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Canelón de confit de pato con salsa hoisin

Canelón de Confit de Pato Hoisin

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Plato Navideño: Canelón de confit de Pato Housin

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El confit de pato es un producto muy consumido en fechas navideñas. Quizá por el caracter festivo y lujos del pato en confit, mucha gente lo elige como plato estrella en sus recetas navideñas.

Y nosotros no vamos a ser menos, pero le vamos a dar un toque asiático que va a sorprender a todos tus invitados.

Esta receta tan sencilla, la podrás elaborar fácilmente con nuestro confit de pato desmigado, un productos de 5ª gama. ¿Qué es la 5ª gama? Son alimentos que han sido cocinados a baja temperatura con largos procesos de cocción, para que los uses directamente, sin tener que elaborarlos.

En nuestra tienda on-line tenemos un montón de productos de 5ª gama, que hace que los cocineros ahorren tiempo en la cocina y no pierdan ni un ápice de calidad en sus guisos.

La receta que @cocinademayora ha elaborado hoy para nosotros, es un delicioso canelón de Confit de Pato con salsa Hoisin. Es una receta muy fácil pero muy resultona, ideal para sorprender a tus familiares.

Canelón de confit de pato con salsa hoisin

Ingredientes para elaborar Plato Navideño: Canelón de confit de Pato Housin

400 g. de Confit de Pato
4 cucharadas de Salsa Hoisin
400 ml de Demiglace
2 Cucharadas de concentrado de caldo de vaca
Pasta fresca de canelones
2 zanahorias
1 cebolla frescas
Brotes
1 cucharada de maicena

Como hacer Plato Navideño: Canelón de confit de Pato Housin

Paso 1

Cuece la pasta fresca una a una hasta que flote y reserva.

Paso 2

En una olla, pon la demiglace, las 2 cucharadas de concentrado de vaca y salsa hoisin.

Si no tienes demiglace, puedes utilizar un caldo de carne o verduras y dejar reducir un poco más.

Paso 3

Mezcla 1 cucharada de maicena con medio vaso de agua y lo añades al caldo cuando haya reducido un poco para espese.

Paso 4

Pica la cebolla y la zanahoria y saltéala en una sartén.

Paso 5

El confit de pato ya viene preparado y envasado al vacío. Sólo tendrás que calentar añadiéndole un par de cucharones del caldo reducido. Añade la cebolla y la zanahoria.

Paso 6

Estira una lamina de pasta fresca cocida y rellena los canelones, los reservaremos en papel de film, repite con todos los canelones.

Paso 7

Para montar el plato coloca un canelón caliente y salsea hasta cubrir los canelones con la salsa reducida.

Decora con los brotes y frutos secos.

Productos que hemos usado en esta receta

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