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Receta arroz negro frito

Arroz Prohibido

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Receta Arroz negro Frito

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Hoy os traemos la receta del Arroz Prohibido.

Y es que se llama así, porque este arroz, de color negro como el ébano, era cultivado en China, tradicionalmente, para el consumo exclusivo del Emperador y su familia.

Es un arroz de la familia japónica muy aromático y considerado como un super alimento, por ser, especialmente, rico en fibra, sodio, potasio, magnesio, calcio y hierro, así como en complejo vitamínico.

En nuestra sección de arroces y pastas, podrás comprar arroz negro integral de gran calidad, así como otras variedades de arroces, como arroz rojo, basmati, arroz bomba, albufera…

Accede a nuestra sección de arroces y pastas y elige el arroz que más te guste.

Receta arroz negro frito
Tiempo: 40 mintuos
Raciones: 4

Ingredientes para elaborar Receta Arroz negro Frito

400 g. de Arroz Negro
Guisantes Frescos
1 zanahoria
1 bote de maíz cocido
3 churros chinos
30 gr. de carne de cerdo deshidratada
2 huevos
1 cebolleta tierna
50 ml. de mirin
1 cucharadita de aceite de sésamo

Como hacer Receta Arroz negro Frito

Paso 1

Pon el arroz a remojo durante 2 horas. Pasado ese tiempo, cuece el arroz con abundante agua durante 30 minutos.

Cuando el arroz esté cocido, lo escurrimos y reservamos.

Paso 2

Mientras el arroz se cuece, preparamos el resto de ingredientes.

  • cuece los guisantes durante 6 minutos
  • Pela y pica la zanahoria
  • Bate los huevos y haz una tortilla con ellos.
  • Frie los churros en abundante aceite y déjalos reposar en papel absorvente para que escurran. Después córtalos en rodajas finas.
Paso 3

En una sartén o wok con un poco de aceite de oliva, salteamos los guisantes, la zanahoria y el maíz.
Incorporamos el arroz y mezclamos todo, cocinamos unos minutos.
Añadimos el Mirin y el aceite de sésamo.
Rectificamos de sal y dejamos cocinar otros 5 minutos.

En nuestra tienda on-line, podrás encontrar en nuestra sección de productos asiáticos, una gran variedad de condimentos, salsas y otros ingredientes para tus recetas asiáticas.

Paso 4

Servimos el arroz, aderezándolo con los churros, la carne deshidratada y cebolla verde.

Productos que hemos usado en esta receta

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