Compartir
Tallarines con salsa de alcachofas y queso idiazabal.

Tallarines con salsa de alcachofas y queso Idiazabal

Puntúa la receta

Las conservas vegetales Saura, son especiales porque son elaboradas por una pequeña empresa familiar alicantina con cortísima producción y series limitadas, lo que otorga a sus productos, el calificativo de Gourmet.

Los corazones de alcachofas al natural que puedes encontrar en nuestra web a partir de alcachofas enteras frescas provenientes de la zona del Mediterráneo.

Si las mezclas con algunas hierbas frescas, y queso y un buen aceite de oliva, puedes utilizar esta salsa para aliñar una ensalada, con pasta, para un pescado a la plancha o rellenar unas pechugas a la plancha.

Ingredientes para elaborar Tallarines con salsa de alcachofas y queso Idiazabal:

Ingredientes para 2 personas:

Preparación del plato Tallarines con salsa de alcachofas y queso Idiazabal.

Paso 1: Escurre bien las alcachofas y picalas muy fino.

Paso 2: Ponlas en un bol y añade el zumo de medio limón, el queso, la menta, el perejil y la albahaca. Cubre con aceite de oliva y mezcla bien. Corrige de sal

Paso 3: Añadir la salsa a los tallarines hervidos, rayar queso al gusto y a disfrutar!

Comentarios y valoraciones

Cuéntanos que te ha parecido esta receta.
Puntúa la receta
Puntúa la receta

Otras recetas y consejos

tomate_secos_hidratados-1
El tomate seco es un ingrediente muy socorrido que siempre deberías tener en tu despensa. Es perfecto para preparar pastas rápidas, ensaladas o añadir en pizzas y otras muchas recetas veganas. La clave para que salgan bien buenos, está en los ingredientes. Unos buenos tomates secos, no escatimar en un[...]
Receta de berenjena con anchoa del cantabrico
Nunca está de más tener en tu despensa una lata de anchoas. Porque además de comerlas como aperitivo, también las podrás incluir en numerosas recetas como pastas, salsas etc. En esta receta combinamos las berenjenas con las anchoas, y es que el sabor suave, a tierra, ligeramente amargo de las[...]
receta de canelones con carrilera a baja temperatura
Preparar un delicioso plato es sencillísimo si cuentas con productos de quinta gama de calidad. En La Chaine, contamos con las elaboraciones del obrador Vac in Bag, con un amplio surtido en productos elaborados según la cocina tradicional pero aplicando técnicas punteras para su conservación a bajas temperaturas. Son productos[...]
tomate_secos_hidratados-1
El tomate seco es un ingrediente muy socorrido que siempre deberías tener en tu despensa. Es perfecto para preparar pastas rápidas, ensaladas o añadir en pizzas y otras muchas recetas veganas. La clave para que salgan bien buenos, está en los ingredientes. Unos buenos tomates secos, no escatimar en un[...]
Receta de berenjena con anchoa del cantabrico
Nunca está de más tener en tu despensa una lata de anchoas. Porque además de comerlas como aperitivo, también las podrás incluir en numerosas recetas como pastas, salsas etc. En esta receta combinamos las berenjenas con las anchoas, y es que el sabor suave, a tierra, ligeramente amargo de las[...]
receta de canelones con carrilera a baja temperatura
Preparar un delicioso plato es sencillísimo si cuentas con productos de quinta gama de calidad. En La Chaine, contamos con las elaboraciones del obrador Vac in Bag, con un amplio surtido en productos elaborados según la cocina tradicional pero aplicando técnicas punteras para su conservación a bajas temperaturas. Son productos[...]

¿Por qué nos llaman así?

Nos llaman la despensa de los restaurantes porque cientos de ellos confían en la cuidada selección de productos que conforman nuestro amplio catálogo, reuniendo a toda una serie de productores de alimentos de la máxima calidad de diferentes puntos del mundo y en especial de toda la geografía española.

Pero sobre todo porque confían en la calidad y cuidado de nuestro stock y en tenerlo en cocina en tiempo récord.

Producto del mes

Categorías

Recibe recetas como esta

Al suscribirte recibirás GRATIS las nuevas recetas que hagamos, ofertas y promociones exclusivas.

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto