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Trufa Negra Melanosporum – 50 g

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Trufa negra Melanosporum - 50 g.   Aquí tenemos la Trufa Negra, también llamada Melanosporum o Trufa de Invierno. Con este producto no hace falta presentación, ni es necesario mencionar su alto valor gastronómico. Es la reina de la cocina de los mejores restaurantes, y da a todas las recetas un valor incalculable.

Nuestra trufa es de producción silvestre y se suministra limpia y desinfectada con su propio control de trazabilidad. Nuestras trufas son recolectadas por los expertos en trufa Fruits de la Terra. Una pequeña empresa de Castellón de dedicada en cuerpo y alma al cultivo, recolección y elaboración de productos con trufa.

El color de la piel de la trufa Melanosperum es negra e irregular. Su carne es de color violáceo con finas venas blancas. El tono oscurece con la maduración.

La trufa negra tiene un aroma intenso, en ocasiones tiene notas de gas, a monte, a cuero...

Conservación: mantener en el frigorífico entre 2 – 4 grados centígrados.

Condiciones de almacenamiento:

En fresco: Mantener en frigorífico a 4 grados centígrados en un recipiente hermético y sobre papel secante.

También se pueden envolver con papel de cocina individualmente cada pieza.

Si se observa un proceso avanzado de maduración, envolver en papel film o al vacío y congelar.

Vida útil estimada:

En fresco: 20 días variable en condiciones herméticas y refrigeradas, entre 2 – 4 ºC

 

Recomendaciones de uso:

Para consumir con cualquier plato de carne, pescado, huevos, pasta, arroz, ensalada, crema de verduras,…  Agregar una vez finalizado el plato rallada o en finas lascas.

Puede usarse como ingrediente en preparaciones trufadas.

 

La trufa te la enviamos en caja isotérmica que mantiene la conservación del producto. El envío es en seco.

Es un producto que se compra bajo pedido, así que el plazo de entrega se puede puede retrasarse un poco.
Trufa negra Melanosporum - 50 g.   Aquí tenemos la Trufa Negra, también llamada Melanosporum o Trufa de Invierno. Con este producto no hace falta presentación, ni es necesario mencionar su alto valor gastronómico. Es la reina de la cocina de los mejores restaurantes, y da a todas las recetas un valor incalculable. Nuestra trufa es de producción silvestre y se suministra limpia y desinfectada con su propio control de trazabilidad. Nuestras trufas son recolectadas por los expertos en trufa Fruits de la Terra. Una pequeña empresa de Castellón de dedicada en cuerpo y alma al cultivo, recolección y elaboración de productos con trufa. El color de la piel de la trufa Melanosperum es negra e irregular. Su carne es de color violáceo con finas venas blancas. El tono oscurece con la maduración. La trufa negra tiene un aroma intenso, en ocasiones tiene notas de gas, a monte, a cuero... Conservación: mantener en el frigorífico entre 2 – 4 grados centígrados. Condiciones de almacenamiento: En fresco: Mantener en frigorífico a 4 grados centígrados en un recipiente hermético y sobre papel secante. También se pueden envolver con papel de cocina individualmente cada pieza. Si se observa un proceso avanzado de maduración, envolver en papel film o al vacío y congelar. Vida útil estimada: En fresco: 20 días variable en condiciones herméticas y refrigeradas, entre 2 – 4 ºC   Recomendaciones de uso: Para consumir con cualquier plato de carne, pescado, huevos, pasta, arroz, ensalada, crema de verduras,…  Agregar una vez finalizado el plato rallada o en finas lascas. Puede usarse como ingrediente en preparaciones trufadas.   La trufa te la enviamos en caja isotérmica que mantiene la conservación del producto. El envío es en seco. Es un producto que se compra bajo pedido, así que el plazo de entrega se puede puede retrasarse un poco.

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Trufa negra Melanosporum – 50 g.

 

Aquí tenemos la Trufa Negra, también llamada Melanosporum o Trufa de Invierno.

Con este producto no hace falta presentación, ni es necesario mencionar su alto valor gastronómico. Es la reina de la cocina de los mejores restaurantes, y da a todas las recetas un valor incalculable.

Nuestra trufa es de producción silvestre y se suministra limpia y desinfectada con su propio control de trazabilidad. Nuestras trufas son recolectadas por los expertos en trufa Fruits de la Terra. Una pequeña empresa de Castellón de dedicada en cuerpo y alma al cultivo, recolección y elaboración de productos con trufa.

El color de la piel de la trufa Melanosperum es negra e irregular. Su carne es de color violáceo con finas venas blancas. El tono oscurece con la maduración.

La trufa negra tiene un aroma intenso, en ocasiones tiene notas de gas, a monte, a cuero…

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En fresco: Mantener en frigorífico a 4 grados centígrados en un recipiente hermético y sobre papel secante.

También se pueden envolver con papel de cocina individualmente cada pieza.

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