de cerdo ibéricco con torta de trigo
Raciones: 4

Ingredientes para elaborar Plato principal: Carrillera de cerdo ibérico con torta de trigo

1 kig de Carrillera de Cerdo Ibérico
Tortitas de Trigo
Salsa Sirasah
2 puerros
1 cebolla tierna
2 tomates pelados
2 zanahorias
200ml de vino tinto
Tomillo y romero
2 hojas de laurel
Guacamole
Cebolla morada

Como hacer Plato principal: Carrillera de cerdo ibérico con torta de trigo

Paso 1

En una olla con un chorro de aceite marcamos las carrilleras por todas partes y reservamos.

Paso 2

Pelamos y troceamos todas las verduras y las añadimos a la olla hasta que se doren y volvemos a añadir las carrilleras.

Paso 3

Añadimos el vino tinto, el romero, tomillo, laurel y dejamos evaporar el alcohol.

Paso 4

Cubrimos de agua, salpimentamos y llevamos a ebullición.

Bajamos el fuego y dejamos cocinar 2 horas, en olla rápida con 35 minutos sería suficiente.

Paso 5

Pasado el tiempo retiramos las carrilleras y trituramos las verduras con el caldo de cocción, ponemos esto a reducir a fuego lento.

Paso 6

Desmechamos las carrilleras y las agregamos a la reducción y dejamos cocinar unos minutos.

Paso 7

En una sartén doramos las tortillas de trigo por ambas caras y dejamos en papel absorbente.

Paso 8

Preparamos un guacamole con limón y cilantro y encurtimos con sal unas cebollas moradas.

Paso 9

Montamos el plato añadiendo una base de salsa, sobre estas las carrilleras, la tortilla y decoramos con cebolla, guacamole y salsa picante.

Ya veréis que este clásico sorprende a todos!

Productos que hemos usado en esta receta

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