Compartir
27,64€
Posible reserva: plazo de entrega 5-8 días
Lo siento, no hay reseñas que coincidan con sus selecciones actuales
7,04€
Hay existencias (puede reservarse)
6,81€
Hay existencias
27,05€
Agotado
4,30€
Hay existencias (puede reservarse)
3,61€
Hay existencias (puede reservarse)
7,73€
Hay existencias (puede reservarse)
0,00€
Hay existencias
17,72€
Hay existencias
18,98€
Hay existencias
La forma ideal de usar la salsa yakitori es marinando los alimentos para después ponerlos en la parrilla, aunque también se puede añadir cuando ya están en la parrilla. Se pueden marinar el pollo, los mariscos, el pescado…incluso las verduras.
El yakitori tradicional es una brocheta japonesa de carne de pollo y verduras, la salsa se vierte sobre esta brocheta y luego se asa a la parrilla. Actualmente también se cocina en brochetas carne de vaca, cerdo, pescados y mariscos.
Es un plato típico de izakaya o taberna japonesa. Se suele acompañar de una buena cerveza.
Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!
Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter
La salsa espectacular