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VALOR ENERGÉTICO | 194 kcal 811 kj |
GRASAS | 11,30 g |
DE LAS CUALES SATURADAS | 1,86 g |
SAL | 4 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 2 g |
DE LOS CUALES AZUCARES | 1 g |
FIBRA | 0 g |
PROTEINAS | 22,27 g |
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Elaborados a mano exclusivamente con pescado capturado en primavera y de forma sostenible.
La pesca en el Cantábrico se inicia en los meses de primavera, cuando el bocarte (Engraulis encrasicholus) se acerca a las costas cántabras para desovar. Se trata del momento más óptimo para pescar esta especie de pescado, puesto que presenta una textura más carnosa y una mayor calidad. Los barcos identifican los bancos de pesca o cardúmenes y, a continuación, proceden a rodearlos desde la superficie con redes de cerco. La pesca al cerco es muy selectiva y respetuosa des del punto de vista medioambiental. Contamos con el sello MSC que certifica el uso de métodos sostenibles y la trazabilidad de nuestros productos.
Detrás de estos filetes de boquerón se esconde un largo proceso de elaboración artesanal, desde su selección y maceración con vinagre hasta su fileteado y envasado final. Es un proceso totalmente hecho a mano para ofrecer un producto de excelente calidad.
Ingredientes: boquerones frescos del Cantábrico (Engraulis encrasicholus), vinagre de vino blanco ecológico, aceite de oliva virgen extra ecológico y sal marina.
Producto natural, sin conservantes ni colorantes.
Procedente de una pesquería sostenible certificada MSC http://www.msc.org/ MSC-C-55048
Pesca del Cantábrico. Zona FAO 27VIIIc (Golfo de Vizcaya).
Sin OMG (Organismos Modificados Genéticamente).
Alérgenos: pescado.
Control Anisakis: sometido a tratamiento de congelación.
Peso neto: 110 g.
Peso escurrido: 75 g.
Formato: tarrina termosellada rectangular.
Caducidad: 6 meses.
VALOR ENERGÉTICO | 194 kcal 811 kj |
GRASAS | 11,30 g |
DE LAS CUALES SATURADAS | 1,86 g |
SAL | 4 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 2 g |
DE LOS CUALES AZUCARES | 1 g |
FIBRA | 0 g |
PROTEINAS | 22,27 g |
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