Las conservas vegetales Saura, son especiales porque son elaboradas por una pequeña empresa familiar alicantina con cortísima producción y series limitadas, lo que otorga a sus productos, el calificativo de Gourmet.
Los corazones de alcachofas al natural que puedes encontrar en nuestra web a partir de alcachofas enteras frescas provenientes de la zona del Mediterráneo.
Si las mezclas con algunas hierbas frescas, y queso y un buen aceite de oliva, puedes utilizar esta salsa para aliñar una ensalada, con pasta, para un pescado a la plancha o rellenar unas pechugas a la plancha.
Ingredientes para elaborar Tallarines con salsa de alcachofas y queso Idiazabal:
Ingredientes para 2 personas:
- Bote de alcachofas al natural Saura provenientes de la zona del Mediterráneo.
- Queso Idiazabal ahumado
- 1 limón
- Menta, perejil y albahaca fresca
- Aceite de oliva Virgen
- 300 gr. De tallarines
Preparación del plato Tallarines con salsa de alcachofas y queso Idiazabal.
Paso 1: Escurre bien las alcachofas y picalas muy fino.
Paso 2: Ponlas en un bol y añade el zumo de medio limón, el queso, la menta, el perejil y la albahaca. Cubre con aceite de oliva y mezcla bien. Corrige de sal
Paso 3: Añadir la salsa a los tallarines hervidos, rayar queso al gusto y a disfrutar!