Boquerón en vinagre Pujado Solano
Boquerón Vinagre Pujado Solano - 625 g
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Boquerón Vinagre Pujado Solano – 625 g

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Comprar Filetes de boquerón del Catábrico de costera en aceite de oliva virge extra ecológico

Elaborados a mano exclusivamente con pescado capturado en primavera y de forma sostenible.
La pesca en el Cantábrico se inicia en los meses de primavera, cuando el bocarte (Engraulis encrasicholus) se acerca a las costas cántabras para desovar. Se trata del momento más óptimo para pescar esta especie de pescado, puesto que presenta una textura más carnosa y una mayor calidad. Los barcos identifican los bancos de pesca o cardúmenes y, a continuación, proceden a rodearlos desde la superficie con redes de cerco. La pesca al cerco es muy selectiva y respetuosa des del punto de vista medioambiental. Contamos con el sello MSC que certifica el uso de métodos sostenibles y la trazabilidad de nuestros productos. Detrás de estos filetes de boquerón se esconde un largo proceso de elaboración artesanal, desde su selección y maceración con vinagre hasta su fileteado y envasado final. Es un proceso totalmente hecho a mano para ofrecer un producto de excelente calidad. Ingredientes: boquerones frescos del Cantábrico (Engraulis encrasicholus), vinagre de vino blanco ecológico, aceite de oliva virgen extra ecológico y sal marina. Producto natural, sin conservantes ni colorantes. Procedente de una pesquería sostenible certificada MSC http://www.msc.org/ MSC-C-55048 Pesca del Cantábrico. Zona FAO 27VIIIc (Golfo de Vizcaya). Sin OMG (Organismos Modificados Genéticamente).
Alérgenos: pescado. Control Anisakis: sometido a tratamiento de congelación. Peso neto: 110 g. Peso escurrido: 75 g. Formato: tarrina termosellada rectangular. Caducidad: 6 meses.

VALORES NUTRICIONALES POR 100 G

VALOR ENERGÉTICO 194 kcal 811 kj
GRASAS 11,30 g
      DE LAS CUALES SATURADAS 1,86 g
SAL 4 g
HIDRATOS DE CARBONO 2 g
      DE LOS CUALES AZUCARES 1 g
FIBRA 0 g
PROTEINAS 22,27 g
Comprar Filetes de boquerón del Catábrico de costera en aceite de oliva virge extra ecológico Elaborados a mano exclusivamente con pescado capturado en primavera y de forma sostenible. La pesca en el Cantábrico se inicia en los meses de primavera, cuando el bocarte (Engraulis encrasicholus) se acerca a las costas cántabras para desovar. Se trata del momento más óptimo para pescar esta especie de pescado, puesto que presenta una textura más carnosa y una mayor calidad. Los barcos identifican los bancos de pesca o cardúmenes y, a continuación, proceden a rodearlos desde la superficie con redes de cerco. La pesca al cerco es muy selectiva y respetuosa des del punto de vista medioambiental. Contamos con el sello MSC que certifica el uso de métodos sostenibles y la trazabilidad de nuestros productos. Detrás de estos filetes de boquerón se esconde un largo proceso de elaboración artesanal, desde su selección y maceración con vinagre hasta su fileteado y envasado final. Es un proceso totalmente hecho a mano para ofrecer un producto de excelente calidad. Ingredientes: boquerones frescos del Cantábrico (Engraulis encrasicholus), vinagre de vino blanco ecológico, aceite de oliva virgen extra ecológico y sal marina. Producto natural, sin conservantes ni colorantes. Procedente de una pesquería sostenible certificada MSC http://www.msc.org/ MSC-C-55048 Pesca del Cantábrico. Zona FAO 27VIIIc (Golfo de Vizcaya). Sin OMG (Organismos Modificados Genéticamente). Alérgenos: pescado. Control Anisakis: sometido a tratamiento de congelación. Peso neto: 110 g. Peso escurrido: 75 g. Formato: tarrina termosellada rectangular. Caducidad: 6 meses. VALORES NUTRICIONALES POR 100 G VALOR ENERGÉTICO 194 kcal 811 kj GRASAS 11,30 g       DE LAS CUALES SATURADAS 1,86 g SAL 4 g HIDRATOS DE CARBONO 2 g       DE LOS CUALES AZUCARES 1 g FIBRA 0 g PROTEINAS 22,27 g

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  1. Calidad excelente

  2. Muy buena calidad

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Elaborados a mano exclusivamente con pescado capturado en primavera y de forma sostenible.

La pesca en el Cantábrico se inicia en los meses de primavera, cuando el bocarte (Engraulis encrasicholus) se acerca a las costas cántabras para desovar. Se trata del momento más óptimo para pescar esta especie de pescado, puesto que presenta una textura más carnosa y una mayor calidad. Los barcos identifican los bancos de pesca o cardúmenes y, a continuación, proceden a rodearlos desde la superficie con redes de cerco. La pesca al cerco es muy selectiva y respetuosa des del punto de vista medioambiental. Contamos con el sello MSC que certifica el uso de métodos sostenibles y la trazabilidad de nuestros productos.

Detrás de estos filetes de boquerón se esconde un largo proceso de elaboración artesanal, desde su selección y maceración con vinagre hasta su fileteado y envasado final. Es un proceso totalmente hecho a mano para ofrecer un producto de excelente calidad.

Ingredientes: boquerones frescos del Cantábrico (Engraulis encrasicholus), vinagre de vino blanco ecológico, aceite de oliva virgen extra ecológico y sal marina.

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Procedente de una pesquería sostenible certificada MSC http://www.msc.org/ MSC-C-55048

Pesca del Cantábrico. Zona FAO 27VIIIc (Golfo de Vizcaya).

Sin OMG (Organismos Modificados Genéticamente).

Alérgenos: pescado.

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