Shichimi Tougarashi - 7 Especias japonesas
Shichimi Tougarashi -7 Especias japonesas - 300 g.
(2)
6,64
26 in stock
Buscar
Compartir

Shichimi Tougarashi -7 Especias japonesas – 300 g.

6,64

IVA incl
(22,15€/kg)

6,64

IVA incl
(22,15€/kg)
Compartir
Togarashi , significa "chiles" en japonés, pero también se refiere a un grupo de condimentos que siempre incluyen chiles y se usa para resaltar los sabores limpios y simples de la comida japonesa. Shichimi togarashi también se llama siete especias japonesas ( shichi es "siete" en japonés), porque generalmente se usan condimentos. Las especias que lo componen son: Chile en polvo, piel de una mandarina, Semillas de sésamo blanco y negro, Semillas de amapola, Semillas de cáñamo, alga nori o aonori, Sansho en polvo (similar a la Pimienta de Sichuan).

¿Cómo usar Shichimi Togarashi (7 especias japonesas) ?

el Shichimi togarashi (7 especias japonesas) son muy típicas de la cocina oriental y se usa para resaltar los sabores limpios y simples de la comida japonesa. Funciona bien con alimentos grasos como unagi (anguila asada), tempuras, shabu shabu (pequeños trozos de comida cocinados en caldo rico), platos de fideos y yakitori (platos a la parrilla). Nanami togarashi es un primo cercano, con una proporción ligeramente diferente de ingredientes que enfatizan la ralladura de cítricos.
  • Espolvoreada sobre sopas, sean de origen japonés o no
  • Espolvoreada sobre fideos
  • Se puede usar como adobo o como parte de una corteza en mariscos y vegetales
  • Se usa en aderezos para ensaladas
  • Añadida a la masa para tempuras
Togarashi , significa "chiles" en japonés, pero también se refiere a un grupo de condimentos que siempre incluyen chiles y se usa para resaltar los sabores limpios y simples de la comida japonesa. Shichimi togarashi también se llama siete especias japonesas ( shichi es "siete" en japonés), porque generalmente se usan condimentos. Las especias que lo componen son: Chile en polvo, piel de una mandarina, Semillas de sésamo blanco y negro, Semillas de amapola, Semillas de cáñamo, alga nori o aonori, Sansho en polvo (similar a la Pimienta de Sichuan). ¿Cómo usar Shichimi Togarashi (7 especias japonesas) ? el Shichimi togarashi (7 especias japonesas) son muy típicas de la cocina oriental y se usa para resaltar los sabores limpios y simples de la comida japonesa. Funciona bien con alimentos grasos como unagi (anguila asada), tempuras, shabu shabu (pequeños trozos de comida cocinados en caldo rico), platos de fideos y yakitori (platos a la parrilla). Nanami togarashi es un primo cercano, con una proporción ligeramente diferente de ingredientes que enfatizan la ralladura de cítricos. Espolvoreada sobre sopas, sean de origen japonés o no Espolvoreada sobre fideos Se puede usar como adobo o como parte de una corteza en mariscos y vegetales Se usa en aderezos para ensaladas Añadida a la masa para tempuras

Hay existencias (puede reservarse)

float(1411)
Envío seco
bool(false)
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

2
1-2 of 2 reseñas
  1. demasiado gastos de envio

  2. Muy sabroso!

Productos relacionados

float(525)
Envío seco
salsa siracha
Comprar Salsa Siracha La salsa Sriracha Uni-Eagle es una salsa picante...

7,04

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(553)
Producto congelado
Gyozas de langostino
Gyozas elaboradas de Camarón, cebollino y repollo.

6,81

IVA incl

Hay existencias

float(643)
Envío seco
Agotado
kaiso salad mix de algas
Mix de algas deshidratadas. Ideal para ensaladas, o guarniciones especiales Contine:...

27,05

IVA incl

Sin existencias

float(644)
Envío seco
Soja dulce
Comprar Salsa de Soja Dulce La salsa de soja dulce es...

4,30

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(644)
Envío seco
comprar glutamato ajinomoto
Glutamato monosódico pureza del 99% - Ajinomoto - Bolsa 454 g.

3,61

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(644)
Envío seco
salsa yakisoba

7,73

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(3)
Novedad
Envío seco
la chaine-01

0,00

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(3)
Novedad
Envío seco
la chaine-01

0,00

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(3)
Novedad
Envío seco
la chaine-01

0,00

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

Para saber más

Togarashi , significa “chiles” en japonés, pero también se refiere a un grupo de condimentos que siempre incluyen chiles y se usa para resaltar los sabores limpios y simples de la comida japonesa. Shichimi togarashi también se llama siete especias japonesas ( shichi es “siete” en japonés), porque generalmente se usan condimentos.

Las especias que lo componen son: Chile en polvo, piel de una mandarina, Semillas de sésamo blanco y negro, Semillas de amapola, Semillas de cáñamo, alga nori o aonori, Sansho en polvo (similar a la Pimienta de Sichuan).

¿Cómo usar Shichimi Togarashi (7 especias japonesas) ?

el Shichimi togarashi (7 especias japonesas) son muy típicas de la cocina oriental y se usa para resaltar los sabores limpios y simples de la comida japonesa. Funciona bien con alimentos grasos como unagi (anguila asada), tempuras, shabu shabu (pequeños trozos de comida cocinados en caldo rico), platos de fideos y yakitori (platos a la parrilla). Nanami togarashi es un primo cercano, con una proporción ligeramente diferente de ingredientes que enfatizan la ralladura de cítricos.

  • Espolvoreada sobre sopas, sean de origen japonés o no
  • Espolvoreada sobre fideos
  • Se puede usar como adobo o como parte de una corteza en mariscos y vegetales
  • Se usa en aderezos para ensaladas
  • Añadida a la masa para tempuras

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto