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Tallarines con salsa de alcachofas y queso idiazabal.

Tallarines con salsa de alcachofas y queso Idiazabal

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Las conservas vegetales Saura, son especiales porque son elaboradas por una pequeña empresa familiar alicantina con cortísima producción y series limitadas, lo que otorga a sus productos, el calificativo de Gourmet.

Los corazones de alcachofas al natural que puedes encontrar en nuestra web a partir de alcachofas enteras frescas provenientes de la zona del Mediterráneo.

Si las mezclas con algunas hierbas frescas, y queso y un buen aceite de oliva, puedes utilizar esta salsa para aliñar una ensalada, con pasta, para un pescado a la plancha o rellenar unas pechugas a la plancha.

Ingredientes para elaborar Tallarines con salsa de alcachofas y queso Idiazabal:

Ingredientes para 2 personas:

Preparación del plato Tallarines con salsa de alcachofas y queso Idiazabal.

Paso 1: Escurre bien las alcachofas y picalas muy fino.

Paso 2: Ponlas en un bol y añade el zumo de medio limón, el queso, la menta, el perejil y la albahaca. Cubre con aceite de oliva y mezcla bien. Corrige de sal

Paso 3: Añadir la salsa a los tallarines hervidos, rayar queso al gusto y a disfrutar!

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