Vino Rosado Oh Yea Giró
Vino Rosado "Ou Yea" - Giró
(1)
13,54
1 in stock
Compartir

Vino Rosado «Ou Yea» – Giró

13,54

IVA incl
(18,05€/kg)
SKU: 01078 Categorías ,

13,54

IVA incl
(18,05€/kg)
SKU: 01078 Categorías ,
Compartir
Vino Rosado "Ou Yea" - Giró Wine Advocate también ha reconocido la excelencia de este vino rosado con 91 puntos Parker Características y notas de cata Vino artesanal / 100% Giró / Vino de parcela / Edición limitada Vino de aspecto brillante y color rosa pálido. De aromas elegantes y sutiles: frutos rojos, pera, manzana, flores blancas. Con un amplio paso en boca, una gran acidez y un post-gusto largo. rosado artesanal 100% Giró, variedad autóctona de la Marina Alta. Viñedo de 40 años situado en el Pla de Lliber, en una zona de umbría, que nos aporta una mayor frescura al vino. Suelos arcillosos y pedregosos. Elaboración totalmente artesanal: vendimia manual, fermentación natural en pequeños depósitos, sin clarificar, ni filtrar. Elaboración muy cuidada. Encubado únicamente del mosto flor, trabajo sobre lías en la pre-fermentativa y fermentación a baja temperatura (14-16º) durante unas cuatro semanas. Posterior maduración en depósito durante 6 meses
Vino Rosado "Ou Yea" - Giró Wine Advocate también ha reconocido la excelencia de este vino rosado con 91 puntos Parker Características y notas de cata Vino artesanal / 100% Giró / Vino de parcela / Edición limitada Vino de aspecto brillante y color rosa pálido. De aromas elegantes y sutiles: frutos rojos, pera, manzana, flores blancas. Con un amplio paso en boca, una gran acidez y un post-gusto largo. rosado artesanal 100% Giró, variedad autóctona de la Marina Alta. Viñedo de 40 años situado en el Pla de Lliber, en una zona de umbría, que nos aporta una mayor frescura al vino. Suelos arcillosos y pedregosos. Elaboración totalmente artesanal: vendimia manual, fermentación natural en pequeños depósitos, sin clarificar, ni filtrar. Elaboración muy cuidada. Encubado únicamente del mosto flor, trabajo sobre lías en la pre-fermentativa y fermentación a baja temperatura (14-16º) durante unas cuatro semanas. Posterior maduración en depósito durante 6 meses

Hay existencias

float(1266)
Envío seco
bool(false)
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

1
1-1 of 1 reseña

Productos relacionados

float(539)
Envío seco
no
Vino blanco joven – 100% Albariño

10,82

IVA incl

Hay existencias

float(541)
Envío seco
no
Vino blanco - 6 meses - 100% Monastrell

5,72

IVA incl

Hay existencias

float(541)
Envío seco
no
Vino blanco joven - 100% Chardonnay

7,55

IVA incl

Hay existencias

float(541)
Envío seco
no
Vino blanco joven - 100% Riesling

5,35

IVA incl

Hay existencias

float(544)
Envío seco
no
Vino tinto Crianza 18 meses en fudres de 5.000L - Garnacha...

21,51

IVA incl

Hay existencias

float(544)
Envío seco
no
Vino tinto Crianza 12 meses – Bobal de cepas viejas

11,43

IVA incl

Hay existencias

float(1288)
Envío seco
Vino Tinto Maboi Giró
Vino artesanal / 100% Giró / Viña de montaña / Edición...

14,88

IVA incl

Hay existencias

float(1288)
Envío seco
Agotado
Vino Blanco tahulla moscatel
Vino artesanal / 100% Moscatel / Crianza sobre lías / Edición...

12,22

IVA incl

Agotado

Para saber más

Vino Rosado «Ou Yea» – Giró

Wine Advocate también ha reconocido la excelencia de este vino rosado con 91 puntos Parker

Características y notas de cata

Vino artesanal / 100% Giró / Vino de parcela /

Edición limitada Vino de aspecto brillante y color rosa pálido. De aromas elegantes y sutiles: frutos rojos, pera, manzana, flores blancas. Con un amplio paso en boca, una gran acidez y un post-gusto largo.

rosado artesanal 100% Giró, variedad autóctona de la Marina Alta. Viñedo de 40 años situado en el Pla de Lliber, en una zona de umbría, que nos aporta una mayor frescura al vino. Suelos arcillosos y pedregosos.

Elaboración totalmente artesanal: vendimia manual, fermentación natural en pequeños depósitos, sin clarificar, ni filtrar. Elaboración muy cuidada. Encubado únicamente del mosto flor, trabajo sobre lías en la pre-fermentativa y fermentación a baja temperatura (14-16º) durante unas cuatro semanas.

Posterior maduración en depósito durante 6 meses

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto