Buscar
Compartir

Bonito Seco – 1 kg aprox.

16,59 14,93

IVA incl
SKU: 02074 Categorías ,

16,59 14,93

IVA incl
SKU: 02074 Categorías ,
Sin valoraciones
Compartir

Comprar bonito seco on-line

Ahora puedes comprar on-line en lachaine.es, bonito seco entero. Entra en nuestra sección de salazones, y descubre una amplia gama de pescados en salazón, entre los que se encuntra el bonito seco. Es un producto muy especial por su sabor intenso y característico.

Cómo se elabora el bonito seco

El bonito seoc se elabora mediante un proceso de salazón. El bonito se se abre y se limpia eliminando las entrañas. A continuación se salpica con sal y se deja reposar para que se deshidrate. Después de salar el bonito, se coloca al sol en un lugar muy ventilado para que se seque lentamente. El proceso de secado es esencial para obtener la textura y el sabor característico del bonito seco. El proceso de secado es puramente artesanal, utilizando materia prima de primerísima calidad. Sólo bonito y sal.

Usos gastronómicos del bonito seco

El bonito seco es apreciado por su sabor concentrado y su capacidad para aportar profundidad a las preparaciones culinarias, como preparación de guisos y caldos. Desmenuzado se puede utilizar en arroces, o como acompañamiento en ensaladas o platos de verduras, aportando un toque salado y umami.      
Comprar bonito seco on-line Ahora puedes comprar on-line en lachaine.es, bonito seco entero. Entra en nuestra sección de salazones, y descubre una amplia gama de pescados en salazón, entre los que se encuntra el bonito seco. Es un producto muy especial por su sabor intenso y característico. Cómo se elabora el bonito seco El bonito seoc se elabora mediante un proceso de salazón. El bonito se se abre y se limpia eliminando las entrañas. A continuación se salpica con sal y se deja reposar para que se deshidrate. Después de salar el bonito, se coloca al sol en un lugar muy ventilado para que se seque lentamente. El proceso de secado es esencial para obtener la textura y el sabor característico del bonito seco. El proceso de secado es puramente artesanal, utilizando materia prima de primerísima calidad. Sólo bonito y sal. Usos gastronómicos del bonito seco El bonito seco es apreciado por su sabor concentrado y su capacidad para aportar profundidad a las preparaciones culinarias, como preparación de guisos y caldos. Desmenuzado se puede utilizar en arroces, o como acompañamiento en ensaladas o platos de verduras, aportando un toque salado y umami.      

Sin existencias

float(648)
Producto refrigerado
bool(false)
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

0
0 de 0 reseñas

Lo siento, no hay reseñas que coincidan con sus selecciones actuales

Productos relacionados

float(668)
Envío seco
Sardinillas en aceite de oliva picante
Lata de sardinillas en aceite de oliva con guindilla - de...

6,07 5,46

IVA incl

Hay existencias

float(736)
Envío seco
Agotado
Sardinillas con pimiento de padrón
Lata redonda de 10/14 piezas

6,60 5,94

IVA incl

Sin existencias

float(736)
Envío seco
Conserva Caballa al curry y guindilla - La curiosa
Lata 10-14 piezas

4,95 4,46

IVA incl

Hay existencias

float(800)
Envío seco
Conserva de pescado Samare - Titaina
Titaina en conserva - Casa Samare - lata 100 g.

7,76 6,98

IVA incl

Hay existencias

float(866)
Producto refrigerado
Boqueron en vinagre Xerica

18,90 17,01

IVA incl

Hay existencias

float(1074)
Producto refrigerado
Sardina ahumada extra

26,07 23,46

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(11)
Novedad
Producto congelado
higo verde congelado
Comprar on-line higos verdes congelados En nuestra tienda on-line, podrás comprar...

3,57 3,21

IVA incl

Hay existencias

float(11)
Novedad
Producto congelado
manzana dados congelada
Comprar on-line manzana dados congelada En nuestra tienda on-line, podrás comprar...

4,65 4,19

IVA incl

Hay existencias

float(11)
Novedad
Producto congelado
Effiloche Pato Desmigada - 1 kg

27,50 24,75

IVA incl

Hay existencias

Para saber más

Comprar bonito seco on-line

Ahora puedes comprar on-line en lachaine.es, bonito seco entero.

Entra en nuestra sección de salazones, y descubre una amplia gama de pescados en salazón, entre los que se encuntra el bonito seco.

Es un producto muy especial por su sabor intenso y característico.

Cómo se elabora el bonito seco

El bonito seoc se elabora mediante un proceso de salazón. El bonito se se abre y se limpia eliminando las entrañas. A continuación se salpica con sal y se deja reposar para que se deshidrate.

Después de salar el bonito, se coloca al sol en un lugar muy ventilado para que se seque lentamente. El proceso de secado es esencial para obtener la textura y el sabor característico del bonito seco.

El proceso de secado es puramente artesanal, utilizando materia prima de primerísima calidad. Sólo bonito y sal.

Usos gastronómicos del bonito seco

El bonito seco es apreciado por su sabor concentrado y su capacidad para aportar profundidad a las preparaciones culinarias, como preparación de guisos y caldos. Desmenuzado se puede utilizar en arroces, o como acompañamiento en ensaladas o platos de verduras, aportando un toque salado y umami.

 

 

 

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto