Vino Rosado Orgánico Rosé - Variedad Bobal
Vino Rosado Orgánico Rosé
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Vino Rosado Orgánico Nombre: Rosé Bodega: Gratias Variedad: Bobal Botella 75 cl. Vino rosado 100% Bobal de elaboración artesanal y mínima intervención. Realiza el final de la fermentación con madera para posteriormente hacer una crianza sobre sus lías durante 3 meses. Al ser una elaboración sin clarificación ni estabilización por frío, pueden aparecer sedimentos naturales en la botella.
Vino Rosado Orgánico Nombre: Rosé Bodega: Gratias Variedad: Bobal Botella 75 cl. Vino rosado 100% Bobal de elaboración artesanal y mínima intervención. Realiza el final de la fermentación con madera para posteriormente hacer una crianza sobre sus lías durante 3 meses. Al ser una elaboración sin clarificación ni estabilización por frío, pueden aparecer sedimentos naturales en la botella.

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Vino Rosado Orgánico

Nombre: Rosé
Bodega: Gratias
Variedad: Bobal
Botella 75 cl.

Vino rosado 100% Bobal de elaboración artesanal y mínima intervención. Realiza el final de la fermentación con madera para posteriormente hacer una crianza sobre sus lías durante 3 meses. Al ser una elaboración sin clarificación ni estabilización por frío, pueden aparecer sedimentos naturales en la botella.

Bodegas Gratias se encuentra en el pueblo de Villatoya, en la frontera marcada por el río Cabriel, entre Valencia y Albacete. Esta comarca, se caracteriza por ser una comarca vitícola de marcado carácter mediterráneo y productora de vinos de gran calidad. El clima y características geológicas de la zona donde se encuentran estos viñedos, permiten integrar el espíritu mediterráneo en la elaboración de los vinos. La Bodega Gratia, trabaja recuperando variedades locales que están casi extinguidas, como la variedad Pintaillo o la variedad Tardana. Cultiva también otras variedades más extendidas como la variedad Bobal, pero lo hacen de manera diferente, ya que son viñedos viejos cultivados en secano y en vaso. Gratias es un proyecto sostenible, responsable y comprometido tanto con el medio natural como con lo social. Como resultado de esta forma de hacer las cosas, interiorizaron en ellos el concepto de vino ético, que lo definen como aquel vino que se cultiva, se elabora y se vende desde el respeto, la honestidad, la felicidad y la ilusión de los que trabajan con ellos y por quienes lo consumirán. Acompañar y hecho a mano son dos conceptos que definen su forma de trabajar en todo el proceso de creación de los vinos. Desde la tierra y la viña, hasta que vemos el vino en la botella,... estas palabras están presentes en todo momento.

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