Buscar
Compartir
Tallarines con salsa de alcachofas y queso idiazabal.

Tallarines con salsa de alcachofas y queso Idiazabal

3 de 1 votos

Las conservas vegetales Saura, son especiales porque son elaboradas por una pequeña empresa familiar alicantina con cortísima producción y series limitadas, lo que otorga a sus productos, el calificativo de Gourmet.

Los corazones de alcachofas al natural que puedes encontrar en nuestra web a partir de alcachofas enteras frescas provenientes de la zona del Mediterráneo.

Si las mezclas con algunas hierbas frescas, y queso y un buen aceite de oliva, puedes utilizar esta salsa para aliñar una ensalada, con pasta, para un pescado a la plancha o rellenar unas pechugas a la plancha.

Ingredientes para elaborar Tallarines con salsa de alcachofas y queso Idiazabal:

Ingredientes para 2 personas:

Preparación del plato Tallarines con salsa de alcachofas y queso Idiazabal.

Paso 1: Escurre bien las alcachofas y picalas muy fino.

Paso 2: Ponlas en un bol y añade el zumo de medio limón, el queso, la menta, el perejil y la albahaca. Cubre con aceite de oliva y mezcla bien. Corrige de sal

Paso 3: Añadir la salsa a los tallarines hervidos, rayar queso al gusto y a disfrutar!

Comentarios y valoraciones

Cuéntanos que te ha parecido esta receta.
Puntúa la receta
3 de 1 votos

Otras recetas y consejos

tomate_secos_hidratados-1
El tomate seco es un ingrediente muy socorrido que siempre deberías tener en tu despensa. Es perfecto para preparar pastas rápidas, ensaladas o añadir en pizzas y otras muchas recetas veganas. La clave para que salgan bien buenos, está en los ingredientes. Unos buenos tomates secos, no escatimar en un[...]
tomate_secos_hidratados-1
El tomate seco es un ingrediente muy socorrido que siempre deberías tener en tu despensa. Es perfecto para preparar pastas rápidas, ensaladas o añadir en pizzas y otras muchas recetas veganas. La clave para que salgan bien buenos, está en los ingredientes. Unos buenos tomates secos, no escatimar en un[...]

¿Por qué nos llaman así?

Nos llaman la despensa de los restaurantes porque cientos de ellos confían en la cuidada selección de productos que conforman nuestro amplio catálogo, reuniendo a toda una serie de productores de alimentos de la máxima calidad de diferentes puntos del mundo y en especial de toda la geografía española.

Pero sobre todo porque confían en la calidad y cuidado de nuestro stock y en tenerlo en cocina en tiempo récord.

Producto del mes

Categorías

Recibe recetas como esta

Al suscribirte recibirás GRATIS las nuevas recetas que hagamos, ofertas y promociones exclusivas.

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto