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Pasta Kataifi
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la pasta Kataifi es una masa popular del Medio Oriente hecha con una forma de hebras de hilo. La mayoría de las veces se presentan dulces, con nueces u otros frutos secos y miel que los hacen sabrosos, crujientes y muy dulces. Sin embargo, muchos cocineros coinciden en que su sabor neutro admite usar la masa para hacer aperitivos salados que se pueden hacer con carne picada o vegetales. Muchas panaderías de griegas venden kataifi, pero también es posible hacer pasteles en casa, con un poco de maña. La masa utilizada para hacer kataifi es parecida a la masa filo, una masa muy delgada hecha con trigo y agua. Sin embargo, esta masa se tritura en tiras muy delgadas, en lugar de venderse en hojas grandes. Cuando trabaje con la masa, recuerde mantenerla cubierta con un paño cuando no la estés usando para intentar que no se seque. Al igual que muchos postres griegos y del Medio Oriente, los postres hechos con pasta kataifi pueden parecer intensamente dulce para las personas que no están familiarizadas con las grandes cantidades de miel y azúcar utilizadas. La dulzura combina bien con bebidas oscuras y saladas como el café turco o bebidas como el raki y el ouzo. La masa kataifi generalmente se sirven como postre, pero a menudo se pueden ofrecer opciones saladas como aperitivos, y pueden integrar ingredientes como especias y ajo .
la pasta Kataifi es una masa popular del Medio Oriente hecha con una forma de hebras de hilo. La mayoría de las veces se presentan dulces, con nueces u otros frutos secos y miel que los hacen sabrosos, crujientes y muy dulces. Sin embargo, muchos cocineros coinciden en que su sabor neutro admite usar la masa para hacer aperitivos salados que se pueden hacer con carne picada o vegetales. Muchas panaderías de griegas venden kataifi, pero también es posible hacer pasteles en casa, con un poco de maña. La masa utilizada para hacer kataifi es parecida a la masa filo, una masa muy delgada hecha con trigo y agua. Sin embargo, esta masa se tritura en tiras muy delgadas, en lugar de venderse en hojas grandes. Cuando trabaje con la masa, recuerde mantenerla cubierta con un paño cuando no la estés usando para intentar que no se seque. Al igual que muchos postres griegos y del Medio Oriente, los postres hechos con pasta kataifi pueden parecer intensamente dulce para las personas que no están familiarizadas con las grandes cantidades de miel y azúcar utilizadas. La dulzura combina bien con bebidas oscuras y saladas como el café turco o bebidas como el raki y el ouzo. La masa kataifi generalmente se sirven como postre, pero a menudo se pueden ofrecer opciones saladas como aperitivos, y pueden integrar ingredientes como especias y ajo .

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  1. AT

    Todo genial tanto la entrega como el producto

    • E

      Gracias por tu reseña Alberto!

  2. G

    Todo perfecto.

  3. E

    Gracias Guillermo!

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Para saber más

la pasta Kataifi es una masa popular del Medio Oriente hecha con una forma de hebras de hilo. La mayoría de las veces se presentan dulces, con nueces u otros frutos secos y miel que los hacen sabrosos, crujientes y muy dulces.

Sin embargo, muchos cocineros coinciden en que su sabor neutro admite usar la masa para hacer aperitivos salados que se pueden hacer con carne picada o vegetales. Muchas panaderías de griegas venden kataifi, pero también es posible hacer pasteles en casa, con un poco de maña.

La masa utilizada para hacer kataifi es parecida a la masa filo, una masa muy delgada hecha con trigo y agua. Sin embargo, esta masa se tritura en tiras muy delgadas, en lugar de venderse en hojas grandes.

Cuando trabaje con la masa, recuerde mantenerla cubierta con un paño cuando no la estés usando para intentar que no se seque.

Al igual que muchos postres griegos y del Medio Oriente, los postres hechos con pasta kataifi pueden parecer intensamente dulce para las personas que no están familiarizadas con las grandes cantidades de miel y azúcar utilizadas. La dulzura combina bien con bebidas oscuras y saladas como el café turco o bebidas como el raki y el ouzo.

La masa kataifi generalmente se sirven como postre, pero a menudo se pueden ofrecer opciones saladas como aperitivos, y pueden integrar ingredientes como especias y ajo .

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