Compartir

Salsa Yakitori – 2,5 Kg.

27,64

IVA incl
(11,06€/kg)
SKU: 00686 Categorías ,

27,64

IVA incl
(11,06€/kg)
SKU: 00686 Categorías ,
Compartir
La forma ideal de usar la salsa yakitori es marinando los alimentos para después ponerlos en la parrilla, aunque también se puede añadir cuando ya están en la parrilla. Se pueden marinar el pollo, los mariscos, el pescado...incluso las verduras. El yakitori tradicional es una brocheta japonesa de carne de pollo y verduras, la salsa se vierte sobre esta brocheta y luego se asa a la parrilla. Actualmente también se cocina en brochetas carne de vaca, cerdo, pescados y mariscos. Es un plato típico de izakaya o taberna japonesa. Se suele acompañar de una buena cerveza.
La forma ideal de usar la salsa yakitori es marinando los alimentos para después ponerlos en la parrilla, aunque también se puede añadir cuando ya están en la parrilla. Se pueden marinar el pollo, los mariscos, el pescado...incluso las verduras. El yakitori tradicional es una brocheta japonesa de carne de pollo y verduras, la salsa se vierte sobre esta brocheta y luego se asa a la parrilla. Actualmente también se cocina en brochetas carne de vaca, cerdo, pescados y mariscos. Es un plato típico de izakaya o taberna japonesa. Se suele acompañar de una buena cerveza.

Posible reserva: plazo de entrega 5-8 días

float(1325)
Envío seco
bool(false)
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

1
1-1 of 1 reseña
  1. La salsa espectacular

Productos relacionados

float(440)
Envío seco
salsa siracha
Comprar Salsa Siracha La salsa Sriracha Uni-Eagle es una salsa picante...

7,04

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(467)
Producto congelado
Gyozas de langostino
Gyozas elaboradas de Camarón, cebollino y repollo.

6,81

IVA incl

Hay existencias

float(558)
Envío seco
Agotado
kaiso salad mix de algas
Mix de algas deshidratadas. Ideal para ensaladas, o guarniciones especiales Contine:...

27,05

IVA incl

Agotado

float(558)
Envío seco
Soja dulce
Comprar Salsa de Soja Dulce La salsa de soja dulce es...

4,30

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(558)
Envío seco
comprar glutamato ajinomoto
Glutamato monosódico pureza del 99% - Ajinomoto - Bolsa 454 g.

3,61

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(559)
Envío seco
salsa yakisoba

7,73

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(10)
Novedad
Envío seco
huevas de trucha

0,00

IVA incl

Hay existencias

float(11)
Novedad
Envío seco
Comprar Foie Mi Cuit francés Delpeyrat
Los Foies Gras de Maison Delpeyrat son elaborados con el mayor...

17,72

IVA incl

Hay existencias

float(11)
Novedad
Envío seco
Surtido de ahumados
Este surtido de ahumados lleva salmón, bacalao, atún y sardina. Todo...

18,98

IVA incl

Hay existencias

Para saber más

La forma ideal de usar la salsa yakitori es marinando los alimentos para después ponerlos en la parrilla, aunque también se puede añadir cuando ya están en la parrilla. Se pueden marinar el pollo, los mariscos, el pescado…incluso las verduras.

El yakitori tradicional es una brocheta japonesa de carne de pollo y verduras, la salsa se vierte sobre esta brocheta y luego se asa a la parrilla. Actualmente también se cocina en brochetas carne de vaca, cerdo, pescados y mariscos.

Es un plato típico de izakaya o taberna japonesa. Se suele acompañar de una buena cerveza.

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto