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Hoy os traemos la receta del Arroz Prohibido.
Y es que se llama así, porque este arroz, de color negro como el ébano, era cultivado en China, tradicionalmente, para el consumo exclusivo del Emperador y su familia.
Es un arroz de la familia japónica muy aromático y considerado como un super alimento, por ser, especialmente, rico en fibra, sodio, potasio, magnesio, calcio y hierro, así como en complejo vitamínico.
En nuestra sección de arroces y pastas, podrás comprar arroz negro integral de gran calidad, así como otras variedades de arroces, como arroz rojo, basmati, arroz bomba, albufera…
Accede a nuestra sección de arroces y pastas y elige el arroz que más te guste.
Pon el arroz a remojo durante 2 horas. Pasado ese tiempo, cuece el arroz con abundante agua durante 30 minutos.
Cuando el arroz esté cocido, lo escurrimos y reservamos.
Mientras el arroz se cuece, preparamos el resto de ingredientes.
En una sartén o wok con un poco de aceite de oliva, salteamos los guisantes, la zanahoria y el maíz.
Incorporamos el arroz y mezclamos todo, cocinamos unos minutos.
Añadimos el Mirin y el aceite de sésamo.
Rectificamos de sal y dejamos cocinar otros 5 minutos.
En nuestra tienda on-line, podrás encontrar en nuestra sección de productos asiáticos, una gran variedad de condimentos, salsas y otros ingredientes para tus recetas asiáticas.
Servimos el arroz, aderezándolo con los churros, la carne deshidratada y cebolla verde.
Nos llaman la despensa de los restaurantes porque cientos de ellos confían en la cuidada selección de productos que conforman nuestro amplio catálogo, reuniendo a toda una serie de productores de alimentos de la máxima calidad de diferentes puntos del mundo y en especial de toda la geografía española.
Pero sobre todo porque confían en la calidad y cuidado de nuestro stock y en tenerlo en cocina en tiempo récord.
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