Compartir
WC_Product_Simple Object ( [object_type:protected] => product [post_type:protected] => product [cache_group:protected] => products [data:protected] => Array ( [name] => Boquerón Vinagre Pujado Solano - 625 g [slug] => boqueron-vinagre-pujado-solano-625-g [date_created] => WC_DateTime Object ( [utc_offset:protected] => 0 [date] => 2023-06-19 22:58:25.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Madrid ) [date_modified] => WC_DateTime Object ( [utc_offset:protected] => 0 [date] => 2023-09-20 23:56:20.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Madrid ) [status] => publish [featured] => [catalog_visibility] => visible [description] =>FILETES DE BOQUERÓN DEL CANTÁBRICO DE COSTERA EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO ELABORADOS A MANO EXCLUSIVAMENTE CON PESCADO CAPTURADO EN PRIMAVERA Y DE FORMA SOSTENIBLE.La pesca en el Cantábrico se inicia en los meses de primavera, cuando el bocarte (Engraulis encrasicholus) se acerca a las costas cántabras para desovar. Se trata del momento más óptimo para pescar esta especie de pescado, puesto que presenta una textura más carnosa y una mayor calidad. Los barcos identifican los bancos de pesca o cardúmenes y, a continuación, proceden a rodearlos desde la superficie con redes de cerco. La pesca al cerco es muy selectiva y respetuosa des del punto de vista medioambiental. Contamos con el sello MSC que certifica el uso de métodos sostenibles y la trazabilidad de nuestros productos. Detrás de estos filetes de boquerón se esconde un largo proceso de elaboración artesanal, desde su selección y maceración con vinagre hasta su fileteado y envasado final. Es un proceso totalmente hecho a mano para ofrecer un producto de excelente calidad. Ingredientes: boquerones frescos del Cantábrico (Engraulis encrasicholus), vinagre de vino blanco ecológico, aceite de oliva virgen extra ecológico y sal marina. Producto natural, sin conservantes ni colorantes. Procedente de una pesquería sostenible certificada MSC http://www.msc.org/ MSC-C-55048 Pesca del Cantábrico. Zona FAO 27VIIIc (Golfo de Vizcaya). Sin OMG (Organismos Modificados Genéticamente).Alérgenos: pescado. Control Anisakis: sometido a tratamiento de congelación. Peso neto: 110 g. Peso escurrido: 75 g. Formato: tarrina termosellada rectangular. Caducidad: 6 meses.VALORES NUTRICIONALES POR 100 G
VALOR ENERGÉTICO | 194 kcal 811 kj |
GRASAS | 11,30 g |
DE LAS CUALES SATURADAS | 1,86 g |
SAL | 4 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 2 g |
DE LOS CUALES AZUCARES | 1 g |
FIBRA | 0 g |
PROTEINAS | 22,27 g |
23,19€
VALOR ENERGÉTICO | 194 kcal 811 kj |
GRASAS | 11,30 g |
DE LAS CUALES SATURADAS | 1,86 g |
SAL | 4 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 2 g |
DE LOS CUALES AZUCARES | 1 g |
FIBRA | 0 g |
PROTEINAS | 22,27 g |
Hay existencias
5,36€
Hay existencias
7,55€
Hay existencias
6,19€
Hay existencias
10,12€
Hay existencias
7,40€
Agotado
7,76€
Hay existencias
8,98€
Hay existencias
18,57€
Hay existencias (puede reservarse)
20,00€
Hay existencias (puede reservarse)
74,77€
Hay existencias (puede reservarse)
5,78€
Hay existencias
27,60€
Agotado
31,51€
Agotado
4,38€
Hay existencias
4,47€
Hay existencias
5,07€
Hay existencias
5,10€
Hay existencias
3,87€
Agotado
FILETES DE BOQUERÓN DEL CANTÁBRICO DE COSTERA EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO ELABORADOS A MANO EXCLUSIVAMENTE CON PESCADO CAPTURADO EN PRIMAVERA Y DE FORMA SOSTENIBLE.
La pesca en el Cantábrico se inicia en los meses de primavera, cuando el bocarte (Engraulis encrasicholus) se acerca a las costas cántabras para desovar. Se trata del momento más óptimo para pescar esta especie de pescado, puesto que presenta una textura más carnosa y una mayor calidad. Los barcos identifican los bancos de pesca o cardúmenes y, a continuación, proceden a rodearlos desde la superficie con redes de cerco. La pesca al cerco es muy selectiva y respetuosa des del punto de vista medioambiental. Contamos con el sello MSC que certifica el uso de métodos sostenibles y la trazabilidad de nuestros productos.
Detrás de estos filetes de boquerón se esconde un largo proceso de elaboración artesanal, desde su selección y maceración con vinagre hasta su fileteado y envasado final. Es un proceso totalmente hecho a mano para ofrecer un producto de excelente calidad.
Ingredientes: boquerones frescos del Cantábrico (Engraulis encrasicholus), vinagre de vino blanco ecológico, aceite de oliva virgen extra ecológico y sal marina.
Producto natural, sin conservantes ni colorantes.
Procedente de una pesquería sostenible certificada MSC http://www.msc.org/ MSC-C-55048
Pesca del Cantábrico. Zona FAO 27VIIIc (Golfo de Vizcaya).
Sin OMG (Organismos Modificados Genéticamente).
Alérgenos: pescado.
Control Anisakis: sometido a tratamiento de congelación.
Peso neto: 110 g.
Peso escurrido: 75 g.
Formato: tarrina termosellada rectangular.
Caducidad: 6 meses.
VALOR ENERGÉTICO | 194 kcal 811 kj |
GRASAS | 11,30 g |
DE LAS CUALES SATURADAS | 1,86 g |
SAL | 4 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 2 g |
DE LOS CUALES AZUCARES | 1 g |
FIBRA | 0 g |
PROTEINAS | 22,27 g |
Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!
Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter